Д21. Как-то общалась с одним человеком, поделилась планами на будущее: лет в 35 найти молодого красавца 22-25 лет, спать с ним пока не забеременею, а когда забеременею - бросить и воспитывать ребёнка самой. На что услышала, что парень в таком возрасте даже с самой привлекательной и красивой тёткой спать не будет. Скажите, так ли это? Есть ли у меня шансы во взрослом возрасте забеременеть от молодого? Я сейчас красивая, в 21 дают максимум 16–17, если и в 35 буду выглядеть на 25-30, смогу привлечь молодого? Сейчас же мода на «милф» как бы, а останется ли она через 14 лет?
Просто для прикола создайте анкету на сз поставьте фильтр. Я вам гарантирую, что мужчины возраста 20-35 будут писать и кандидатов будет куча.
Вам лучше не размножаться. Независимо от того девушка ты или школьник
Мне 34. Встречалась с парнем 27 лет
Если не разжиреешь, желающих трахать тебя без обязательств будет предостаточно.
Я познакомился с женщиной на СЗ. Ей было 33 мне 24. Сейчас женаты и живём вместе. Но долго думали перед тем как сойтись.
У нее от первого брака дочь есть. Пока не планируем других, т.к. недавно переехали в другую страну.
Ситуация была тяжёлая, я на тот момент не работал, мои родственники отговаривали меня от создания семьи с ней и прочие вопросы. И ее разница в возрасте смущала, но мы решились на этот шаг, и не жалею об этом. Дочь люблю как свою)
У нее от первого брака дочь есть. Пока не планируем других, т.к. недавно переехали в другую страну.
Ситуация была тяжёлая, я на тот момент не работал, мои родственники отговаривали меня от создания семьи с ней и прочие вопросы. И ее разница в возрасте смущала, но мы решились на этот шаг, и не жалею об этом. Дочь люблю как свою)
У меня с парнем примерно такая же разница, плюс у меня дети. Родственники, наоборот, за меня руками и ногами.