Гость
Статьи
Не понимаю смысл слов …

Не понимаю смысл слов " судят по поступкам, а не по словам"

То есть человек обещает что либо и выполняет. Так слова же - это тоже поступки ? Могут быть унижающими, колкими, оскорбляющими. Типа, если парень не изменяет, вкладывается в отношения, делает хорошие поступки, но в то же время унижает, обзывает, обесценивает. Типа, мне не смотреть на слова, а на только на дела ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неее. не понимать простого ???
деби-лов не уменьшается на свете...

Grendel

Унижение и оскорбление - это глаголы, обозначающие действия.
Лучше надо было в школе русский язык учить.
А человека всегда видно по поступкам. Улыбается тебе и ласковые слова говорит, но на встречи опаздывает. Времени для тебя найти не может, а с подругами тусит. Сочувствует, но помочь не может. Как мужчины, так и женщины легко читаются по поступкам, жестам, мелкой моторике.

Меркантильная

Авторка, где ты видела таких, которые тебя унижают, оскорбляют, обесценивают, но совершают в отношении тебя хорошие поступки??

Гость

Чо тут понимать? Поступки - это когда "про бабки".
Все остальное - слова.

Гость
Grendel

А человека всегда видно по поступкам. Улыбается тебе и ласковые слова говорит, но на встречи опаздывает. Времени для тебя найти не может, а с подругами тусит. Сочувствует, но помочь не может. Как мужчины, так и женщины легко читаются по поступкам, жестам, мелкой моторике.

Унижение и оскорбление - это существительные.

Меркантильная

А если по теме, то странно, что вы простых вещей не понимаете. Говорить можно что угодно, но ничего не делать, так что грош цена таким словам. А можно без слов всё делать.

Гость

Вы правы, автор! Слова - тоже поступки, иногда словом можно убить, а можно вернуть к жизни. Смотрите на всё и учитесь чувствовать!

Гость

Человек может говорить одно, а делать другое или не делать того, что обещал. Поэтому слова такого человека ничего не значат.

А другой может не говорить о том как он вас любит, но показывать это своими действиями: заботиться о вас, помогать вам и тд.

Гость
Гость

Человек может говорить одно, а делать другое или не делать того, что обещал. Поэтому слова такого человека ничего не значат.

А другой может не говорить о том как он вас любит, но показывать это своими действиями: заботиться о вас, помогать вам и тд.

"..Человек может говорить одно, а делать другое или не делать того, что обещал. Поэтому слова такого человека ничего не значат..."
Про таких Лавров ( МИД ),
так сказал : " ..ну не *** блятьььь.?"

Гость
Гость

"..Человек может говорить одно, а делать другое или не делать того, что обещал. Поэтому слова такого человека ничего не значат..."
Про таких Лавров ( МИД ),
так сказал : " ..ну не *** блятьььь.?"

де-би-лы

Космос
Grendel

мелкой моторике)....

Космос

пословица "О человеке судят не по словам, а по делам" призывает нас к ответственности за наши действия и напоминает о важности жить согласно своим ценностям. Она также подчеркивает, что для того, чтобы нас уважали и доверяли, необходимо соответствовать своим СЛОВАМ своими ДЕЛАМИ.

гу

а правда заключается в том, что людям больше нравятся слова

Гость
гу

а правда заключается в том, что людям больше нравятся слова

Только лохушкам ( они ушами " любят " , а моск не при делах ) поэтому их и имеют как хотят.

Гость
Космос

пословица "О человеке судят не по словам, а по делам" призывает нас к ответственности за наши действия и напоминает о важности жить согласно своим ценностям. Она также подчеркивает, что для того, чтобы нас уважали и доверяли, необходимо соответствовать своим СЛОВАМ своими ДЕЛАМИ.

Я, наверно, не совсем четко сформулировала мысль. Пример. парень качает на эмоциональных качелях, делает провокации на ревность, намерено выводя меня на эмоции. Мне говорят: Ты не смотри на слова, что он говорит, не изменят же на деле, подвозят коллеги с его слов ну это же слова, ты не видела, значит не парься. Качает на качелях сильно устраивает скандалы обесценивают, но при этом дарит подарки, допустим за кВ вовремя платит и почее. И опять же тут говорят: не смотри, что качает и что говорит, смотри на дела, покупает же подарки, бросать же тебя не хочет, и тд.

Гость
Гость

Пример: Парень говорит во время ссоры, что хочет меня кинуть. Меня это задевает, но на деле он не кидает, просто пугает, манипулирует. Мне говорят: смотри не на слова, а на поступки, он не бросил же

Гость
Гость

Пример: Парень говорит во время ссоры, что хочет меня кинуть. Меня это задевает, но на деле он не кидает, просто пугает, манипулирует. Мне говорят: смотри не на слова, а на поступки, он не бросил же

Это здаболы-пи.
Кароч..трепло, за базар не отвечает.
такой по жизни.

Гость
Гость

Я, наверно, не совсем четко сформулировала мысль. Пример. парень качает на эмоциональных качелях, делает провокации на ревность, намерено выводя меня на эмоции. Мне говорят: Ты не смотри на слова, что он говорит, не изменят же на деле, подвозят коллеги с его слов ну это же слова, ты не видела, значит не парься. Качает на качелях сильно устраивает скандалы обесценивают, но при этом дарит подарки, допустим за кВ вовремя платит и почее. И опять же тут говорят: не смотри, что качает и что говорит, смотри на дела, покупает же подарки, бросать же тебя не хочет, и тд.

Оплата кв и подарки не показатель хорошего к вам отношения+выводит на эмоции. Человек, который любит заботится как о физическом, так и о эмоциональном состоянии партнёра. Нафиг таких ухожеров

Гость
Гость

Это здаболы-пи.
Кароч..трепло, за базар не отвечает.
такой по жизни.

Имеется ввиду в том плане что мне можно не переживать, ну так говорят. Типа не бросил же тебя значит не парься, а говорить может что угодно

Гость
Гость

Имеется ввиду в том плане что мне можно не переживать, ну так говорят. Типа не бросил же тебя значит не парься, а говорить может что угодно

Хз..до тебя достучаться невозможно, ты на своей волне.
Думай как хошь..
А тему--в мусорку,*** метать бисер перед свинь...

Гость
Гость

Хз..до тебя достучаться невозможно, ты на своей волне.
Думай как хошь..
А тему--в мусорку,*** метать бисер перед свинь...

н-е-***

Гость

Судят по поступкам когда говорят на одну тему и не делают, а не вообщем по поступкам, а на слова любви и комплименты забивают точно так же как и на оскорбления. Действия должны соотвествовать словам.

Гостья_А
Гость

Это вот Вы серьёзно?
Вас унижают и подводят к нервному срыву, но вы всё ещё вместе? Барышня, Вам не о его поступках думать надо, а о том, что дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Чо тут понимать? Поступки - это когда "про бабки".
Все остальное - слова.

"про дедки"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: