Гость
Статьи
Парень меня отверг, но …

Парень меня отверг, но продолжает следить за мной

Всем привет!
Есть знакомый парень, знакомы около года. На протяжении этого времени с его стороны был флирт, внимание , хорошо общались и т.д. В общем, он проявлял положительное отношение ко мне. В последние 2 месяца он резко охладел , делает вид, что якобы меня не замечает, но по факту постоянно следит за мной, высматривает, долго за мной наблюдает, пока я это не замечу, а как замечаю- он очень нервно испугавшись отворачивается, якобы вообще не смотрел.

И тут я решаю проявить инициативу , чтобы уже до конца понимать, что происходит, но на мое предложение увидеться, он ответил просто «не интересует», и все…. Мне это очень сильно ударило по самооценке, чувствую себя какой-то не такой…. Человеку я никогда ничего плохого не сделала, слова кривого не сказала. Одно дело ответить «я занят, я не могу, у меня есть девушка, нет настроения, заболел»- да все что угодно. Но почему тогда при такой форме отказа , человек продолжает сталкерить меня ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему на херрр не нужна,чтоб следить за тобой

Гость

Не стоит искать в себе какие-то недостатки, возможно, он наоборот думает, что не достоин вас и не хочет даже что-то для этого делать. В общем не будем искать ему оправданий. Мне тоже когда-то отказал парень в встречи, хотя бы с ним виделись и создавалось впечатление, что он готов со мной общаться больше, чем друзья. Но потом когда я оказалась в роли того кто отказывает, все поняла. Вот просто не те эмоции, чтобы хотелось. И это не из-за того, что у него что-то вот не так, а просто не по душе. Поэтому, не расстраивайтесь и ищите дальше

Гость
Гость

Не стоит искать в себе какие-то недостатки, возможно, он наоборот думает, что не достоин вас и не хочет даже что-то для этого делать. В общем не будем искать ему оправданий. Мне тоже когда-то отказал парень в встречи, хотя бы с ним виделись и создавалось впечатление, что он готов со мной общаться больше, чем друзья. Но потом когда я оказалась в роли того кто отказывает, все поняла. Вот просто не те эмоции, чтобы хотелось. И это не из-за того, что у него что-то вот не так, а просто не по душе. Поэтому, не расстраивайтесь и ищите дальше

Я все это понимаю, но обычно если человеку человек не по душе, то он и внимание на нем не акцентирует… опять же сужу по себе. Я не смотрю в сторону тех, кто меня не цепляет. Он же наоборот с меня глаз не сводит, я постоянно ловлю его на этом. Зачем тогда он это делает ? Я за себя знаю, что я привлекательная девушка для многих, я нравлюсь себе , но его поведение заставляет думать, что я какой-то кусок г**на

Гость
Гость

Я все это понимаю, но обычно если человеку человек не по душе, то он и внимание на нем не акцентирует… опять же сужу по себе. Я не смотрю в сторону тех, кто меня не цепляет. Он же наоборот с меня глаз не сводит, я постоянно ловлю его на этом. Зачем тогда он это делает ? Я за себя знаю, что я привлекательная девушка для многих, я нравлюсь себе , но его поведение заставляет думать, что я какой-то кусок г**на

Может вам кажется, что он на вас смотрит. Или манипулирует, что он весь такой недоступный, а вы должны думать о нем все свое время. Но это того не стоит, чтобы даже думать об этом.

если вы после его отвержения просто УШЛИ, то это ударило по его эго. Он привык, видимо, что за ним все бегают

Гость

Понимаю. Тоже отверг, но часто заходит на мою страницу в сетях.

он имеет определенные проблемы с привязанностью или еще чего
просто это не очень адекватно
если вам не нравится, что он за вами сталкерит, так и скажите ему "я вижу, что ты за мной наблюдаешь, прекрати это делать, общения не будет"
и все
и забейте на него ***
у вас еще будет много поклонников, не переживайте)

Гость

У меня автор такое впечатление, что Вы сами его сталкирите, а его это задевает.

Гость

Вот вы автор говорите, что вы хорошо общались и тут он вдруг обнаруживает за Вами, что вы его изучаете, думаю он сам от Вас офигел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: