Полмесяца назад парень, которому я нравлюсь, предложил встречаться. Я подумала и все-таки приняла решение, что буду с ним встречаться. Мы переписывались почти каждый день (в свободное от работы время), ездили вместе с другими друзьями на развлечения. Проводили время вместе в общем. Гуляли, узнавали друг о друге. Где-то 3 дня назад он пригласил погулять вдвоём ещё раз, но на следующий день у него возникли планы, он извинился, сказал из-за чего не может погулять и все такое.
В итоге уже 3 дня молчит. Не пишет. Ну, нет на работе мы приветствуем друг друга, спрашиваем как дела. Но он не пишет...не звонит и не зовёт гулять. Больше ни спокойной ночи, ни доброго утра.
Занят так сильно, что нет времени на девушку, которая нравится или больше не нравлюсь ему?
передумал. Более не нравишься. Не бегай за ним. С ним продолжения не будет
Не пиши ему тоже ,не звони . Выжидай и посмотри как он дальше поведёт себя, если нет обратной связи как говорится то и нечего ловить . Значит что-то не так.
Зачем такой ушлепок , найди мужчину нормально сильного ,волевого .
Может, он передумал уже. 3 дня молчит - такое себе. Если бы уважал и заботился о твоих чувствах, то объяснил бы все уже и писал бы по-прежнему. Я бы уже искала другого парня.
К сожалению, скорее всего второе(
Может, он передумал уже. 3 дня молчит - такое себе. Если бы уважал и заботился о твоих чувствах, то объяснил бы все уже и писал бы по-прежнему. Я бы уже искала другого парня.
Он молчит только в переписке. А так на работе мы видимся, он первый подходит ко мне, "привет как дела". Вчера, зная, что я приболела, спросил как самочувствие...Неужели это всё не считается... :(
Я бы не цеплялась к тому, что он не пишет. Если хочешь поболтать с ним, возьми позвони, скажи, что хочешь на свидание или прогуляться. Я не вижу в этом проблемы. Говорить о своих потребностях и желаниях это нормально. Но вот действовать за мужчину не нужно. Ты сказала, что хочешь на свидание с ним, сказала, когда примерно будешь свободна - все, дальше действовать должен он. Если после этого действий нет - значит не заинтересован. Такое случается, мы не можем нравиться всем и всегда.