Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
почитаю в сторонке
разница только в суммах, а не в сути
он по сути может обеспечить свою женщину, на том уровне, который обоих устраивает
Я,не работаю уже 17 лет,но семья полностью обеспечена. Жена работает пока,но в ее работе нет никакой необходимости,просто она сама хочет работать,чтоб дома не сидеть. Работа нетрудная у нее.
Но они в основном вышли замуж когда были юны, молоды и красивы. Если как у Невзорова жена Лидия и ей 45 лет. Ну *** Александр Глебыч женился на ней когда ей было 18 а ему 33. Сейчас Глебычу самому уже 60 лет и 45 летняя жена для него наверное самый сок. В такой парадигме все предельно логично.
Только вот сам этот чудо-персонаж уже в деменции предсмертной находится.
ну так суть именно в том и есть, чтобы работать - но в своем ритме. совершенно не обязательно работать в городе, чтобы купить ту же картошку. ее и самим можно вырастить. это тоже труд - но не привязанный к графику и к начальству
Это уже детали. Если вы тоже будете работать, то причем тут обеспечение?
Какая разница, привязано к графику или нет. У меня есть друзья - фрилансеры, со свободным графиком и без всякого начальства. Это же не означает, что они у кого то на обеспечении сидят.
1265 ответов...
Опять нищие женщины сохнущие по обеспечунам верещали громче всех?
Это уже детали. Если вы тоже будете работать, то причем тут обеспечение?
Какая разница, привязано к графику или нет. У меня есть друзья - фрилансеры, со свободным графиком и без всякого начальства. Это же не означает, что они у кого то на обеспечении сидят.
ну так и у меня фриланс есть. небольшие деньги, но у меня и запросы не великие. 10-15 тыр выходит, работы на час в день
Я встречала обеспечуна. Ох, и обеспечун был! Жила я в общаге в Москве, и жил там среди страшных нищих мужиков красивый высокий и богатый принц айтишник Артём. Этот Артем пока я там жила, перетрахал пол общаги. У него был один типаж - высокая молодая блондинка. С каждой он встречался по месяцу, начинал осаду так - знакомился, вёл блондинку в Шоколадницу, потом покупал ей пакет дешёвых трусов и фапочку, и вёл в гостиницу. Блондинка в восторге, все довольны. Через месяц Артем вытворял какую нибудь ***, девка взбрыкивала и посылала Артёма нафиг, ибо думала, что он безумно влюбленный и будет её возвращать. Артём же в это время уже вёл следующую блондинку из этого же общежития за трусами в торговый центр. Предыдущая блондинка в полном шоке наблюдала, как Артем с новой блондинкой и пакетом трусов гордо идут через коридор. Вся общага сидела в холле с попкорном. Артём от осознания своей самцовости раздувался от гордости. Через месяц всё повторялось. Иногда между блондинками происходили впечатляющие бои. Короче, мужики, лайфхак.
Я встречала обеспечуна. Ох, и обеспечун был! Жила я в общаге в Москве, и жил там среди страшных нищих мужиков красивый высокий и богатый принц айтишник Артём. Этот Артем пока я там жила, перетрахал пол общаги. У него был один типаж - высокая молодая блондинка. С каждой он встречался по месяцу, начинал осаду так - знакомился, вёл блондинку в Шоколадницу, потом покупал ей пакет дешёвых трусов и фапочку, и вёл в гостиницу. Блондинка в восторге, все довольны. Через месяц Артем вытворял какую нибудь ***, девка взбрыкивала и посылала Артёма нафиг, ибо думала, что он безумно влюбленный и будет её возвращать. Артём же в это время уже вёл следующую блондинку из этого же общежития за трусами в торговый центр. Предыдущая блондинка в полном шоке наблюдала, как Артем с новой блондинкой и пакетом трусов гордо идут через коридор. Вся общага сидела в холле с попкорном. Артём от осознания своей самцовости раздувался от гордости. Через месяц всё повторялось. Иногда между блондинками происходили впечатляющие бои. Короче, мужики, лайфхак.
