Гость
Статьи
Мамкин сын и свекровь

Мамкин сын и свекровь

позвала парня из твимби на свидание. Он согласился, но поставил условие, что придет не один. Я подумала с собачкой или другом, но это оказалась его МАМА!!!!!!
Он все свидание молчал, говорила только его мама...Агрессивно-навязчиво она НАПРОСИЛАСЬ ко мне домой со своим сыном. Эта незнакомая женщина начала чувствовать себя как дома и все проверять в моей квартире, пока ее СЫНОЧЕК-ТЮБИК просто сидел на диване и кушал еду, которую я себе заказала на завтра.
У меня дома есть кот, но так получилось, что у ее СЫНОЧКА на них жуткая аллергия, поэтому она его выкинула с балкона 5 этажа.
Вы считаете это НОРМАЛЬНО?! я целый вечер не могла их выгнать
у меня стресс мне нужен поход к психологу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Идите в полицию и пишите на них заявление за проникновение и издевательство над животными.

Гость

врать надо умеючи

Золотая Рыбка

Уроки иди делать! Скоро мама придёт с работы, проверит - а у тебя ни фига!

Гость

Нормально, ненормально сочинять ахинею

Гость

ЭТО ПРАВДА, ТАК БЫВАЕТ!!! Я сама познакомилась с парнем в комментах на Ютубе, так он пришёл на свидание с ДЕДУШКОЙ! Деда привёз в инвалидной КОЛЯСКЕ, укутанного в РОЗОВЫЙ плед. Дед всё свидание шепелявил за внука, хлестал текилу из горла, курил шмаль в самокрутке, прикуривая от бенгальских огней, и ГРЯЗНО заигрывал со мной. Потом они ОБА пришли КО МНЕ в квартиру и заказали туда по интернету СТРИПТИЗЁРШ и барабанщиц-мажореток. А когда я стала РУГАТЬСЯ, что не хочу пихать наличку в стринги стриптизёршам, то дед разогнался на коляске и ВЫПИХНУЛ меня в окно ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА! Я повисла на СВОИХ стрингах на ветке дерева – ТОЛЬКО это меня и спасло!

Вы считаете это НОРМАЛЬНО?! я целый вечер не могла выгнать эту компанию и спуститься с дерева, у меня стресс, эксцесс и СУЧКОРЕЗ, а ещё меня прокоптил дымом от ШМАЛИ дед, мне нужен поход к НАРКОЛОГУ???

Гость

Бл. не смотря на хреновое настроение подавилась от смеха)

777

Автор, тут полностью ваш косяк. Только пришли на свидание, увидели что он припёрся с мамашей, сразу разворот и досвидания. А вы пригласили эту пару конечных маразматиков к себе! домой. Где мозги?

Гость
Гость

Бл. не смотря на хреновое настроение подавилась от смеха)

🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема