Что делать если парень разлюбил?
Мой парень хочет расстаться, жили мы 3,5 года вместе с его родителями, они хорошие люди и я их очень люблю.
Все было хорошо, до одного дня, все изменилось буквально в один вечер, мы просто ехали домой с работы и он мне говорит что у нас нет ничего общего, что он не видит со мной будущего, что я его не устраиваю в интимном плане потому что стесняюсь и это бывает очень редко, хотя он сам меня отталкивал множество раз.
Сказал что вступил в отношения по ошибке, что он хочет побыть один хотя бы год.
На все разговоры, упрашивания и мои слезы он просто не обращает внимания и даже смеется мне в лицо когда я со слезами на глазах говорю ему что я не смогу без него. Он категорически не хочет ничего исправлять и менять, говорит что ему это не надо.
Его огромный минус что он все преувеличивает и обобщает, допустим если были случаи два раза за все время в отношениях то для него это всегда, постоянно и т.д.
Я не верю своим глазам и ушам, потому что до этого разговора это был абсолютно другой человек, самый добрый и отзывчивый парень на белом свете, который меня очень сильно любил и делал для меня все, никогда даже голос не повышал на меня, все нам завидовали, нашим отношениям, мы были счастливы.
Сейчас он очень грубо разговаривает со мной, не обращает внимания, и говорит кучу гадостей.
Я не понимаю как и почему это произошло? И как мне все исправить? #отношения
Ну должна же быть женская гордость. Надо переболеть.
Не может быть такого, чтобы все изменилось на один день. Просто вы не замечали ранее или не хотели замечать. Сами же пишите, что он отталкивал вас и интимной близости подолгу не было. Да и неважно это уже. Если он прямо говорит, что устал от этих отношений, то что вы сделаете? Оставьте его в покое, унижаться не надо и плакать не стоит. Он вам грубит, говорит, что не хочет вас видеть и как вы себе представляете ваши отношения после таких слов, даже если бы он вернулся? Не живите прошлым, перестаньте в памяти прокручивать воспоминания о ваших отношениях с ним, стройте свою жизнь, думайте о будущем, в котором этого человека больше не будет.
Любви нет
Ты тупая
Конец
Штаны сними, побегай
Все предельно ясно,ибо сожитель вам прямо сказал, что разлюбил. Поэтому надо уходить и не унижаться в попытке что-то исправить или изменить. Хлеб за брюхом не ходит. Если вы ему дороги и нужны, сам прибежит. А на нет и суда нет. Пройдет время, обида и боль утихнут и с удивлением будете вспоминать его как некое недоразумение и как вы по нему могли страдать. Для этого нужно время, оно лечит.
Анекдот на мысль пришёл: если муж остыл, то надо его похоронить)))
А тут ничего не исправить. Не нужны Вы ему. И насчёт "побыть один" не обольщайтесь. Вряд ли он уйдёт в монастырь на год. Наверняка у него уже есть кто-то на примете, раз грубить Вам начал.
Расставайтесь и не ждите его.