Гость
Статьи
Верните к жизни, дайте …

Верните к жизни, дайте напутствие, подзатыльник

Коротко. Мне за 30.. почти 35. 8 лет была влюблена безответно . Отец строгий, никаких мальчиков. Узнав от моейсестры( которая вышла замуж за знакомого семьи) что мне нравится спортсмен , как то …

Анита
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Как вырваться? Начинать с малого.
Пойти к психологу, начать разбираться в себе, продумать план работы.

Узнавать больше про свою семейную систему и почему она тебя так сильно тебя держит, что вариант переехать ты даже переехать не рассматриваешь. Тут, как вариант, могут помочь семейные расстановки.

И помни, что каждый из нас сам выбирает: быть жертвой или автором своей жизни🙏🏼
Желаю сил и удачи💘

Домохозяйка
Анита

Вообще нет… меня вся моя родня уважает . В отличии от сестры . Просто говорят что она молодец что в плане семья все сделала правильно

Вас не замечают, вы пустое место, старая дева на шее у родителей, отнимающая у них последние силы и деньги

Гость

Блин, я непонимать в кавказской психике, почему бабища 35 лет ведет себя как провинившаяся первоклашка…

Гость
Гость

Берете и съезжаете. И делаете что хотите. Хоть гоугоу танцуете. И никто вам ниче не сделает. Вы не в горах и не обязаны жить по законам гор.

Можно даже не съезжать и делать что хочешь.

Домохозяйка
Анита

Яйца и туалетную бумагу покупают они. Все остальное я . И папе машину купила даже. Не себе …

Что вы покупаете родителям и какая у вас зарплата?

Гость
Анита

Дом тоже куплен мной в ипотеку. До этого у родителей не было своего жилья …

Ясно. Разводка.

Гость

Можно даже не съезжать и делать что хочешь.

Ну как бэ в чужом монастыре со своим уставом немного неудобненько..

Гость
Гость

Ясно. Разводка.

До этого они жили на помойке видимо))
Сестра там ходила искала женихов и нашла🤣

Гость
Разливаю Масло

Ну как бэ в чужом монастыре со своим уставом немного неудобненько..

Почему? Это дом автора, она сама пишет что купила в ипотеку. Это родители автора в чужом монастыре и они должны съехать из жилья автора.

Гость

Авторша, хорош заливать, все, тебя раскусили))

Гость
Гость

До этого они жили на помойке видимо))
Сестра там ходила искала женихов и нашла🤣

Автор зарабатывает кучу денег, покупает авто и дома, а в турцию съездить потррахаться боиться 😂

Гость
Гость

Почему? Это дом автора, она сама пишет что купила в ипотеку. Это родители автора в чужом монастыре и они должны съехать из жилья автора.

Как вы себе представляете эту всю схему? Все то им авторша купила, и машину и дом, и стесняется в дубай поехать)). Это же полный бред.

Гость

Автор, едь куда хочешь, форум тебе разрешает. Своего интернет знакомого приглшай прямо к себе в свой дом и потррахайся уже наконец всласть))

Гость
Гость

Как вы себе представляете эту всю схему? Все то им авторша купила, и машину и дом, и стесняется в дубай поехать)). Это же полный бред.

Так я написала что это разводка. Ее родители бездомные бичи и она их слушается😂

Домохозяйка
Гость

Автор зарабатывает кучу денег, покупает авто и дома, а в турцию съездить потррахаться боиться 😂

Автор симпатичнее сестры и богаче родителей, но переживает, что сестра виновата, что её с собой не брала и что родители на кухне говорили, что за тренера замуж её не отдадут.
Действительно, Дубай это выход, понвть мужику, как её все обидели и купить ему билеты на самолёт

Гость
Гость

Ой там еще кто то выше написал что в чужом монастыре неудобненько, да только это дом автора и она может там делать что хочет, хоть лесботусовки закатывать

