У меня неплохие взаимоотношения с начальником, часто болтаем друг с другом, шутим, могу поделиться с ним чем то личным и наболевшем, а он в свою очередь делится своими похожими историями и старается дать совет. Можем подурачиться, он может меня напугать, привлекает к себе внимание кинув в меня ручкой, если я увлечена чем то. Проскальзывают периодами моменты когда он может пошутить в мою сторону на тему секса. Причем как то вопросительно с подтекстом или напрямую. Иногда может сказануть что то по типу «Ну у тебя же по-любому был секс втроем», так же шутки про мастурбацию, минет и прочее. Я не отношусь к этому как к мерзости, потому что не воспринимаю как оскорбление. Да и по его интонации понятно, что задеть меня не хотел. Мне интересно мнение мужчин. Когда вы так шутите, что это значит? Просто стиль общения или это какое то прощупывание почвы? К слову, он женат пару лет уже
Сидишь глотаешь у него. Ему прикольно
Капец какие странные отношения с начальником. Кинуть в подчиненную ручкой?!? Полнейшее неуважение и принебрежение нормами поведения на работе. Поднимать тему секса в беседе с подчиненной?!? Это ж каким нужно быть долбо%*ом, чтобы так себя вести.
Это НЕ хорошие отношения с начальником. Позволить в себя кидать чем-то - мазохизм чистой воды. Автор, Вы себя на помойке нашли, что позволяете с собой так общаться?
Со всеми так делают когда намыливаются в недалеком будущем , насадить на кукан .
Похоже на флирт. Грубоватый конечно - прямолинейный. Но намёк точно есть.
Для мужчин-Львов - это очень характерное поведение. Необидные шуточки и постоянные разговоры про секс, намёки на него без попыток сближения. Конечно уровень культуры и интеллекта вносит свои коррективы в поведение Львов - воспитанные люди ведут себя нормально, остальные себя ни в чём не сдерживают. Поэтому можно считать, что это такой стиль общения с лёгким прощупыванием почвы.