Здравствуйте,ситуация следующая.Парень у которого есть девушка, переодически мне написывает.Причем происходит это тогда ,когда они поссорятся.Сразу бежит ко мне признаваться в чувствах.Это продолжается на протяжении долгого времени.Для чего он это делает?Чтобы потешить свое эго?Когда я обозначаю что меня такой расклад не устраивает по факту я как запасной вариант,мне говорят что он все решит.Но каждый раз одно и тоже он снова сходится с этой девушкой и все по новой.Он хочет усидеть на двух стульях?Складывается впечатление #отношения
Я думаю что это для его ЕГО.
Скорее всего он набухался и написывает всем подряд.
Складывается впечатлением что он бабник .Хотелось бы услышать мнение сто стороны
Вам вообще какая разница, для чего ему это нужно? Уважайте себя. Это не здоровое поведение. Зачем на это вообще время тратить? Дождитесь мужчину, который влюбится в вас и будет вам должное внимание уделять, а не просто написывать, когда у него проблемы в отношениях.
А смысл с ним переписываться? Вы себя не уважаете? Да, вы как подпитка его самооценки, когда он ссорится со своей девушкой. И нет, на двух стульях усидеть не хочет, он хочет быть со своей девушкой, а вы- удобный ему вариант самоутвердиться
Попросите и него крупную сумму денег «маме на лечение». Больше вы о нем не услышите)))
так вы же итак уже всё озвучили,он хочет на двух стульях усидеть