Я замужем за богатым и красивым мужчиной, он мой второй муж. Есть ребёнок от первого брака. Казалось раньше что в жизни все хорошо - комфортный быт, классный секс, отпуск заграницей 3 раза в год.
Но потом я зашла на форум и оказалось что я всю свою жизнь прожила не правильно!
Я должна была сохранить девственность и жить с одним мужчиной всю жизнь в гражданском браке, который бы со мной пополамил и приказывал бы как жить, заводил бы любовниц! Это был бы настоящий самец! Не алень и не бабораб!
А теперь меня такой не возьмёт, без понятия как теперь с этим жить! Ничто больше не радует - ни поездки, ни новое авто, ни подарки. Каждый день рыдаю в подушку, понимая что упустила свой шанс на участника мужского движения.
😂Крик души, я смотрю. Браво 👌🍀
Не поздно третьего супружника завести.
все у вас хорошо... все прекрасно...
вы берете свое ценное время, заполненное прекрасным и уничтожаете в этом форуме :) что же с вами не так? :)
Как я Вас понимаю! Похожая история. Оказывается мой второй муж, который женился на мне и усыновил аж двух детей от первого брака, дал образование им, -алень.
Я должна была терпеть все похождения и безделье, все попойки с друзьями и грубость, но не бросать его, так как обещала: в любви и горе, в болезни и радости. Позор мне, позор, что не только бросила, но и вышла замуж за замечательного мужчину.
Сейчас тот, первый, инвалид первой группы, одинокий и никому не нужен. Наверно, должна бросить "аленя" и заботиться о старом больном первом муже, вымаливая у бога прощение за то, что посмела стать счастливой, богатой и любимой, уйдя аж с двумя детьми?!
Автор - профессиональная халявщица... потому догадывается, что нормальные мужчины не попадутся на разводилово, вот и собирает тех, для кого женщины дефицит. Они с детства попали под разводилово, так и следуют заданным им курсом... Пропаганда скажет: идите и убейтесь об стену, - они пойдут и убьются.
А судьи кто?!
Здесь так активно осуждают потому, что не нужно свои лица и настоящую жизнь показывать.
Хотелось бы посмотреть на этих «научу Вас как правильно жить» в реальности
Автор - профессиональная халявщица... потому догадывается, что нормальные мужчины не попадутся на разводилово, вот и собирает тех, для кого женщины дефицит. Они с детства попали под разводилово, так и следуют заданным им курсом... Пропаганда скажет: идите и убейтесь об стену, - они пойдут и убьются.
Нормальные это какие?
Все хорошо, но ты не собираешь гостей, ты не душа компании. А нищий в гараже каждую субботу с одноклассниками жарят свиные уши.
Ахаха точно
У моего брата жена ни дня не работала, всё есть и даже больше, двое детей растут, брат всего в жизни добивается сам по себе и ни разу никакого нытья от него не слышала.
Поэтому мужчины - нытики меня тоже поражают....
Настало время офуительных историй о счастливой жизни РСПшек)))
Ну всё упустили свой шанс теперь Локи кусайте 😄
Быть с пополамщиком надо заслужить, по мнению пополамщиков 😂
Тебе то все норм, мужу покажи форум. Он должен представлять кого он пригрел. Вас то страдающих зависимостью от чужих денег не излечить. Но мужу надо выкинуть балласт, пока не начнутся проблемы с деньгами и ты не воткнешь нож в спину. А воткнешь ты неизбежно, потому что по другому не умеешь.
Долго сочиняла сказку?
Как я Вас понимаю! Похожая история. Оказывается мой второй муж, который женился на мне и усыновил аж двух детей от первого брака, дал образование им, -алень.
Я должна была терпеть все похождения и безделье, все попойки с друзьями и грубость, но не бросать его, так как обещала: в любви и горе, в болезни и радости. Позор мне, позор, что не только бросила, но и вышла замуж за замечательного мужчину.
Сейчас тот, первый, инвалид первой группы, одинокий и никому не нужен. Наверно, должна бросить "аленя" и заботиться о старом больном первом муже, вымаливая у бога прощение за то, что посмела стать счастливой, богатой и любимой, уйдя аж с двумя детьми?!
Назад уже дороги нет! Ты ведь теперь попользована, б/у! Первый если примет то тоже аленем будет! Теперь только локти кусать! И завидовать мд-шным не официальным жёнам!
Не знаю как теперь жить без нормального, уважающего себя! Я от форумных мужчин теку даже после общения в интернете! Они разводят меня на инстинкты самочки!
Говорю же, ужасная жизнь! Пусть девушки видят как я страдаю и понимают что жить можно только с мд-шником и только в пополаме!
После того как мужа на форуме назвали аленем не воспринимаю его как мужчину вообще! Рыдаю и мечтаю о мужчинах с форума!
Да твой второй муж алень который подобрал секонд хенд вроде тебя.
Ну повезло и повезло, дальше то что, хотя больше чем уверен очередной форумный звиздешь, то есть красивого и богатого хотеть должны все 100% баб, как в сериалах? Я думаю напоминать не нужно чем все это закончится, хотя мы и сейчас то наблюдаем подобные хотелки у большинства даже средних баб
Ну повезло и повезло, дальше то что, хотя больше чем уверен очередной форумный звиздешь, то есть красивого и богатого хотеть должны все 100% баб, как в сериалах? Я думаю напоминать не нужно чем все это закончится, хотя мы и сейчас то наблюдаем подобные хотелки у большинства даже средних баб
Ничего не хотим! Нам мужчины на форме открыли глаза, теперь хотим только их!
Над МДшниками уже весь интернет ржет, такие жалкие...