Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед одногруппником,который нравится

Мне очень нравится мой одногруппник,раньше на 1 курсе мы хорошо общались и он даже звал меня гулять(но я почему-то отказалась) да и особо не испытывала к нему симпатии и не замечала,потом общение сошло на нет.Сейчас мы на 3 курсе и я поняла что он очень мне нравится,как человек,как друг,как парень,он очень интересный,веселый и с ним приятно общаться. Ну вот и последние недели две я пыталась предпринять попытки с ним начать общаться и подружиться получше для начала. Все шло хорошо,он активно со мной разговаривал. Но вот сегодня он сидел с другом за компьютером на паре по дизайн-проектированию, а мне не хватило компьютера,ну,думаю,это мой шанс. Подхожу и прошусь с ним сесть, он как-то растерянно и без особого энтузиазма сказала «как хочешь» ну я села,он уткнулся в комп и даже не перебросился со мной и парой фраз,я как дура за ним сидела молча минут 15 просто смотрела на него. Потом я ушла в туалет,(перед этим на парту рядом с компьютером я положила свои вещи-сумку и телефон и поставила энергетик) когда я вернулась энергетика не было. Потом я нашла его в мусорке. Видимо,преподша увидев энергетик наорала на них с другом и выкинула его в мусорку или заставила того самого парня его выкинуть. Выходит- я его подставила,подумали что Энергос был его. Но точно я не знаю,теперь мне стыдно. Когда я пришла он все так же сидел в компе ,я молча взяла свои вещи и пересела,дабы не мешать ему,тк я поняла что либо сегодня он не расположен к общению либо моя компания его напрягает. До этого дня все было отлично,а теперь я чувствую себя навязчивой потому что подсела к нему и еще этот энергетик… Боюсь с ним даже здороваться теперь , а такой хороший парень.. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ерунда. Расспроси его по этому случаю. Может его это и не задело

Гость

Ну ты чë тупая такая? Проблема из н_иху_я

Вроде взрослые люди, а мозгов нет...

Андрей

Вроде взрослые люди, а мозгов нет...

Как у тебя ! На работе за спиной у жены ***…достал устраивать 🤮

Твоя зайка

Боже мой, это пустяки))
Я думала чет похуже будет 😂
Он уже минут через 10 забыл чей про эту ситуацию.
Живем один раз, лучше рискнуть, чем не рисковать вообще, поэтому не переживай и продолжай общаться как и раньше!)

Гость

Вообще всё не так было!!! Когда ты уходила в туалет, он переобуваясь в полёте случайно задел енергос, который отрекошетил в препода и прямо в мусорку, приехали спец службы, МЧС, скорая, россгвардия, войска быстрого реагирования, увезли парня на Лубянку, препода в реанимацию, сняли отпечатки пальцев с енергоса. Потом приехало телевидение, журналисты напечатали статью о твоём позоре. Спустя несколько минут парня отпустили с подпиской о невыезде, препода тоже откачали, поскольку енергос не представлял больше угрозы его положили обратно в мусорку, парень уткнулся дальше в комп, и препод на своем месте. Так, что ненадо выдумывать!!! Сказочница!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: