Знаю французский на уровне С1. На курсах есть препод, который на пять лет старше меня, мою группу он не ведёт. Говорит через год хочет уехать на родину в Бордо и предлагает поехать с ним чтобы я …
Я тоже насторожилась, но не на долго. Планов далеко мы не строим, он знает что я хочу переехать во Францию, но своими силами. Говорит что нравлюсь ему и мы можем расписаться чтобы я получила гражданство быстрее. Я ему доверяю, думаю за два года на чем-то бы да попался. Говорит лезть ко мне не будет если не соглашусь, но ухаживать пока продолжает. Ну, по крайней мере у нас есть еще много времени до его отъезда, может даже встречаться начнём, он умный и симпатичный.
Я бы попробовала
Попрообуйте, автор. Франция - очень симпатичная страна, дурой чувствоватть себя не будете, поскольку языком вполне владеете. Бордо - старинный, красивый город. Мужика вы тоже наблюдали достаточно, не на сайте знакомств фото увидели. Одним словом. Стоит попытатться.
Ну, это же чушь откровенная. Расчет на то, что в Европу уже мало кто может поехать, чтобы проверить, как там с водой и прочим. Эдак скоро по Европе люди с песьими головами начнут ходить у сказочников этих.
А раньше там содержимое унитаза вообще на голову из окон выливали - поэтому и ходили в шляпах. Вот