Прошу адекватного мнения.
Я люблю девушку. Ей 22, мне почти 19. Будущего у нас нет. Она уже замужем. Я так изменился ради нее. я подстраивался под ее интересы. я стал взрослее и лучшее, хоть она мне не отвечала взаимностью. Я радовался, когда она смотрела мои истории, которые я посвящал ей. Даже она мне сама написала, пару раз интересовалась мной. Я верил в светлый мир с ней, который, кажется, рухнул. Это очень долгая и яркая история. Я постараюсь отвечать вам в комментариях...
вброс
Романчики — это, конечно, будоражит, но ведь сколько работы. Впервые поцеловаться, впервые потрахаться — в этом есть что-то драматическое. Поначалу люди интересны. Со временем, медленно, но верно открывается вся ущербность, все сумасшествие. Я значу для них все меньше и меньше, они значат все меньше и меньше для меня.
Чарльз Буковски
а че отвечать? вопросов не будет - банально, не интересно
Не ной
Любви нет
Это лишь гормоны
Если бы она умерла, ты бы продолжил жить
Вот и ответ
В влюбился снова
А главное что стала бы она некрасивой и старой ты бы тоже потерял интерес
Так устроена жизнь
Даже если кажется что нет, это так
Ты же не влюбился в бомжиху
А влюбился в молодую красивую здоровую женщину
Но и не нужно ныть
Почему именно она? Что из свободных девушек ни одна не привлекла внимание? Смотрите на это как на познавательный опыт, вы стали лучше ради нее(сохраните это), но она уже выбрала другого человека. Признайте право свободы выбора у других людей, то что вы полюбили, не означает что женщина, девушка должна или обязана вам ответить взаимностью, это дело добровольное. Насильно мил не будешь. Встретите вы еще ту, что вас оценит и полюбит. И еще в настоящей любви нет места эгоизму, вы думаете о благе любимого человека, а не о своем.
вот мысли на эту тему:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).
Правильно сделала, наверное вышла замуж за нормального мужика, а не тряпку с nuзgocтрадальными историями и нытьем
В чём яркая? Почему рухнул?
Она любительница спущенки, угости ее
Почему именно она? Что из свободных девушек ни одна не привлекла внимание? Смотрите на это как на познавательный опыт, вы стали лучше ради нее(сохраните это), но она уже выбрала другого человека. Признайте право свободы выбора у других людей, то что вы полюбили, не означает что женщина, девушка должна или обязана вам ответить взаимностью, это дело добровольное. Насильно мил не будешь. Встретите вы еще ту, что вас оценит и полюбит. И еще в настоящей любви нет места эгоизму, вы думаете о благе любимого человека, а не о своем.
вот мысли на эту тему:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).
Спасибо за ответ
Не ной
Любви нет
Это лишь гормоны
Если бы она умерла, ты бы продолжил жить
Вот и ответ
В влюбился снова
А главное что стала бы она некрасивой и старой ты бы тоже потерял интерес
Так устроена жизнь
Даже если кажется что нет, это так
Ты же не влюбился в бомжиху
А влюбился в молодую красивую здоровую женщину
Но и не нужно ныть
Ты знаешь что бы я сделал когда она постарела? По сбес других не судят!
Не мир твой рухнул, а твой воздушный замок на влажных фантазиях
Почти 19....уууу, это 15 что ли?)