Я начала встречаться с безумно умным и красивым молодым человеком, он мне очень нравится, у нас классный секс, иногда остаётся у меня на несколько дней, но иногда происходит, что он отдаляется от меня и уезжает, хочет быть один и замыкается в себе. Иногда приезжает и мы говорим часами о том, что он не знает, что ко мне чувствует, а через пару дней крепко меня обнимает и зовет на свидания. Он говорил, что сам мучается от этого, но я бы очень хотела послушать людей, у которых точно также как у него… как вы справляетесь с этим? #отношения
С чем с этим?
Ты бы привела ФИО дату рождения и локацию своего ибарька, кто нить да откликнется
Зачем ему помогать? Это нормально, отдыхать друг от друга
…
Давай дружить!
Пошли гулять?
Но без любви
Просто будем общаться
Зачем эти сложности??????!
У него тяжелая работа или проблемы в жизни, депрессия?
Только с тобой эта хуйн.я происходит. Инфантильная шлюпка.
Бывает у людей состояние нересурсное когда у человека нет сил на общение
Может вы накосячили.
Бывает встаешь утром счастливым добрым человеком. А там тебя за день 4 человека обманули, 1 подвел, 1 наорал, 5 пристали и не отцеплялись, там собаку отравленную увидел, там прочитал новость жуткую. И к вечеру ты становишься выжатым лимоном, циником депрессивным, мизантропом и мрачным социофобом.
Автор, непонятно в чём заключается ваша помощь. Что конкретно хотите от молодого человека, чтобы он определился в своих чувствах к вам и насовсем у вас остался неуезжая?
В данной ситуации помощь нужна Вам, а не ему. У него все хорошо. Он манипулятор. Вы действительно считаете что человек не знает что он чувствует? Да все он знает. Просто устраивает Вам эмоциональные качели. А Вы ведетесь
В данной ситуации помощь нужна Вам, а не ему. У него все хорошо. Он манипулятор. Вы действительно считаете что человек не знает что он чувствует? Да все он знает. Просто устраивает Вам эмоциональные качели. А Вы ведетесь
И у меня такое же мнение. Нашёл удобную девушку и пользуется этим, артист короче.
Ты савсем дура
Вы себе сначала помогите, а потом играйте в спасителя парней с неустойчивой психикой. В данной ситуации помощь нужна вам. Вы спите с парнем, который то исчезает, то спокойно живет у вас по несколько дней, и при этом говорит, что сам не знает зачем вы ему нужны. И вы вместо того, чтобы разобраться в себе, ответить на вопрос почему вы оказались вообще в таких отношениях, строите из себя психолога и хотите помочь постороннему по сути человеку, который ни о какой помощи не просит. У него как раз все хорошо. Он живет свободно, уходит и приходит, когда ему захочется, ничего даже и не обещает, никакой ответственности и обязательств на себя не берет, другая бы после этого на порог не пустила, а вы всегда рады, на все согласны. Очень удобно. Мучения у него от неохоты брать на себя ответственность за что-либо, и от понимания, что отношения - это взаимный труд, а он к этому не готов и ему эти сложности не нужны.
Чую просто парит мозги вам паренёк. Если человек не знает чего хочет от другого человека, значит ему этот человек НЕ нужен) факт)
Забавные такие. Автор пишет, что "начала встречаться", их тн отношениям с гулькин нос. Она ему нравится, у них классный секс. Но сказать то, на что она его продавливает, он не может. Вы сами-то, начав встречаться, сразу понимаете, что это любовь что ли?)) Если так, то у вас проблема. Конкретная. Склонность к созависимости называется.