Гость
Статьи
Парень обзывает меня …

Парень обзывает меня при каждой ссоре

парень обзывает меня при каждой ссоре, посылает *** ревнует, но при этом когда дело доходит до расставания, когда мы садимся и говорим что я больше терпеть этого не буду, он пытается сделать все чтоб мы не расстались, говорит как любит, сам проявляет знаки внимания и заступается за меня при своих друзья, он меня вообще любит или нет?…

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абьюзер.

Гость

Любил бы, постарался б измениться. А то, надолго его не хватает. Не нужно больше с них говорить, проверено не раз, что бестолку. Делается просто, расстаетесь с ним и никаких прощений и возвращений к нему.

Гость

У твоего парня инфантилизм. И у него просто привязанность к тебе, к чувствам , похоть и всё такое.
А любовь это про другое.

Гость

У вас там садо\мазо..
Эт нормально.

не понятно, но уважения к вам нет 100%
и странно, почему вы говорите об ультиматуме " я так больше не могу", но при этом остаетесь в отношениях
значит можете

Гость

Качает он тебя, расшатывает психику, тащит в зависимость. Классическое поведение абьюзера.

Абюз классический.Эмоциональные качели,манипуляциии...Ох хлебнёте вы ешё с ним.

Гость

я с таким парнем не выдержала и перестала встречаться

Это абьюз, уважаемый автор. Следующий раз на первое оскорбление просто спокойно спросите его "а ты что, мазохист, если выбрал для себя такого плохого человека?"

Гость

Абьюзер. Вы ничего не измените. Я избавилась. Не сразу, тоже были возвраты, но закончилось дело тем, что он орал матом на меня на всю улицу. Это слышала моя дочь и мои соседи. Сейчас легко. Прямо камень свалился. Мужику 48 лет. Так что с возрастом это не проходит.

Порт

А зачем вообще нужны отношения где вас унижают? Вы же понимаете что пока вы не уходите, вы затягиваете со своими новыми отношениями, где возможно вы будете счастливы?! Зачем вообще по собственной воле жить в унижении?

Наталья

Ну и что? Тебя можно не только обзывать, унижать, оскорблять, но и делать больно. Что это меняет? Ты его по прежнему любишь, готова быть до гроба, удовлетворяешь все его желания. Правильно делает. А то возомнишь ещё себя королевой, подарков захочешь. Дело не в парне, а в тебе.

Гость

Нет, он просто пользуется: минет, анал, мало кто на это пойдет просто так. А тебя можно драть во все дырки, обзывать, а ты еще и рада стараться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: