Вот говорят, нельзя нынешнему мужчине рассказывать про бывших ничего и не упоминать. Но ведь это была часть жизни и все-равно где-то в разговоре будет проскальзывать. Какие-то воспоминания, ассоциации. Девушки, женщины, как у вас получается не упоминать ничего о жизни с бывшими? К тому же бывает что спрашивают про бывших мужчин, как тогда выходите из ситуации?
запомни мужик собственник по натуре, и он злится и ревнует когда это принадлежало другому или другим. Вот тебе пела Алегрова. кто не первый тот у нас второй. вот и придерживайся этому, а то начинают там вот было 15 партнёров у этого так и у этого вот так, т.е ты не осознанно, но сравниваешь его с другими и он это чувствует.
Я рассказывала. Выбираю только уверенных в себе мужчин, которые по этому поводу не загоняются. Они наоборот заинтересованы в моей жизни, а бывший, это бывший.
смотря что спрашивают
если проскальзывает, ничего страшного, обычно не упоминаю, с кем ездила или просто говорю со "знакомыми", но если уточняет, то говорю
не вижу в этом ничего криминального
НО, если партнер говорит фразы по типу "вот бывшая моя так готовила вкусно" или "знаешь, а у Тани был хороший вкус" и еще как-то этот контекст переводит в разряд "ты не такая как мои бывшие", то это звоночек, чтобы сказать ему напрямую, что вам не нравится сравнение с бывшими и зачем ты вообще это делаешь
Это от мужчины еще зависит, мой второй муж даже никогда не спрашивал, как первого зовут, не то чтобы подробности
Не было бывших чтобы о них нужно было упоминать)
универсальное средство - лесть ("ты все равно самый лучший").
мужики ведутся.
А я считаю это норм, рассказать в кратце о прошлом, как резюме при приеме на работу
запомни мужик собственник по натуре, и он злится и ревнует когда это принадлежало другому или другим. Вот тебе пела Алегрова. кто не первый тот у нас второй. вот и придерживайся этому, а то начинают там вот было 15 партнёров у этого так и у этого вот так, т.е ты не осознанно, но сравниваешь его с другими и он это чувствует.
чойта неосознанно? очень даже осознанно. бывшие выстроены в иерархию, есть самый лучший бывший, есть похуже, есть все остальные.
Мужчине можно рассказать все в общих чертах со скучающим видом)) типа было и было, нечего вспомнить особо
Как получается? Да элементарно: думаю, когда говорю, а не болтаю что попало и когда попало.
Воспоминания о бывшем всегда будет неприятно новому избраннику, а у меня нет цели его обижать.
Да и простые приличия требуют не тащить прошлое, которое нафиг никому не нужно, в настоящее.
Чтобы тот, кто рядом, спрашивал о бывшем - такого никогда не было. Нормальные люди этого не делают, потому что это их не касается. Неприлично лезть в чужую личную жизнь. Надо строить свою.
И в радости, и в горе
Какой бы ни был стресс -
Держите под контролем
Мозги, язык и вес.
ответ на поверхности, нет бывших - нет проблем.
Ещё лучше не упоминать про отдых в Турции с подружками. И про ночные катания с Арсеном. К такому почему-то ревнуют сильно
Вот о чем я и говорю. Турция - как красная тряпка для наших мужчин. Даже если вы реально с подружками плавали в бассейне и ездили на экскурсию весь отдых. Никто не поверит.
Была в Турции без мужика - значит 2 недели ноги вместе не сходились. И точка.
Вот о чем я и говорю. Турция - как красная тряпка для наших мужчин. Даже если вы реально с подружками плавали в бассейне и ездили на экскурсию весь отдых. Никто не поверит.
Была в Турции без мужика - значит 2 недели ноги вместе не сходились. И точка.
Так и есть,рашен-Наташен туда и едут,что бы ножки показать....свои кривые.😁
"БЫВШИЙ - ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕМ"
VII постулат фемоконстанты.
Умный мужчина досконально всё знает о вашем прошлом. И если он спрашивает вас о нём, значит либо он глуп, либо хочет проверить вашу правдивость.
Прошлое не исчезает бесследно, всё оставляет следы. Выяснить прошлое человека, с кем собираешься вместе жить - необходимо. И для этого есть способы.
Детектива нанимать каждый раз перед новой девушкой/мужчиной? Родителей его/ее расспрашивать ? Но когда человек влюбляется на начальном этапе отношений,- его избранник выглядит в самом лучшем свете, даже ничего плохое в голову не лезет.