За что любить мужчину который не ухаживает, не дарит подарки и не содержит? при этом как большинство мужчин воспринимает девушку/жену как секс куклу, молчаливую прислугу, уборщицу, кому то ещё нужна жилетка для психологических проблем и инкубатор для наследника дивана в бабкиной хрущёвке. Иногда он может вынести мусор и прибить полку. Он не ищет верного друга и спутницу жизни с которой он не только зарплату, но и все обязанности честно разделит пополам, выйдет в декрет, будет няньчиться по ночам с младенцем, любить её такой какая есть с лишними кило, растяжками, ухаживать за ней в болезни и даже не думать смотреть налево, говрить с ней по душам и поддерживать во всех начинаниях, не будет завидовать её успеху в карьере. Если вы всё таки решили встречаться и жить с мужчиной, то только с тем кто компенсирует своё циничное отношение щедрыми подарками, обеспечением, будет вкладываться в ваши салоны - маникюры, спа, массажи итд. Иначе я смысла не вижу, а вы?
Как влюбишься, ощутишь страсть до такой степени, что тебе будет нассрать кто он откуда и с кем, сколько зарабатывает и какой рост. Ты просто его будешь тупо хотеть, хотеть кормить его и хоть разродиться - вот тогда и возвращайся.
А вот этот твой гундеж похож на обычное потребительское отношение в поисках золотого члена. Если бы у тебя были деньги(не будь ты нищей), то ты про мужиков даже бы и не вспоминала. Уверен. Или поспоришь? :)
Очередная рыготина старой бабки. Любят молоденьких, упругиньких девочек, а ты сама-сама ползи на кассу.
Ну с таким подходом только формат товарно-денежных отношений Вам интересен. О любви и здоровых отношениях речи не идёт здесь. Каждому своё 🤷♀️
Поныт захотелось? Так мной в свою подушку. Некуй сопли здесь разводить. Противно от тебя,слизня.
Я такого люблю, у него жена и 2 детей, мне пофиг, ухаживает за мной или нет, просто люблю и все.
С таким, у которого к вам циничное отношение, по идее вообще связываться не стоит. Не всегда и за деньги люди готовы кого-то терпеть, за деньги не купишь мозги, воспитание. У некоторых деньги есть, но при этом на свой внешний вид забили, просто денег недостаточно, надо еще хотя бы помыться, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду, иметь какие-то интересы, уметь поддержать разговор.
Вы так много букв использовали в описании того, что хотите от мужчины... А сами-то что можете взамен предложить кроме пары дырок?
За то что он независим, и на Вас не обращает внимание, а запретный плод всегда сладок.
Как влюбишься, ощутишь страсть до такой степени, что тебе будет нассрать кто он откуда и с кем, сколько зарабатывает и какой рост. Ты просто его будешь тупо хотеть, хотеть кормить его и хоть разродиться - вот тогда и возвращайся.
А вот этот твой гундеж похож на обычное потребительское отношение в поисках золотого члена. Если бы у тебя были деньги(не будь ты нищей), то ты про мужиков даже бы и не вспоминала. Уверен. Или поспоришь? :)
Дануна такую влюбленность. Это нездоровая одержимость. Амок. Самый лучший вариат - когда сердце в ладах с головой. Никогда не понимала эту глупость "любовь зла - полюбишь и ко.з-ла". Предпочитаю мудрость классиков: " любви заслуживает лишь достойнейший"
Я не встречалась с мужчиной, который никак не старался понравиться мне. И я разводилась, если в браке весь быт свешивать начинали на меня. У меня с детства, всегда была в образе другая модель поведения в семье.
Не за что. Старайтесь всеми силами держать себя под контролем и не влюбляться, иначе пропали..
А за что любить женщину, если она не делает того же?
Рвань старая, твое дело сосать.
Вы прям описали мою жизнь сейчас 🥲
Никакие подарки и ухаживания не заменят отца ребенку и близкого поддерживающего, разделяющего весь быт и трудности мужа. Когда вам будет трудно встать ночью из-за усталости или болезни, вам нужна будет не компенсация, а человек, который возите на себя уход за ребенком и за вами. Так что если уж выбирать, то не в сторону подарков/ухаживаний, в в сторону партнёра на которого можно положиться во всем
Автор хочет развести богатого, только у нее не получается и она ноет что мужчины не достойнв любви) Ахахахаха😀
Верно,Автор!Такого "мужчину" и любить не за что.Женщина может полюбить за прекрасное отношение к ней.Щедрость и подарки здесь имеют немалое значение!