Гость
Домохозяйка

Автор симпатичнее сестры и богаче родителей, но переживает, что сестра виновата, что её с собой не брала и что родители на кухне говорили, что за тренера замуж её не отдадут.
Действительно, Дубай это выход, понвть мужику, как её все обидели и купить ему билеты на самолёт

Может у автора с головой проблемы поэтому ее родители из дома не выпускают, только как тогда автор деньги зарабатывает непонятно

Гость

Автор, запишись на фитнес и выебби тренера в раздевалке))

Гость

Родителям скажи что ты хочешь траахаться и если они против пусть валят из твоего дома))

Домохозяйка
Гость

Может у автора с головой проблемы поэтому ее родители из дома не выпускают, только как тогда автор деньги зарабатывает непонятно

Автор жалуется всем, её все жалеют. Она умом понимает, что ей нужен пинок, но пинки ранят её психику и не являются стимулом, а лишь поводом поныть

Гость

Автор, постепенно расширяйте свои границы
Сначала пригласите интернет знакомого к себе домой и поаххайтесь
Потом съездите в Питер или Сочи и поаахайтесь там
Потом уже в Турцию можно или во Францию
Ну а после уже покоряйте Дубай

Гость
Домохозяйка

Автор жалуется всем, её все жалеют. Она умом понимает, что ей нужен пинок, но пинки ранят её психику и не являются стимулом, а лишь поводом поныть

Вот мы ее форумом и пинаем да только она не отписывается больше видимо ей наши пинки не нравятся.

Гость
Анита

Это не мальчик. Он старше меня … и с ним я тоже делюсь и поделилась . Он сказать что ему жаль меня и больно и обидно за меня… и сказал что я сама виновата что допустила такое неуважение и позволила всем себя использовать . Что молчать не надо было … говорит что у него тоже есть сестры , но у них нет столько запретов … и они одни нет, но с подругами или сестра и могут путешествовать до замужества . Вроде адекватный … но на расстоянии это одно … мне нужно в жизни понять его . Конечно все правила безопасности и людные места это все понятно . Нт хочется хотя бы от возможности встретиться этим мужчиной не отказываться ….

Он прав. Вы позволяете, вот вами у руководят. Руль давно пора забрать себе, как это сделал ваша сестра. Живите своими интересами, и не стесняйтесь этого.

Гость
Анита

Ну понимаете это крик души . Хочу срочно принять меры . И начать с путешествия …

Конечно, езжайте. Мало ли, может сложится. Всякое бывает. Ну а нет, значит нет. Но проверить надо.

Гость
Домохозяйка

А почему не с поиска квартиры?

Кстати, да. Жить нужно отдельно.

Гость
Анита

Вообще нет… меня вся моя родня уважает . В отличии от сестры . Просто говорят что она молодец что в плане семья все сделала правильно

Ну да... Уважают и говорят, что делать.

Гость
Анита

Яйца и туалетную бумагу покупают они. Все остальное я . И папе машину купила даже. Не себе …

Вот поэтому вас и не отпускают.

Домохозяйка
Гость

Он прав. Вы позволяете, вот вами у руководят. Руль давно пора забрать себе, как это сделал ваша сестра. Живите своими интересами, и не стесняйтесь этого.

Автор руль не хочет, она хочет пересемиь с одной шеи на другую, чтобы опять быть недовольной, что муж не так делает, не пускает её, не любит, не ласкает. А ей надо просто выливать своё бесконечное нытьё кому-то

Анита
Гость

В этом тоже виновата сестра? Что вы зачем то покупаете папе машину?

Отчасти… расскажу . Она когда вышла замуж, сильно комплексовала … так как мы жили в не очень хороших условиях . Когда она вышла замуж то хотела не быть ущербной. И говорила нам какие подарки дарить и все такое. Мы из последних сил все делали , технику покупали им в дом то что себе не можем позволить … и она всегда просила . И ей надо было чтоб у на. Была приличная машина, вот я и купила … я поначалу ездила … но в итоге отец сделал так чтоб я не ездила. Всегда ругал что я все ямы собираю и медленно еду и все такое. Что ему нужнее . А мне на работу по пробкам и без паковки смысла нет на машине

Анита
Гость

Ясно. Разводка.