Щас тебе расскажут, что для соблазнения нынешних обитательниц вумана Артём должен был купить сразу всю сеть "Шоколадница" и гостиницу заодно, и всё это к ногам очередной блондинки сложить кучкой....
Продолжение про Артёма. Разберём его секрет успеха. Итак, секрет его успеха в отсутствии конкурентов раз . Он специально селился там, где все были более нищие и более страшные и неотёсанные. Плюс там постоянно был поток новых блондинок, которые пачками едут в Москву за принцами. Все довольны. Блондинка побыла содержанкой за пакет трусов, а Артём побыл спонсором очень бюджетно. Все довольны. Мудешники, кончайте ***. Будьте как Артём
Ха, глядите ка. Мудешники перестали писать, призадумались. Уже бронируют койко место в хостеле. Массовое заселение айтишников в хостелы!!! Девки, давайте тоже, бронируйте места в хостеле, будет вам Артём! Короче, вы мне все должны процент за сводничество. Жду перевод на карту.
Продолжение про Артёма. Разберём его секрет успеха. Итак, секрет его успеха в отсутствии конкурентов раз . Он специально селился там, где все были более нищие и более страшные и неотёсанные. Плюс там постоянно был поток новых блондинок, которые пачками едут в Москву за принцами. Все довольны. Блондинка побыла содержанкой за пакет трусов, а Артём побыл спонсором очень бюджетно. Все довольны. Мудешники, кончайте ***. Будьте как Артём
С чего это вдруг русский, имеющий своё благоустроенное жильё и размеренный быт, мужчина, должен всё бросить и переехать в общажный смрад? Чтобы что? Чтобы бабу мацать побюджетнее? Это рецептура только для вынужденных жить в подобных клоаках.
Ха, глядите ка. Мудешники перестали писать, призадумались. Уже бронируют койко место в хостеле. Массовое заселение айтишников в хостелы!!! Девки, давайте тоже, бронируйте места в хостеле, будет вам Артём! Короче, вы мне все должны процент за сводничество. Жду перевод на карту.
Кидай номер карты.И жди.
далеко не все мужики пополамщики. есть и нормальные. да, он за собой кружку не вымоет и обед не приготовит - но и бабу гнать на работу не будет просто так. только если она сама захочет
Ну не знаю, лично мне намного унизительнее за мужиком кружки мыть и еду перед ним на стол ставить 3 раза в день, чем работать и иметь собственный доход.
Ясен фиг нищие бабы будут к нему на член прыгать
Как айтишник может быть богатым принцем? Ну нет,я ,конечно,понимаю,что,есть высочайшая элита айтишников,например,в силиковой долине пара-тройка людей,действительно богаты,но вот ,какой-то паршивый айтишник обычный разве может зарабатывать больше нескольких сотен тыс рублей в месяц? Ну пусть даже миллион в месяц,о каком принцевском богатстве тут может идти речь?
Не, они верещали про то, что только у них уже есть самые обеспеченные обеспечуны, а все остальные должны завидовать тому, что они и не работают, и муж всю прислугу по дому оплачивает, и дети все на няньках и кружках, а они занимаются саморазвитием.
Как айтишник может быть богатым принцем? Ну нет,я ,конечно,понимаю,что,есть высочайшая элита айтишников,например,в силиковой долине пара-тройка людей,действительно богаты,но вот ,какой-то паршивый айтишник обычный разве может зарабатывать больше нескольких сотен тыс рублей в месяц? Ну пусть даже миллион в месяц,о каком принцевском богатстве тут может идти речь?
Так девки то эти из деревни, они неизбалованы, для них Шоколадница и трусы это и есть обеспечение. Для этого Артём вполне годен . А Артём хорош, нашёл свою целевую аудиторию. Согласитесь.
Спасибо, жизнь в общежитии я уже проходил. Тараканы, холод, грязь, воняющие пепельницы в коридоре, сделанные из консервных банок, пьяные дебоши соседей. Секс, конечно, отличная штука, но на такие жертвы ради него лично я не готов.
