Здравствуйте! В 2018 году познакомилась с парнем, с самого начала стал себя показывать заинтересованным во мне, старался помочь то с одним, по типу сломался чайник, микроволновка, потом с другим, когда узнал, что квартира, в которой живу, это просто ледяная пещера, которую сколько не топи, а толку нет. И вот, когда он помог с переездом, он заходит и бросает на пол сумку, я в недоумении, спрашиваю, а это что? Он такой, в смысле что? Мои вещи. Я такая ты себе что ли искал квартиру? А почему тогда я тут? Он такой а ты что против? Я на панике, мне всего 20 лет, как сказать родителям. Проходит 5 лет. Мы успели кучу раз разойтись, сойтись, либо по его инициативе, либо по моей, наступает 2022 год, встречаемся и тут начинается мобилизация. Через время приходит повестка и ему. За последнее время, всё было гладко, никаких ссор, и тут это. В течении 10 месяцев , пока он был там, общались постоянно, очень сильно скучала, сильно расстраивало, что отпуск не давали, тут его дали, он уже едет, а мой отпуск должен был быть позже на 2 недели. я без раздумий увольняюсь, беру отпуск без содержания и дальше, облом, я целую неделю у родителей, и пару дней с ним. Как он сказал, друзья по мне соскучились,ждали всё это время! Понимаю, что я тоже эгоистично себя вела, не наслаждалась теми минутами перед тем, как он уснет, по приходу домой, и психовала, требуя большего. Он уехал, я без работы и переживаю, что он отдаляется, общение изменилось в худшую сторону. через время иду с работы, 12 час ночи, темно, он звонит и говорит включи камеру,говорю дома поговорим нормально, боюсь, сегодня одна иду, коллега на выходном, он говорит,что я вру, на следующий день ситуация повторяется, и снова обвинение, в измене. И ладно бы так оно было! Но нет! Я звоню, говорю ты чего? Я только с работы, я одна дома, у меня ни на что нет времени, какие измены. И тут он просто говорит иди *** на мои объяснения, потом включаю блок, ибо знаю, что через время он сделает вид, будто всё ок, а дальше проходит неделя
Что у вас за детский сад? Не можете решить проблемы и почему?
Да вам судьба намекать уже устала что не созданы вы друг для друга. Не сможете быть вместе. Не умеете поддерживать друг друга, оба импульсивные и эмоцтональные. Вместо того чтобы нормально поговорить и начинать работать над собой в отношениях страдаете х..рней.
Да вам судьба намекать уже устала что не созданы вы друг для друга. Не сможете быть вместе. Не умеете поддерживать друг друга, оба импульсивные и эмоцтональные. Вместо того чтобы нормально поговорить и начинать работать над собой в отношениях страдаете х..рней.
Вы были абсолютно правы. Изабвилась от этих отношений, прекратил снится человек, не проверяю его соцсети. Недавно проснулась ночью, подумала, как же хорошо, что всё это закончилось. Так стало жаль своё время. Ощущение, будто долго болела и вот поправилась. Спасибо за ответ. Пусть у вас всё будет хорошо.)