У мен проблема. Пройдите мимо .

Гость
Домохозяйка

Автор руль не хочет, она хочет пересемиь с одной шеи на другую, чтобы опять быть недовольной, что муж не так делает, не пускает её, не любит, не ласкает. А ей надо просто выливать своё бесконечное нытьё кому-то

Если не разводка, вполне допускаю ситуацию, что родители прижали психику, и пока она от них не дистанцируется, сможет только жаловаться.

Домохозяйка

Кстати, если есть нужда поныть, то лучше всего это делать у психолога, слушать нытьё это их работа, их этому учат

Анита
Гость

Родители много ошибок сделали в жизни, что остались ни с чем в итоге . В итоге из этой ямы я из вытаскивала . Понятно отец тоже участвовал и не мало . Но в основном все вложения были на мне . Потом они сами начали ремонт и все остальное . Скащать что все 100 процентов на мне тоже не могу. Но моя доля большая.

Домохозяйка
Анита

Отчасти… расскажу . Она когда вышла замуж, сильно комплексовала … так как мы жили в не очень хороших условиях . Когда она вышла замуж то хотела не быть ущербной. И говорила нам какие подарки дарить и все такое. Мы из последних сил все делали , технику покупали им в дом то что себе не можем позволить … и она всегда просила . И ей надо было чтоб у на. Была приличная машина, вот я и купила … я поначалу ездила … но в итоге отец сделал так чтоб я не ездила. Всегда ругал что я все ямы собираю и медленно еду и все такое. Что ему нужнее . А мне на работу по пробкам и без паковки смысла нет на машине

Не, я была не права, автор не с придурью, она больная на голову

Домохозяйка
Гость

Если не разводка, вполне допускаю ситуацию, что родители прижали психику, и пока она от них не дистанцируется, сможет только жаловаться.

Но она же пишет, что обижена на сестру за то, что не брала её в зоопарк. Это вот ей кто яйца прищемил?

Гость
Анита

Родители много ошибок сделали в жизни, что остались ни с чем в итоге . В итоге из этой ямы я из вытаскивала . Понятно отец тоже участвовал и не мало . Но в основном все вложения были на мне . Потом они сами начали ремонт и все остальное . Скащать что все 100 процентов на мне тоже не могу. Но моя доля большая.

Ну так чего ты их слушаешь?

Гость
Анита

Понятно что проблема. Вы не хотите нести ответ за свою жизнь.

Гость
Анита

А почему вы на форуме посылать умеете, а в жизни нет?

Гость
Домохозяйка

Не, я была не права, автор не с придурью, она больная на голову

Главное на форуме пишет пройдите мимо, значит у нее все не так уж плохо с личными границами))

Гость
Гость

А почему вы на форуме посылать умеете, а в жизни нет?

Она боится разъехаться, потому что убеждена в том, что она никто, и без них будет чувствовать себя беззащитно. Родители, конечно, приложили к этому руку. Но пора бы уже это изменить.

Гость
Гость

Главное на форуме пишет пройдите мимо, значит у нее все не так уж плохо с личными границами))

"Пройдите мимо" - это как раз признак плохих границ. Каждый сам знает, пройти ему мимо или нет. Проблемы с границами есть, из своих вылезает, в свои пускает.

Домохозяйка
Гость

Она боится разъехаться, потому что убеждена в том, что она никто, и без них будет чувствовать себя беззащитно. Родители, конечно, приложили к этому руку. Но пора бы уже это изменить.

Если без родителей беззащитно, то благодари родителей за защиту
Можно другую защиту искать, но если ныть, то защита может оказаться агрессором.

