Танцевали с подругой в клубе. В один прекрасный момент она нашла себе добычу на вечер(любовных утех не было 2 недели). Добыча не попалась в капкан моей подруги, но обратила свой взор на меня. Подруга не обиделась, быстренько переключилась на его друга. По началу всё шло сладко и гладко: сидели в баре, пили водку, общались. Поехали к ним. Оказалось, что это СТУДИЯ и места для 4-х нет вообще. Спали на 1-м диване(РЕАЛЬНО ПРОСТО СПАЛИ). Лежим мы значит спим, а мальчики нас стесняются, замкнулись в себе, ломались как тёлочки. Максимум, что мне досталось, это робкий поцелуй в губы. Сам вопрос: с каких пор мужчины потеряли уверенность в себе и стали женщиноподобными? Как теперь быть? Парнишку упускать не хочется, там тааакое тело, вы бы видели(спортсмен) Но из нашего общения только пару стикеров в тг(своровала у него толстовку, чтобы был повод встретиться - н этом и завязался наш диалог на пару сообщений) Теперь тишина.
#отношения #влюбилась
О Боже, что я прочитала. Не верю.
В чем прикол ехать на хату в 4-м еще и с другой бабой? Где ты там эба ца с ним собиралась?
Вы ,как с голодного края, схватили что -то .
А потом , жалуетесь , что " не сьедобное " .
А могли и трипер прихватить ..
Совсем страх потеряли ?.
Хотя я тоже так навязалась по юности на хату за мужиком. За каким то хре ном там был наш общий друг как корове пятая нога.тоже спали вот так втроем. Тот красавчик меня даже не облапал и не клеился. Просто не понравилась. На×уй я поехала туда не знаю.
Подцепили каких то педиков
да я про себя....
вроде не ***, даже в интересах сошлись, но робкий какой-то...
он конечно говорил о том, что девочек стесняется, но всё же...
вдруг я сама напишу, а он пошлет меня
Нет. Просто не понравилась ему внешне.
Я тоже думала что может стесняется пока не увидела его же с другими бабами, а потом узнала что он трахает другую 🙁
Короче нифига не стеснительный ни разу. Зря столько времени потратила, позорилась так.
Я тоже думала что может стесняется пока не увидела его же с другими бабами, а потом узнала что он трахает другую 🙁
Короче нифига не стеснительный ни разу. Зря столько времени потратила, позорилась так.
Просто долго казалось что я тоже нравлюсь. И вот это удерживало. А почему так казалось непонятно. Людей трудно понять.
Сейчас это все давно неважно. Просто много стресса и чтоб отвлечься бывает вспоминаешь эмоциональные моменты далекого прошлого.
Зачем ему *** и воровка?
Мужик прекрати сочинять свои мерзкие истории про твои фантазии на тему "тупых бесплaтных дaвaлок,которые дают за забором за бутылку водки"