Чел, если девушка бедная, а парень зарабатывает больше среднего, для неё это уже роскошь
я в деревню когда переехала - так всяких историй насмотрелась. допустим ей 22 года и из очень неблагополучной семьи. и он - военный пенсионер, рукастый, ему под сороковник. очень даже крепкая семья получилась в результате.
видела и с бОльшей разницей в возрасте пары. ей слегка за тридцать, а он с хорошей пенсией но ему за шестьдесят уже! она очень переживала, сможет ли родить от него
Спасибо, жизнь в общежитии я уже проходил. Тараканы, холод, грязь, воняющие пепельницы в коридоре, сделанные из консервных банок, пьяные дебоши соседей. Секс, конечно, отличная штука, но на такие жертвы ради него лично я не готов.
В вузе,а потом и после вуза я пожил немного с женой в малосемейном общежитии. В этой малосемейке была неплохая по тем временам двушка,но вот этот общий коридор действительно - трэш.
Пинкфлойд тоже уважаю, да. Но если возвращаться к теме поста, то получается, что ваш муж - обеспечун поневоле. Из за невозможности в вашей местности найти вам работу. А общепринятое представление об обеспечунах тут несколько другое: это человек, у которого денег настолько много, что он может понравившейся женщине отсыпать любые суммы без ущерба для собственного уровня жизни. Вот лично я таких не знаю, только на форуме про них читал.
Ущерб обеспечуну конечно же есть. Практически во всех кейсах. Тысяча долларов на одного, означает 500 долларов на нос. Десять тысяч долларов на одного уже 5 тысяч на человека. Каждый обеспечун резко теряет в качестве жизни.
Так девки то эти из деревни, они неизбалованы, для них Шоколадница и трусы это и есть обеспечение. Для этого Артём вполне годен . А Артём хорош, нашёл свою целевую аудиторию. Согласитесь.
Вот и прокололась ты, тролляхв. В деревнях одни старики со старухами остались, всё мало-мальски интересное из деревень в город высосалось ещё 20 лет назад, так что в деревнях рожать просто некому, особенно высоких блонд.
я в деревню когда переехала - так всяких историй насмотрелась. допустим ей 22 года и из очень неблагополучной семьи. и он - военный пенсионер, рукастый, ему под сороковник. очень даже крепкая семья получилась в результате.
видела и с бОльшей разницей в возрасте пары. ей слегка за тридцать, а он с хорошей пенсией но ему за шестьдесят уже! она очень переживала, сможет ли родить от него
Ради чего только не пойдёшь, чтобы хорошо жить
В вузе,а потом и после вуза я пожил немного с женой в малосемейном общежитии. В этой малосемейке была неплохая по тем временам двушка,но вот этот общий коридор действительно - трэш.
Малосемейка - это совсем другой уровень, что вы. Я, будучи аспирантом, продолжал жить в студенческом общежитии, в аспирантском не было мест. Комнатка - 6 квадратных метров: кровать, стол с компьютером, тумбочка с однокомфорочной плиткой, небольшое пространство между, чтобы протиснуться бочком до двери. Однажды один из соседей первокурсников спьяну поскользнулся в нашем общем туалете и разнес головой унитаз на мелкие кусочки. Он правда и до этого был треснувшим и покрытым ржавчиной от нерегулярного мытья. В итоге какое то время мы писали в раковину, а по более серьезному делу ходили в столовую в другом здании. Такие вот теплые воспоминания)
Продолжение про Артёма. Артём лохом не был. Каждую новую блондинку он сразу же пристраивал к варке супов и стирке штанов. Каждый месяц новая пассия гордо несла через коридор пакет грязных штанов Артёма в стирку. Бывшие блондинки Артёма злобно провожали её взглядами, иногда убегали рыдать в ванную. Через месяц эта гордо несущая штаны Артёма блондинка так же горько рыдала в коридоре при виде новой пассии . Все обитатели общаги были в восторге. Впечатления непередаваемые. Как живой сериал.
Артём я так понимаю обманывал своих девушек. Говорил, что любит и хочет серьёзные отношения, а сам использовал их только ради секса. Это некрасиво ☝️Секс онли отношения норм, но нужно такие вещи прямо говорить.
