Общаемся месяц. Я считаю,что тот кому скрывать нечего,сразу назвал бы. А как думаете вы?
Я бы не стала дальше первого свидания встречаться с таким. Может,в розыске или мошенник, а если нет, то детский сад какой то,тоже не стала бы встречаться, это неадекватное поведение.
Пффф!!! Он тя НЕ знает. Кто ты ты и что ты
Почему он те должен фамилию свою докладывать?
А ты нахеррра спросила то. ?
А номер карты банковской не уточнила?
Оспадя, какие бабы дуры
Всякое бывает, может подумал, что вы хотите уже примерять его фамилию на себе 😂
Может стремная неблагозвучная фамилия, и ему стыдно говорить.
А может что то скрывает, по фамилии можно пробить долги у приставов например, есть ли судимость, находится ли в розыске, найти в соцсетях - может он вообще женат, в любом случае серьёзных отношений с вами не планирует.
Может стремная неблагозвучная фамилия, и ему стыдно говорить.
А может что то скрывает, по фамилии можно пробить долги у приставов например, есть ли судимость, находится ли в розыске, найти в соцсетях - может он вообще женат, в любом случае серьёзных отношений с вами не планирует.
Вот о том и речь. А то долб@@бы сверху раскудахтались,что я чуть ли не фату на себя накинула и не вправе знать ничего. А зачем мне вступать в отношения,если человек утаивает такие мелочи? Ответ очевиден,просто хотелось удостовериться.
Сообщение было удалено
Это твоя мам@ша тебе рассказала? Однако да,вы,"городские",чересчур прогрессивные.
Не назвала бы.
Слишком мало времени прошло.