Такая ситуация. Общаюсь с парнем уже полгода. Отношений нет,но есть секс. Недавно у него был день рождения и у одной из его подписчик в Инст, увидела его подарочный торт "Ты покоришь любые вершины, милый". Соответственно спросила что и кто это. Он сказал,что это "просто подруга". На его ДР не присутствовала. Не было в городе, скорее всего она там тоже была.
Ну он вам ничкго не должен, как и вы ему. Заводите тоже друзей мужского пола
Как думаете,стоит ли верить ,что это "просто подруга" иди все таки там не все так очевидно?
Дело не в подруге, а в том что ты влюбилась в парня, которому не нужна. И хз теперь квк выпутываться
Вы этот секс даёте для чего?
Девушка, вам сколько лет, можно поинтересоваться? Вы когда пишете, что отношений нет, а есть просто секс, этим вы хотите сказать что? Если вам не все равно на парня и у вас интим, то это значит, что у вас к нему точно есть чувства. Похоже, что у него нет и он просто спит с вами, извините. Что легко жосталось, то не ценят. Сексом одним вы его не привяжете к себе, если изначально у него не было к вам чувств. Простите, если не так.
Девушка, вам сколько лет, можно поинтересоваться? Вы когда пишете, что отношений нет, а есть просто секс, этим вы хотите сказать что? Если вам не все равно на парня и у вас интим, то это значит, что у вас к нему точно есть чувства. Похоже, что у него нет и он просто спит с вами, извините. Что легко жосталось, то не ценят. Сексом одним вы его не привяжете к себе, если изначально у него не было к вам чувств. Простите, если не так.
ну а я все ценю.
Не бывает у женщин "просто секса". Не слушайте д ур, за все эти иллюзии об одинаковости восприятия секса мужчинами и женщинами придется дорого платить.
Мужчине - сложно найти секс, подумайте сами - многие из них за него платят. Женщине - найти секс очень легко, даже если она страшная и старая у каких-нибудь бомжей на нее все равно встанет.
И когда вы делаете вид что для вас ему дать (неся риски залета, аборта, испорченной репутации, обсуждения секса с вами в сальных подробностях в кругу его друзей и т.д.) и для него в вас слить (не неся вообще никаких рисков) - одно и то же, вы ду ри те саму себя. И поэтому сейчас вам так плохо от осознания.
Женщины влюбляются в тех, кому дают. Мужчины - нет, у них это может быть чисто механически, с одной, с другой, а полюбят они потом какую-нибудь третью (и зачастую ту, которая не прыгнула ему на член с разбегу, пока он никак за ней не побегал, не привязался, не вложился, не начал о ней постоянно думать).
Все, что я написала, звучит как бабушкины проповеди из позапрошлого века. Когда я была юная я тоже так думала, велась на всю эту приду ро чную пропаганду "секса ради секса". Но в первый же раз обломавшись - слава богу, сделала для себя верные выводы, которые по жизни работают (какими бы устаревшими они ни звучали), в отличие от модных разглагольствований про "все равны". Может и равны, но не одинаковы. Об этом придется помнить, если не хотите профукать личную жизнь.