Отдыхали в одной компании. По ее инициативе начали тесно общаться. На тот момент точно был высокий интерес. Я так понимаю Я слишком быстро сблизился и ее интерес погас: редко пишет, долго отвечает, видимся редко, мало чего рассказывает. Я б решил что интереса совсем нет, но когда мы рядом все ок, если я не пишу начинает писать, ревнует к подружкам, от секса не отказывается. Вобщем мне не понятно, и у меня такие версии: 1 у нее есть кто то еще,
2 либо есть чел по которому она страдает, а со мной просто гасит эмоции либо что то еще. В любом случае прежде чем перестать общаться, я хочу побороться, подскажите тактику) Может кто то сможет обьяснить ее поведение?)
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Все в одну кучу. Зачем бороться
Для того, чтобы расстаться.
Раз у вас секс значит всё ок.
2. Если вам не комфортно общаться не общайтесь.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Ревнует, вроде значит любить должена. Нет любви нет ревности.
Чем вы ее отталкиваете.
Есть причина.
Может разные совсем.
Нет, скорее тебя дрессируют невниманием, но не отторгают полностью. Или это гулящая дамочка, а ты для неё - один из вариантов, далеко не основной, поэтому тебе и мало времени уделяется.
Возможно да. Но она студентка, выходные проводит со мной. Я помню себя студентом, выходные это золотые дни, я бы не проводил их с кем попало. Не знаю может у девушек это по другому работает.
Ингнорьте, просто наблюдайте и вы увидите истину. Мб она в поиске себя вы ни при чём. Мб ищет свою стезю в жизни, сложный период в жизни. Мб с вами связан отрезок жизни из прошлого, как любят писать незакрытый гештальт, закраывает для себя. Мб выгружает объем накопившейся энерги, как способ высвобождение секс с вами. Мб поговорить больше не с кем. Все что угодно может быть. Зачем бороться, неприятно вам идите дальше, секс с другой и ей ответ, что она вам не интересна ни как человек ни как девушка, дожно сработать оттолкнуть.
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
Больше похоже на сложный период жизни, что-то стало в её жизни не так, хаотичные поступки часто диктуют - растерянность, изменения жизненых аспектов. Человек в растерянности, ищет свой метод и способ как приспособиться к неизменным обстоятельствам. А вы сразу ревнует, и тому подобное о чем пишите. Будет метаться пока не приспособиться к новм условиям, это знаете ли очень сложно, учиться жить по-новому. Так думаю, но не фак, что верно.
Сложный период есть, не нравится учеба, траблы с родоками. Часто не может определиться. Зову куда нибудь, отказывается, потом соглашается.
Поговорить точно есть с кем. Много знакомых (парней, девушек). Рассказывает что с ней знакомится кто то постоянно и она типа игнорит. Но на самом деле пишут много ей.
Общаться с ней комфортно, даже если у нее кто то еще есть, я б с ней видился просто так. Когда я попытался это показать, просто что бы было все понятно, она сказала что не изменяет и т п. Когда мы видимся то все отлично. Сложный период есть. Она мне нравится, просто так отказываться не хочу, не разобравшись.
То ест вы ей дружбу предлогали.