Гость
Статьи
О заботе

О заботе

Это то,что должно быть взаимным в паре М+Ж. Правильно ли вы (женщины) понимаете,что такое забота?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

нет конечно, вообще не знаем что такое забота, в-первые слышу о таком слове (помощь советом или делом) Психологическая забота, не отличается от физической составляющей (когда и делом и словом), нее что-то не ясно, может поясните свое виденье на значение слова забота?

Гость

Взрослый дееспособный человек не нуждается в заботе

Гость
Иришундрочка

нет конечно, вообще не знаем что такое забота, в-первые слышу о таком слове (помощь советом или делом) Психологическая забота, не отличается от физической составляющей (когда и делом и словом), нее что-то не ясно, может поясните свое виденье на значение слова забота?

Поза подчинения. Но это унизительное словосочетание, поэтому такая подмена понятий

Для меня забота это что то обычное,но такое редкое

Гость
Иришундрочка

Поясню позже. Почитайте пока комментарии ниже.

Гость
Елена

Для меня забота это что то обычное,но такое редкое

Конкретней,что в себя включает?

Поддерживаю интерес автора, уважаемые женщины, не могли бы вы привести конкретные примеры вашей "заботы". По моему опыту, из того, что женщины называли заботой, ничего, что не проходило бы по категориям "хочешь помочь - не мешай" и "не лезь не в свое дело", я не видел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: