Интересующий меня вопрос к девушкам: почему девушки всегда в отношениях с парнями без манер и плохим воспитанием?
"так других нет" (с)
Ну не всегда, мне нравятся воспитанные, умные и добрые мужчины)
Молодым кажется что он независимый от чужого мнения, а значит сильный.
Только с годами до них доходит что грубость не равна силе и даже близко с ней не стоит
Потому что вы из тех, кто выбирает невоспитанных девушек. Другие вас не привлекают, вы их не заметите.
некорректный вопрос. НЕВСЕГДА. Это видимо в твоём окружении только такие девушки, а мир вообще-то пошире твоего двора
Мир пошире моего двора. Мужчины ведут вызывающе, особенно молодые, при этом, думаю, чувствуют себя паршиво. Мне плевать.
Тут еще сельчане с надеждой ждут приглашения. Вы меня заколебали.
У меня бывший слегка манерный, добрый, вежливый, заметила , что нравятся ему и мужчины, видно было, понимаете как, хотела сохранить семью начали практиковать мжм, но через некоторое время он и ушёл к этому любовнику
Не соизволите ли вы отправиться в пешее эротическое путешествие с такими вопросами
Не все, а только те, у кого самооценка низкая и у кого в родительской семье отец такой же невоспитанный.
Уважающая себя девушка из хорошей семьи не будет с парнем, который плохо воспитан.
Наверное потому, что манеры и воспитание мешают сразу тащить «девушку» в койку.
Сами такие же. Поэтому я не смогла в своём городе найти мужа. Ну такой колхозан. А коллеги замуж вышли за таких и родили идиотиков :) это показатель, если ребенок не тянет начальную школу.