Почему мужчины говорят, что мы им выносим мозг, хотя они сами нам его выносят только в путь.Особенно мужья: нудят, критикуют. Почему мужики говорят,что женщины подлые и расчётливые, хотя сами такие?
Все, или какой-то конкретный?
Мужчина притягивает то, что заслужил.
заголовок один, текст другой. причем тут недостатки?
Потому что их у нас нет
они их начнут видеть, сразу же с того момента - как бабы им покажут пример. Начни с себя, если хочешь изменить кого-то.
Ууууу как у тя все плохо.
В судьи, видите ли, она заделась ..не больше неменьше..а у тя нет такого права судить других
Ты за собой следи, "ангелочек", блин, херррова, а не за мужиками
Они без тя жили и дальше будут жить, а вот ты, если деррррьмом никчемным и сплетницей быть не перестанешь, не видать те мужика никогда
Ууууу как у тя все плохо.
В судьи, видите ли, она заделась ..не больше неменьше..а у тя нет такого права судить других
Ты за собой следи, "ангелочек", блин, херррова, а не за мужиками
Они без тя жили и дальше будут жить, а вот ты, если деррррьмом никчемным и сплетницей быть не перестанешь, не видать те мужика никогда
Напугал ежа голой жжопой, инцельё
Хо хо!!! А ты прям из одних достоинств .!!!
У тебя недостатков на 100 мужчин хватит, да ещё и останется
Та над собой работай и не вякай про мужчин, хабалка
Потому, что для каждого человека норма - он сам. Если он решает, что у него есть недостаток - он с ним борется.
А ваша оценка окружающих - это ваша оценка и ее значимость для окружающих - примерно на уровне подвала.
Ну дык, это категория людей, которые в своем глазу бревна не видят, а в чужом - соринку замечают. Таким людям, советую сколотить плот из своих бревен и уплыть нах подальше от меня.
Видим и побольше вашего,но когда я прихожу в магазин мне плевать что думает товар,если вы понимаете о чем я.