У нас с моим МЧ начались отношения прошлым летом и мы очень редко проводили время вдвоем, от слова совсем, потому что с нами постоянно был его лучший друг. Тогда я этого особо не замечала, потому что было только начало отношений, мне казалось, что все нормально, так и должно быть, да и с его другом у меня были нормальные отношения, но потом он ушел в армию. И за этот год я настолько привыкла проводить время со своим МЧ только вдвоем, без каких либо посторонних людей, что чем ближе приезд друга, тем больше я начинаю грустить. Я знаю, что сейчас начнется тоже самое, что и тогда было и мне так тошно от этого. Я не против его друга, но зачем на каждую нашу встречу брать его с собой. Мой парень даже уже думает, что когда его друг придет, они смогут начать снимать квартиру вместе и даже такая фигня меня уже злит. Я головой все понимаю, понимаю, что ничего в этом такого нет и это нормально, тем более на данный момент я с ним жить вместе не могу, но мой разум затмевается и я начинаю от этого беситься. Конечно, с парнем я не поговорила на счет наших встреч, потому что его друг еще не пришел и по факту нечего предъявлять. Жду когда это будет происходить и тогда буду с ним уже разговаривать. Может быть все поменялось и такого вообще не будет, не знаю:(
Местные особи женского пола в одной из тем, очень советуют мжм, пользуйся советом🤣
Ничего нормального в этой ситуации нет.
У меня для вас плохие новости: вашему МЧ вы нужны только для секса.
Для общения и времяпровождения он предпочитает друга. Секс в жизни не так уж много места занимает...
Вы для него - так...сбоку припёка, "десерт".
Вот когда появится Та Самая - друг уйдёт на второй план. У любви другие правила.