Гость

Как раз переезд это САМОЕ главное, с чего надо начать, у вас не пройдена сепарация с семьёй, вы продолжаете им всем угождать, тратить деньги и ждать любви от холодных родственников как маленькая девочка, а жизнь отдельно вас встряхнет, вы выйдите из под контроля и начнёте задумываться о своих личных желаниях по настоящему. И конечно желательно обратиться к психологу, вы уже слишком много лет такая и самостоятельно сложно будет перестроить свое мышление с детского на взрослое

Анита
Гость

Как раз переезд это САМОЕ главное, с чего надо начать, у вас не пройдена сепарация с семьёй, вы продолжаете им всем угождать, тратить деньги и ждать любви от холодных родственников как маленькая девочка, а жизнь отдельно вас встряхнет, вы выйдите из под контроля и начнёте задумываться о своих личных желаниях по настоящему. И конечно желательно обратиться к психологу, вы уже слишком много лет такая и самостоятельно сложно будет перестроить свое мышление с детского на взрослое

Отдельное проживание точно нет … от меня точно все откажутся . И у меня характер мягкий . Я не смогу жить отдельно без страха без мужчины . Безопасность будет на 0 …

Гость
Гость

"Пройдите мимо" - это как раз признак плохих границ. Каждый сам знает, пройти ему мимо или нет. Проблемы с границами есть, из своих вылезает, в свои пускает.

Нуродителям они так боится сказать, только на форуме умеет))

Домохозяйка
Анита

Отдельное проживание точно нет … от меня точно все откажутся . И у меня характер мягкий . Я не смогу жить отдельно без страха без мужчины . Безопасность будет на 0 …

У вас было 15 лет на поиск мужчины, вы это время дулись на родитеоей, сестру и волочились за каким-то мужчиной, кому вы не нужны.
Это вы свой ресурс не использовали, другие размножились и у них семьи, а вы 8 лет из 15ти выбросили на помойку, остальные 7 лет копите обиды

Гость
Анита

Работодатель от вас откажется? Не сможете себя обеспечивать?

Гость
Домохозяйка

У вас было 15 лет на поиск мужчины, вы это время дулись на родитеоей, сестру и волочились за каким-то мужчиной, кому вы не нужны.
Это вы свой ресурс не использовали, другие размножились и у них семьи, а вы 8 лет из 15ти выбросили на помойку, остальные 7 лет копите обиды

Ну сестра и правда поумнее. Свалила и заставила всех на себя работать. Автора в том числе.

Домохозяйка
Гость

Ну сестра и правда поумнее. Свалила и заставила всех на себя работать. Автора в том числе.

У сестры хотя бы молодость была, зоопарки, кино, обшение с женихом и его семьёй, а что у автора? Прозябание, какой-то мужчина, кому она не нужна. Теперь автор копит злость на всех за СВОЙ выбор. Мужика ей этого кто-то навязал любить?

Гость

Судя по вашему описанию, вы не русская по национальности, потому что запреты похожи на нравы восточных народов где все строго. Ваших родителей можно понять, они пытаются вас защитить и обезопасить по своему, они думают что это во благо... Задайте им вопрос,:" Как я буду жить когда вас не станет? Если вы мне не даёте быть самостоятельной?" Может искать не мужа, а подруг для начала и любимое дело чтобы было на что жить? Подумайте еще вот о чем, парень с которым вы общаетесь может оказаться неверным и ненадежным, и вы опять вернетесь к родителям... Вы готовы все бросить и двигаться одной на первых парах?

Домохозяйка
Гость

Судя по вашему описанию, вы не русская по национальности, потому что запреты похожи на нравы восточных народов где все строго. Ваших родителей можно понять, они пытаются вас защитить и обезопасить по своему, они думают что это во благо... Задайте им вопрос,:" Как я буду жить когда вас не станет? Если вы мне не даёте быть самостоятельной?" Может искать не мужа, а подруг для начала и любимое дело чтобы было на что жить? Подумайте еще вот о чем, парень с которым вы общаетесь может оказаться неверным и ненадежным, и вы опять вернетесь к родителям... Вы готовы все бросить и двигаться одной на первых парах?

Нет, не готова