Общались с парнем два месяца, потом переспали потом так поддерживали общение, потом он начал писать моей подруге подруга отшила потом снова мне. Я ему объясняю что для меня это стремно что он сначала ко мне потом к подруге потом обратно и попросила больше не появляться , он сказал что типо 1. Мы не в отношениях 2 . да типо пару раз писал подруге и что? 3. Пожелали друг другу добра .
И снова он меня лайкает... Издевается ? Или секса просто хочет ? #секс
Сами ответили на свой вопрос. Хочет секса.
Изначально Вы хорошо сделали, что высказали, что это недопустимо, а потом "пожелали добра". Возможно думает, что Вам тоже интересен "секс без обязательств". Ну а Вас задевает, что он "скачет", поэтому шлите его как и прежде или игнорирьте. Явно Вы не одна у него такая жертва. К сожалению. Поэтому лучше забудьте и присмотритесь вокруг, может есть достойные ребята
Автор,он долб-оеб обыкновенный,еще и шлю-ха.Не успел из вашей койки вылезти,к подружке побежал.Заброкируйте его
отношения ради секса впринцепе никакой душевной, родственной близости не подразумевают. так что если вы надеетесь на что-то серьезное – то такой парень вам явно ни к чему
Если девушка переспала, то она считает, что она в отношениях. А парень считает, что у него просто был секс.
ну так дай ему---в чем проблема ? или вообще забудь !!
Хочет вас поиметь. Не реагируйте. В ЧС его.
Мужик всегда хочет тока секса, а ты дура