Сколько вижу женщин, которым просто за общение дарят цветочки. И понимаю, что у меня ни разу такого не было :') Если честно, не понимаю... Предлагали выйти замуж несколько разных мужчин, но ни одного подарка не дарили. От чего это желание [дарить цветы тем, с кем даже нет отношений] вообще зависит?
Не ври. Никто тя замуж не звал. И цветы и подарки это не про тебя - нет у тя энергии рральной, которая мужиков на подарки заводит
А тем кому дарят подарки, не зовут замуж))
Цените то, что имеете
Ты цены видела вообще на цветы?
Предлагали выйти замуж несколько разных мужчин, но ни одного подарка не дарили.
Так не бывает. Разве что среди особей с УО.
Наверно так проявляется романтизм, хотят совершить не прагматичный, а именно романтичный и красивый жест. Влюбились
Тоько лолбо.бы дарят подарки.
Ананас и бутылка водки будет хорошим для вас подарком?
Если мужчина заинтересован в женщине, то он будет на неё тратиться!!! И других вариантов нет, а то что замуж без колечка и цветочков зовут, понятное дело лапшу вешают на уши))) На цветы то уж точно можно было бы найти денежку
Зачем вам цветочки? Какая-то глупость. Мне муж никогда особо не дарил цветочки (ну может пару раз), зато содержит от и до, и хорошо относится, я работаю онлайн 3-4 часа в день чисто в охотку. Нафиг вам эта дешевая пыль в глаза? Устраивайте по пу в тепло, пока молодая, ищите мужика умного и перспективного, а не ведитесь на все эти бы длоштампы с цветочками-мишками-колечками. Потом будете сидеть ЗА мужем хорошим и смеяться тихонько над всеми этими ду ро чками с букетиками, ковыляющими к 7 утра в направлении остановки общественного транспорта.
Кому то еще нужны эти бесполезные веники? С ними даже в бане не попариться. Постоят пару дней и на выброс.
А вы сами дарили подарки? Нет? Вот по этой причине и вам не хотят.
Если мужчина заинтересован в женщине, то он будет на неё тратиться!!! И других вариантов нет, а то что замуж без колечка и цветочков зовут, понятное дело лапшу вешают на уши))) На цветы то уж точно можно было бы найти денежку
Если женщина заинтересована в мужчине, тогда ей подарки не нужны. А это основа здоровых (не продажных) отношений.
Если женщина заинтересована в мужчине, тогда ей подарки не нужны. А это основа здоровых (не продажных) отношений.