Продолжение про Артёма. Артём лохом не был. Каждую новую блондинку он сразу же пристраивал к варке супов и стирке штанов. Каждый месяц новая пассия гордо несла через коридор пакет грязных штанов Артёма в стирку. Бывшие блондинки Артёма злобно провожали её взглядами, иногда убегали рыдать в ванную. Через месяц эта гордо несущая штаны Артёма блондинка так же горько рыдала в коридоре при виде новой пассии . Все обитатели общаги были в восторге. Впечатления непередаваемые. Как живой сериал.
Да уж.. Артём вызывает всё более стойкое отвращение если честно.
Артём я так понимаю обманывал своих девушек. Говорил, что любит и хочет серьёзные отношения, а сам использовал их только ради секса. Это некрасиво ☝️Секс онли отношения норм, но нужно такие вещи прямо говорить.
Так они тогда бы ему не дали, так как скорее всего хотели серьёзных отношений. Правда это глупо и наивно
Ущерб обеспечуну конечно же есть. Практически во всех кейсах. Тысяча долларов на одного, означает 500 долларов на нос. Десять тысяч долларов на одного уже 5 тысяч на человека. Каждый обеспечун резко теряет в качестве жизни.
Не обязательно ж расходы делятся пополам. Если денег прям реально много, то может щедрый обеспечун отщипывает от них десятую часть и содержанке при этом на все хватает. Я правда таких богатых людей не знаю, но во влажных мечтах никаких тормозов нет)
Вот и прокололась ты, тролляхв. В деревнях одни старики со старухами остались, всё мало-мальски интересное из деревень в город высосалось ещё 20 лет назад, так что в деревнях рожать просто некому, особенно высоких блонд.
в деревнях как раз рожают только в путь) это чуть ли не единственный источник дохода, я про пособия, и про возможность свалить от матери/свекрови и купить на маткапитал соседскую избушку из-под помершей бабульки. тут полно семей с тремя, четырьмя или даже пятью детьми. я видела пару, где маме 25 лет, мужу 23 и у них детей пять штук. причем двое старших от первого брака. вообще успевают )
в деревнях как раз рожают только в путь) это чуть ли не единственный источник дохода, я про пособия, и про возможность свалить от матери/свекрови и купить на маткапитал соседскую избушку из-под помершей бабульки. тут полно семей с тремя, четырьмя или даже пятью детьми. я видела пару, где маме 25 лет, мужу 23 и у них детей пять штук. причем двое старших от первого брака. вообще успевают )
Какие-то фантазии. Деревни вымирают только в путь, по моим наблюдениям.Может, разве что в Краснодарском-Ставропольском крае или на Северном Кавказе.
Я встречала, намеренно, и первый, и второй, и сейчас третий законный муж.
А в чем странность? что такие существуют?
аксиома, - я подарок для будущего мужа, впрочем, как и он для меня.
Все друг другу подходят.
И какой - то глупый сленг, - об еспечу н, все по - другому, каков мужчина, такую женщину и находит, она всегда хочет быть изнеженной самочкой,
а он сам по себе такой, - деньги, успех, доминирование над всеми самцами вокруг, с возрастом - все больше.
Примерно к 45 - 50 годам, у них конкурентов не остается, а жена - всегда красива, добра, ласкова, за это можно много что сделать мужчине.
Плюс приличные, воспитанные, эрудированные дети, мама ими занималась, не напрягаясь, практически рецепт благополучной семьи.
То есть, таких мужчин много, но вы с ними нигде, не можете пересечься.
Отеуда у изнеженной самочки могут быть умные,воспитанные,эрудированнык дети?У глупой женщины не может быть умных детей.Это аксиома.
Только это немного не совпадает с реалиями, обеспечунвы хотят более молоденьких. Есть конечно кто хочет постарше, но они в меньшинстве
Мир обеспечунов и содержанок о которых здесь пишут очень далек от меня. Я практически не знаю богатых людей, только людей среднего класса к кому и принадлежу.
А по моим наблюдениям, в деревнях почти одни бабки остались, молодежи почти нет