Год назад познакомилась с мужчиной на работе, пересекаемся по работе раз в неделю или раз в две недели, остальное время не видимся. Но иногда бывают совместные корпоративы. Он ко мне относится внимательно, с большим уважением, интересуется жизнью, хотя не скажу что он особо общительный. Но дальше не идёт. И тут загвоздка- у меня есть мужчина, мы живём вместе, и тот мужчина с работы это знает, он даже лично знаком с моим мужчиной. Мне очень нравится коллега, но не могу сама предложить себя, может я ошибаюсь, что я ему нравлюсь. Подскажите по каким признакам понять, что нравлюсь? Может его смущает, что я не свободна? #нуженсовет #чувства
Вас то саму не смущает что вы не свободна?
так вы спросите, вряд ли он вам врать будет
А Вы испытываете чувства к своему нынешнему мужчине или готовитесь прыгнуть с ветки на ветку не задержавшись в "свободном полете"? Ну тогда не забудьте просветить своего следующего ухажера о ваших наклонностях. Хотя, к чему это я... Вы, естественно, завиноватите бывшего и предстанете в роли жертвы для нового.
Предложить..в смысле оттрахать тебя ??
А тот " мужчина " не импотент случаем ? если хотца чужого члена ?
Ой нафантазировала уже себе, намечтала !🤣
Мужик просто нормально общается, без флирта и намеков
Почему у наших баб это ассоциируется с тем, что "он меня хочет" , от неудовлетворения ?
А Вы испытываете чувства к своему нынешнему мужчине или готовитесь прыгнуть с ветки на ветку не задержавшись в "свободном полете"? Ну тогда не забудьте просветить своего следующего ухажера о ваших наклонностях. Хотя, к чему это я... Вы, естественно, завиноватите бывшего и предстанете в роли жертвы для нового.
Прошу без нравоучений. Вопрос был - как понять его чувства по его поведению. А со своими планами я решу сама.
Не судите, да не судимы будете. Жизнь долгая и с каждым может всякое случится. И вы не знаете об обстоятельствах моих отношений с мужчиной.
Прошу без нравоучений. Вопрос был - как понять его чувства по его поведению. А со своими планами я решу сама.
Не судите, да не судимы будете. Жизнь долгая и с каждым может всякое случится. И вы не знаете об обстоятельствах моих отношений с мужчиной.
"..Прошу без нравоучений. .."
На подобные претензии тут все кладут длинный и толстый.
С этим ( претензиями ) к мужу..об чём я ??
Я хочу именно отношения серьезные, выйти замуж за коллегу, это не мимолётное увлечение. А мой мужчина за много лет замуж мне не предложил и не планирует. И там ещё есть проблемы, не хочу углубляться. Речь именно о коллеге, как понять его чувства?
Я хочу именно отношения серьезные, выйти замуж за коллегу, это не мимолётное увлечение. А мой мужчина за много лет замуж мне не предложил и не планирует. И там ещё есть проблемы, не хочу углубляться. Речь именно о коллеге, как понять его чувства?
Бросать этого( своего ) и жить с тем, новым.И через 1-2 года всё повторится.
ПРобуй, потом ждём здесь в соплях\слезах.
Так она не в браке, а свободна, может выбирать
Вам сначала надо расстаться с нынешним мужчиной, а потом уже выходить на разговор с новым.
Возможно вы обычную вежливость и дружелюбие принимаете за интерес.
Объяснится с ним. Скажите то как вы к нему относитесь, скажите чего хотите вы. Спросите что нужно ему от вас. А далее вы или его потеряете, или сойдетесь. Хватит духу, вперед.
Объяснится с ним. Скажите то как вы к нему относитесь, скажите чего хотите вы. Спросите что нужно ему от вас. А далее вы или его потеряете, или сойдетесь. Хватит духу, вперед.
Да тот крендель офигеет от подобного шага с её стороны.( пусть запасётся нашатырём---отхаживать его ).
Она ему тока в х упёрлась, а ей быстрее замуж и скорей детей строгать( ей надааа ).
Да тот крендель офигеет от подобного шага с её стороны.( пусть запасётся нашатырём---отхаживать его ).
Она ему тока в х упёрлась, а ей быстрее замуж и скорей детей строгать( ей надааа ).
Жестокий народ стал совсем. Особенно на этом форуме. Вопрос был- как понять по его поведению о его чувствах. Отвечают что угодно, только не по делу. Странные люди...
Нужно просто больше с ним общаться и всё станет ясно со временем
А какая разница что " каждым может всякое случится"? Ну, допустим, может. Просто в одних и тех же ситуациях люди ведут себя по-разному. Нормальная женщина если не видит будущего с мужчиной сообщает ему об этом это и расстается. Уходит в свободное плавание, ну а вы предпочитаете другие варианты
Удачи вам, надеюсь, у вас всё получится