С парнем (ему 26) познакомились около трех недель назад, было уже 7 встреч, вроде все хорошо, проявляет инициативу, уже берет за руку, обнимает и тд. Даже про мои намерения в его отношении спросить успел. НО НЕ ЦЕЛУЕТ. Я уже специально перед прощанием стою долго глядя в глаза, а он не реагирует) при этом, уже позвал к себе на выходные. Не могу понять, в чем кроется причина такого поведения?
Смешная🤣 сама целуй.
Ждет разрешение.
Брезгует. Может у тя из рота воняет
Это привычка после ковидного 2020 года. Соблюдает социальную дистанцию.
ТС, предложу несколько вариантов:
- он робкий или старомодный;
- не любит целоваться в принципе;
- у него незалеченный герпес или другая инфекция;
- он ещё не решил, насколько вы ему нужны. Не хочет зря обнадёживать.
А зачем ты торопишься? Ты думаешь если на третьем свидании не переспали то все, караул? Я тебя разочарую, чем больше нет секса тем лучше, а поцелуй для мужчины это прелюдия к сексу, если будет поцелуй скорее всего будет и секс.
Потому, что поцелуй - начало секса. Поцеловал и что дальше? Взаимные ласки на улице и секс в подъезде?
Это у женщин проще. Поцеловалась и спать. А ему - мучаться.
Не умеет.
Боится микробов.
Нет чувств.
Тогда зачем домой к себе позвал?
Знакомить Вас с родителями?
А зачем ты торопишься? Ты думаешь если на третьем свидании не переспали то все, караул? Я тебя разочарую, чем больше нет секса тем лучше, а поцелуй для мужчины это прелюдия к сексу, если будет поцелуй скорее всего будет и секс.
А вдруг мне с ним целоваться не понравится?) поцеловались не равно секс, так то)