Узнала что у мужа есть беременная любовница.
У нас самих двое малолетних детей 2 месяца и два года.
Когда стоял вопрос о втором ребенке я уже раз простила измену, согласилась сохранить беременность. Клялся и Ьожилс что мы ему нужны. В АО факту все продолжил и ещё умудрился сделать ребёнка. Хотя конечно по классике говорит что не его.
И вот теперь стоит вопрос что делать. Не было бы детей уже бы выставила с вещами за порог 100%
Но не хочу своих лишать детей Присутствии папы. Ведь как отец для них он помогает все для них делает и отпускать отправлять его туда к любовнице. Что бы там была гормония и у того ребёнка все внимания не хочу.
Раз она зная что он женат продолжила решила рожать. Вот пусть страдает и живёт одна
Мыслей много и какая правильная совсем не знаю.
Н
вброс
Делаем выводы, один раз простила измену, но статус тряпки и дуры остался. Следующий этап - беременная любовница.
"я уже РАЗ простила измену".
Всё. Лимит исчерпан.
Один раз измерил - постоянно это будет. Уже ничего не поменять .
Разводка конечно. Но не в этом суть. Женщина которая подписывается на такую жизнь , с т у мужа постоянные любовницы - живёт страдая, наживает онкологию, дети растут и видят не нормальный пример семьи и вырастают такими же. Девочки - терпилами, мальчики - несерьёзными, гулящими.
Я считаю, из- за детей в таких случаях надо расставаться, даже не из-за себя. Чтоб дети не видели плохого примера перед глазами. Пускай лучше никакого примера не будет, чем такой, после которого дети будут не совсем нормальными, с искалеченными понятиями.
Делаем выводы, один раз простила измену, но статус тряпки и дуры остался. Следующий этап - беременная любовница.
Так всегда и бывает. Предавший раз предаст ещё не единожды. Своим прощением женщина всегда даёт изменнику "добро" на последующие леваки.
..Что Автору делать? Не принимать сгоряча скоропалительных решений. Если разводиться , то детей оставить мужу. Будете навещать их по входным и платить смешные алименты. Он просил детей вот пусть и растит....Если не разводиться, то начать шкурно грести под себя, попутно подыскивая другого мужа на перспективу. А пока можно завести любовника. Моральное право на это уже имеется...
Моя знакомая, узнав, что муж собрался уходить к любовнице, сработала на опережение. Свалила сама, оставив ему двух сыновей 6 и 8 лет. Встречалась с детьми по выходным и платила алименты. Потом снова вышла замуж и в новом браке родила ещё двоих детей. Со старшими, уже взрослыми сыновьями у неё нормальные отношения.
Любовница, узнав, что к мужчине прилагаются довески в ужасе сразу бежала. С другими женщинами тоже у мужчины не сложилось.Детей вырастил сам.
Очень неприятная ситуация, но сейчас что-то менять точно не вариант, одной с двумя маленькими детьми очень тяжело, подождите пока детки подрастут, а там посмотрите по ситуации. Туда вы не обязаны его отпускать, пусть выкручивается как хочет, без ущерба для ваших детей.
Ин тересен процесс о т п р а в ления к любовнице..в ящик его запакуешь и почтой? Гы..гы.
Ты савсем дура..поэтому он и блjaдует
Ин тересен процесс о т п р а в ления к любовнице..в ящик его запакуешь и почтой? Гы..гы.
Ты савсем дура..поэтому он и блjaдует
Пока вы так будете думать, он продолжит вытирать об вас ноги
Сообщение было удалено
Бикоз)
может она не от твоего мужа беременная, кто там знает ваше маргинальное сообщество имбецилов.
Очень неприятная ситуация, но сейчас что-то менять точно не вариант, одной с двумя маленькими детьми очень тяжело, подождите пока детки подрастут, а там посмотрите по ситуации. Туда вы не обязаны его отпускать, пусть выкручивается как хочет, без ущерба для ваших детей.
Пока дети растут и она постареет в стрессе и переживаниях. Ну уж нет, жить несколько лет ещё так - у нее ж онкология разовьётся за эти годы! Дети маленькие- муж тут при чем? Всё равно детьми он не занимается, так и смысл от него, что ему готовить еду надо и страть. Вот и все.
Здравствуйте! Я редактор, хотела бы рассказать вашу историю, подскажите, можем с вами пообщаться лично? мой номер 89516573698