Мой мужчина (он и я работает на границе) не забирает меня с работы, один раз транспорт от работы не пришел и он пыхтя приехал. Но возит девушек, которые работают не с ним, но в одной точке. Разговоры прекратить возить - были без толку. Ему плевать на мои переживания. Как поступить? #отношения #недопонимания
Купить себе автомобиль и возить себя самой. Ну и симпотных мужиков с работы)
Это не ваш мужчина! Забыть искать другого !
Прощаться, вы не сможете заставить его вас любить
Брось иво он тибя нидостоин!
Я серьезно. Ему пофиг. Ничем ты его не проучишь. Чо хочет - то и делает. Ищи се послушного аленяку.
*** ему в тапки..как ещё.
Ваш мужчина вам никто и он не обязан вас забирать и у него интерес угасает к вам,он ищет себе новую пассию и ему интереснее с другими девушками ,а на вас наплевать.Почему вы решили что можете ему запретить,вы ему никто,очередная п...ка.Что не понятно? Ищите нового ахаря без обязательств
Он повторяет модель поведения своего отца. Он из тех, кто шпыняет жену за копейки, а любовницам дарит дорогие подарки. Звоночки уже есть. Вы можете а городском транспорте. А какие то левые дамы для него - на авто как королевы. И вы считаете, что у вас отношения?
Он повторяет модель поведения своего отца. Он из тех, кто шпыняет жену за копейки, а любовницам дарит дорогие подарки. Звоночки уже есть. Вы можете а городском транспорте. А какие то левые дамы для него - на авто как королевы. И вы считаете, что у вас отношения?
Мы живём вместе, снимаем квартиру и мне это не приятно