Не знаю что посоветовать, может подскажите!
Преследует бывший мужчина. Пересекаемся часто и он постоянно заводит разговоры, что-то выясняет, ревнует.
Я бросила его сама, так-то мужчина очень хороший, есть все что нужно: большая квартира и машина, не пьет и не курит, ходили по кафе и ресторанам, ездили на юг, высокий, симпатичный и заботливый.
Но он старше на 15 лет и я никак с этим не могу смириться и мои родители против. Умом понимаю, что это лучшее что было в жизни.
Я сама ушла от него, быстро познакомилась с простым парнем, он работает автослесарем, снимает маленькую квартиру на окраине. Полная противоположность бывшего во всем, даже в плохом: не очень разговорчивый, намного ниже по уровню, но зато моего возраста.
Пытаюсь строить с ним отношения, но бывший мешает и не дает забыть все, отчего я часто плачу. Как-то встретившись случайно, я разрыдалась и обняла его, но на следующий день одумалась и перестала отвечать, хотя он был рад мне явно .
Я сказала ему, что не люблю его и не хочу ничего с ним строить, пусть оставит в покое...
Не могу понять что со мной, если бывший безразличен, то почему я так страдаю, а если нет, то почему не хочу быть с ним. Может мне магический отворот сделали ?
ну вот сама и ответила на свой же вопрос почему преследует, а именно из за "пересекаемся часто". Вот как не будете пересекаться тогда все сойдет на нет и затухнет
не увидела описания преследований
но описан человек, который привлекает во всем, всем....
откуда взялась фраза " не могу понять что со мной, если бывший безразличен"?
Он НЕ безразличен героине этой байки
не безразличен конечно, не отпустили друг друга и до сих пор будучи в других отношения выясняют свои же отношения с бывшим. Отпустите вы уже друг друга и поставьте жирную точку и тогда новые отношения расцветут
у вас не отворот магический, а узость вашего мышления, вы как в тоннели сидите и боитесь выйти из него и посмотреть на 180 градусов вокруг. Во-первый разуйте глаза, откройте их смотрите, анализируйте ваши чувства интуицию они вам ваши помощники, и хватит кого-то слушать, в том числе родителей им не жить с вашем будущим мужем а вам
Во-вторых, живите сами и позвольте случится ошибкам, никто не знает что лучше для вас самой, пока вы из ненаколбасите, это же ваша жизнь дерзайте, может вообще вести двойную жизнь или тройную, вы же не замужем, кому вы должны? и не забывайте кому должны мы тех прощаем)))
В-третьих, вам уже не комфортно с этим автослесарем, он прост, туп на эмоциональный интеллект, и он вам уже что-то кажется и не комфортно, знайте вам что кажется, значит не кажется так оно и есть
Это не байка...я не могу быть с ним рядом, все время думаю, что он старше, меня это тормозит.
Я пригласила нового парня пожить в моей квартире, может быть так поможет.
Бывший написал что любит меня и никак не может забыть, я ответила чтобы жил своей жизнью, а он упрекает что я связалсь непонятно с кем и чтобы включила уже голову.
Ну всё, пару лет напротив ваших окон он будет жарить свиные уши для ваших соседей.ию Они будут бухать, наркоманить и орать под окнами до 3 утра. А потом его увезут с приступом панкреатита.
у вас не отворот магический, а узость вашего мышления, вы как в тоннели сидите и боитесь выйти из него и посмотреть на 180 градусов вокруг. Во-первый разуйте глаза, откройте их смотрите, анализируйте ваши чувства интуицию они вам ваши помощники, и хватит кого-то слушать, в том числе родителей им не жить с вашем будущим мужем а вам
Во-вторых, живите сами и позвольте случится ошибкам, никто не знает что лучше для вас самой, пока вы из ненаколбасите, это же ваша жизнь дерзайте, может вообще вести двойную жизнь или тройную, вы же не замужем, кому вы должны? и не забывайте кому должны мы тех прощаем)))
В-третьих, вам уже не комфортно с этим автослесарем, он прост, туп на эмоциональный интеллект, и он вам уже что-то кажется и не комфортно, знайте вам что кажется, значит не кажется так оно и есть
Новый парень хороший, он добрый, он подарил мне цветок, спрашивает как у меня дела.
Да, он беден, не красивый, но я ему явно нравлюсь.
Бывший узнал про него и кто он, сообщил что если планирую замуж, то за такого выходить очень странно и он прав может быть.
Нынешний работает на выезде по заказам по телефону с авито, может целыми днями дома быть, или уехать ночью, часто в гараже сидит с братом. Это не стабильно конечно...но и к бывшему я не хочу.
Я измучалась совсем.
Это не байка...я не могу быть с ним рядом, все время думаю, что он старше, меня это тормозит.
Я пригласила нового парня пожить в моей квартире, может быть так поможет.
Бывший написал что любит меня и никак не может забыть, я ответила чтобы жил своей жизнью, а он упрекает что я связалсь непонятно с кем и чтобы включила уже голову.
Это к чему все добавлено?
Ваша героиня покорена всеми качествами того, предыдущего
Очевидно к нему не равнодушна..
" не могу понять что со мной, если бывший безразличен... "
так НЕ безразличен
Новый парень хороший, он добрый, он подарил мне цветок, спрашивает как у меня дела.
Да, он беден, не красивый, но я ему явно нравлюсь.
Бывший узнал про него и кто он, сообщил что если планирую замуж, то за такого выходить очень странно и он прав может быть.
Нынешний работает на выезде по заказам по телефону с авито, может целыми днями дома быть, или уехать ночью, часто в гараже сидит с братом. Это не стабильно конечно...но и к бывшему я не хочу.
Я измучалась совсем.
Да душевные терзания ни к чему хорошему не приводят, если появились оба на горизонте мне всегда подруги говорили, выбирай второго, значит с первым все плохо. Ведь если наше от нас он не уйдет (я про второго), и примет, что у вас отношения с первым не закончены. но я бы никого не выбрала ну его (к черту), значит не тот нехорош и не первый. Если партнер, любимый мужчина или будущий муж ( я говорю о своем человеке) он появляется всегда один на горизонте, с ним так комфортно на душе, и никаких терзаний он не вызывает просто знаешь(интуиция) вот он мой любимый человек, другие блеклые копии, и ничего они не значат для вас и их слова пустышки, душа и ум, и сердце не откликается
А мне кажется, ты просто инфантильная дура.
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу WhatsApp +7(981)0294885, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Флорой. 8 906 7-3333-49.
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ануше 8 909 582 00 22 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ануши, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
В практике моего общения с Ириной не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Ирина открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап +7 984 888 9013.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Ани 8(929)84-835-12, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Софии, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап 8(920)013-62-81. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Закирой невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится +79062529966
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина 8 963 444-22-16 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надин, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 8(981)02-94-885. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Если вам нужно принять сложные решения, советую обратиться к проверенному тарологу Нона. Я сама уже дважды получала от неё поддержку. Она увидела причины болезни моей мамы и предложила эффективные решения. Её советы помогли нам подготовиться к неожиданным событиям, и сейчас мы живём в спокойствии и уверенности. Если вам нужна помощь, не забудьте записаться заранее: 8 928 256 14 71.
Никому не верю, кроме Эльмири. Она мой маг, который действительно помог мне в самых трудных жизненных ситуациях. Я долго искала специалиста, много раз ошибалась но наконец нашла через друзей которым она помогла. Она помогла наладить личную жизнь, вернула мужа и дала полезные советы. Но она работает только с теми, кому действительно нужно. Её номер: 89965941258.
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Аза я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап 79697387373