Вы ведетесь на красавчиков? Должна признаться, что я ведусь, все-таки по одежке встречают. Дальше, конечно, зависит как он себя покажет: воспитание, поведение, характер. #внешность
На внешность никогда не велась. На кой мне красота если нутро г_веное? Повелась на голос, на вены на руках, на кадык (питаю к этому слабость)). А там уже в дальнейшем рассмотрела и увидела самого замечательного! Рррр)))
Еще Чехов сказал, что: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". И это правильно.
На внешность никогда не велась. На кой мне красота если нутро г_веное? Повелась на голос, на вены на руках, на кадык (питаю к этому слабость)). А там уже в дальнейшем рассмотрела и увидела самого замечательного! Рррр)))
Но изначально-то все на внешность западают. Дальше уже как человек себя покажет. Вы бы стали продолжать знакомство с тем, кто вам внешне неприятен? Другой вопрос, если вы узнали человека в другой обстановке, например на работе, в общем кругу друзей и обратили внимание на его поступки.
А мне другая поговорка вспомнилась: с лица воду не пить. Для меня важно, рядом с мужчиной, чувствовать себя защищённой. Большую роль играет спокойствие.
Не чтобы красавчиков
Но детали важны определенно. Если что-то не попадает в мой образ, все, до свидания. Это не значит крест, но химии не будет
Но изначально-то все на внешность западают. Дальше уже как человек себя покажет. Вы бы стали продолжать знакомство с тем, кто вам внешне неприятен? Другой вопрос, если вы узнали человека в другой обстановке, например на работе, в общем кругу друзей и обратили внимание на его поступки.
Неа, на внешность не западала. Потому что меня всегда привлекали люди не от мира сего, немного странноватые. В поведении, в манере общения, то как себя подал)) Было в нем что то пугающее и завораживающее, со временем узнав его мир поняла что это совершенно другой человек и он отлтчается от многих так скажем обычных людей. Уже в общении Начала присматриваться и замечать то какой он у меня красивый. Ведь как известно для каждой женщины ее мужчина самый лучший и наоборот.
Мне очень важна внешность. Сегодня во сне приснился кудрявый толстяк, который преследовал меня с попыткой познакомиться, а потом ломился в стекляные двери, которые я держала, чтобы его не впустить, со словами: "да ладно тебе, это же приятно будет" (намекая понятно на что). У меня аж паника началась, такое отвращение, сон действительно был страшный. Проснулась и поняла, что всё-таки внешность очень решает. Если бы во сне был главный герой из корейской дорамы, я бы точно не поймала такую паническую атаку.
Прямо смотрю, какие женщины тут пишут хорошие. А какие слова о мужчинах своих пишут. Прямо настоящие богини - берегини. Слава таким женщинам от мужчин!
Важна внешнка.
Но если оникрасавчик а по сути он м рр азь, очень жаль, это отворачивает от такого человека.
Но всё равно, хочется смотреть на симпатичного, а не на страшко.
Я ведусь на определенные типажи. Красавчиком в классическом смысле быть необязательно
Сообщение было удалено
Был уже один такой, который других людей за людей не считал. Из Германии. Чем все закончилось все знают. Или забыли?
Сообщение было удалено
Только сделать твой дьявол ничего не смог. Бог как был так и есть. Сосунок твой дьявол
Не влюблялась в некрасивых. Пусть и пошутить , и похохотать, и в горы с ним, надёжный друг... Но волнение влюблённости только к красивому. И дети от него красивые, не страдают от вопросов внешности.
А бог не сосунок? Мелочный, злобный, кровожадный, закомплексованный, глупый, требующий преклонения. Весь мир создал через одно место и управляет им так же. Слава богу, что бога нет. И не дай бог, чтобы бог был – клянусь богом! 😂
Очень важна, потому что секс в отношениях для меня на 1 месте
А как я могу хотеть непривлекательного мужчину?
Только я не западаю на красавчиков . Мой типаж - здоровенный мужик, похожий на викинга. Не накаченный, а сам по себе коренастый, широкий. С бородой и усами. Светловолосый и светлоглазый. С большим членом
Внешность важна, толстые, жирные физически противны. Еще мужчины маленького роста, пробовала с такими общаться, но у них куча комплексов и тараканов и характер часто го...но. Один знакомый, он 168 рост и лишний вес около 90 кг, он жил с бабой с двумя детьми, но и она от него ушла. Я с ним пообщалась, он глуп, как пробка, к женщинам отношение мерзкое, потребительское, ищет кухарку, склочный, желчный, в общем невыносимый.🤢 Кто думает, что некрасивые мужики все с прекрасной душой, это огромное заблуждение.
А бог не сосунок? Мелочный, злобный, кровожадный, закомплексованный, глупый, требующий преклонения. Весь мир создал через одно место и управляет им так же. Слава богу, что бога нет. И не дай бог, чтобы бог был – клянусь богом! 😂
Шутки шутками, но. Вот смотрю я на проявления бога в святых, и не вижу никакой мелочности, злобы, и всего того что вы описали. Я вижу это все в тех кто дъяволу поклоняется. Кстати это дъявол от вас поклонения требует. Религия лишь очередная дверь к богу. Самое лучшее описание того что такое Бог это любовь. В церковь не обязательно ходить. Я не религиозный человек, но я вижу что бог есть.