Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с беременностью и отношения

Мне 25 лет, живем с молодым человеком 4 года, все хорошо, заботиться, всегда дома со мною рядом, видно что любит меня , но в один момент я просто стала сомневаться в его искренности чувств, дело в том, что когда я пошла к гинекологу на очередное обследование, мне поставили фиброз шейки матки, врач сказала что пока ничего страшного но могут возникнуть трудности с беременностью, поэтому лучше не тянуть, я об этом сказала своему молодому человеку, на что он мне сказал сейчас все лечиться, я ему объясняю ситуацию, и слышу в ответ, что я насмотрелась своих сериалов и выдумала себе диагноз, на вопрос хочет ли он вообще детей говорит что потом все получится не выдумывай, сейчас же все еще нормально. Я просто в замешательстве что мне делать? Мне кажется если человек любит то переживал бы вместе со мной, а не говорил что я выдумала диагноз и так трусливо не избегал бы разговора о детях, ну и сказал бы прямо что ему детей не хочется или хоть что нибудь но прямо , а не обвиняя меня.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

25 лет это рано для детей и он явно к ним не готов, да и ты тоже, если бы тебе эту информацию не сказали ты бы и сама их не заводила еще долго. во вторых вы не расписаны и как вы будете содержать семью, ты об этом тоже подумай и где жить будете и выятните это все материально, не понятно. То что ничего страшного это хорошо, но могут возникнуть трудности, это трудности и могут ли возникнуть не понятно и какие трудности тоже понятно. Тебе может врачь советовал там лет до 35 не тянуть с детьми, а никак не сейчас. В третьих сколько врачей столько и мнений, один скажет трудности другой что все это фигня и как показывает практика все лечится и вынашивается спокойно. Так что тут я на стороне парня, а ты не накручивай себя, а то и вовсе не от кого будет рожать

Гость
Гость

25 лет это рано для детей и он явно к ним не готов, да и ты тоже, если бы тебе эту информацию не сказали ты бы и сама их не заводила еще долго. во вторых вы не расписаны и как вы будете содержать семью, ты об этом тоже подумай и где жить будете и выятните это все материально, не понятно. То что ничего страшного это хорошо, но могут возникнуть трудности, это трудности и могут ли возникнуть не понятно и какие трудности тоже понятно. Тебе может врачь советовал там лет до 35 не тянуть с детьми, а никак не сейчас. В третьих сколько врачей столько и мнений, один скажет трудности другой что все это фигня и как показывает практика все лечится и вынашивается спокойно. Так что тут я на стороне парня, а ты не накручивай себя, а то и вовсе не от кого будет рожать

Спасибо большое за ответ.

Гость

А Вы сами чего хотите в жизни?
Какие цели?
Живете вместе 4 года с какой целью?
Просто в сожительстве нет никакого развития, в отличие от брака. Плюс тут нет никакой ответственности. Это деморализует.
Для женщины тут сплошные минусы. Вы тратите лучшие годы на что?
Если хотите семью, решайте вопрос и стройте ее.
Очень просто любить и заботиться без обязательств. Это приятно. Вы вдвоем, быт у него устроен, секс есть, может быть, путешествия кафешки и так далее. Всё это очень приятно и легко любить в таких обстоятельствах.
В семье все по-другому, там надо трудиться, в результате этого происходит личностный рост. А с детьми вообще все по-другому.
25 лет самое время для детей с точки зрения физиологии.
Поговорите с Вашим МЧ, что он вообще хочет по жизни. Если Вы хотите семью, а он нет, не тратьте на него свое время. Женский репродуктивный век очень короток, в отличие от мужского.

Гость

Если у тебя овульнулся мозг, совсем не значит что и мужик должен тоже стать неадекватом как ты автор и циклиться на деторождении. Он то понимает что дети это очень большой геморрой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: