Что вы делайте когда вам очень одиноко, но рядом нет никого?
Захожу на форум Woman.ru в раздел "новое" и ржу оттого над какими проблемами парится местный люд. Настроение поднимается
Я стараюсь выходить на улицу, гулять, ходить в театры, всякие кино. Там где ты не чувствуешь себя в одиночестве, а в каком-то окружении людей. Запишитесь на танцы для новичков или в зал (с группой), попробуйте какое то время походить на курсы всякие, часто в таких кругах находится и друзья. Воспринимайте все это словно как вы на свидании с собой)
идти в бар
Или занимаюсь бытовухой, или сижу на woman.ru, или играю в какую-нибудь видеоигру, или читаю литературу.
Как может быть одиноко? Сейчас столько развлечений. Если уж очень хочется, то можно общение онлайн найти.
Достаю из тумбочки своего Хуана Карлоса.
Незнаю.
Сам одиночка, но всегда есть чем занятся.
На работе общения валом.
Я послелние годы постоянно одинока.
Ещё и болячки одолели,если бы просто одиночество ...Смотрю фильмы,сериалы,разгадываю кроссворды, улучшаю знания иностранного(живу на чужбине), читаю в интернете,убираю в квартире.Телек тоже периодически смотрю,люблю передачи ,где показывают природу,животных.Мону посидеть с кофе на балконе,полюбоваться небом.Если бы ничего не болело, с интернетом и телеком мне не скучно.Сериалы и музыка отвлекают от ненужных мыслей.Когда болячки мучают,одиночество кажется еруедой
Я уж незнаю, почему мои ответы кому-то не понравились (В чём дело?), но короткометражка чем вам не зашла... Ну вы и бессердечные люди.
Ну то есть, пойти в бар - этому "человеку" кажется отличной идеей, а посмотреть короткометражку про человеческое горе, просто отвлечь себя какой-нибудь деятельность, помимо употребления непонятно чего - плохой.
Я стараюсь выходить на улицу, гулять, ходить в театры, всякие кино. Там где ты не чувствуешь себя в одиночестве, а в каком-то окружении людей. Запишитесь на танцы для новичков или в зал (с группой), попробуйте какое то время походить на курсы всякие, часто в таких кругах находится и друзья. Воспринимайте все это словно как вы на свидании с собой)
Как вы думаете- вернуть общение с теми с которыми я дружила когда то если сейчас мне очень одиноко и от этого плохо?
Мне никогда теперь не одиноко. А раньше было, потому что не любила себя и сама себе была не интересна, поэтому ныжен был кто-то постоянно рядом иначе как дыра в душе, глубокая зияющая пустота, ее хотелось побыстрее кем-то заполнить, чтобы не дай Бог не остаться на едине с собой. А потом у меня появилась моя прекрасная работа и куча новых хобби. Мне некогда скучать. Я скорее устану от людей, чем мне обязательно кто-то рядом потебуется. Наоборот хорошо, когда тихо сама с собой можешь что-то делать).
Фильмы, книги, музыка.
Мне никогда теперь не одиноко. А раньше было, потому что не любила себя и сама себе была не интересна, поэтому ныжен был кто-то постоянно рядом иначе как дыра в душе, глубокая зияющая пустота, ее хотелось побыстрее кем-то заполнить, чтобы не дай Бог не остаться на едине с собой. А потом у меня появилась моя прекрасная работа и куча новых хобби. Мне некогда скучать. Я скорее устану от людей, чем мне обязательно кто-то рядом потебуется. Наоборот хорошо, когда тихо сама с собой можешь что-то делать).
Ну то есть мужчины не рассматривают тебя для серьезных отношений
Я работаю, мнооооого работаю
Ещё и болячки одолели,если бы просто одиночество ...Смотрю фильмы,сериалы,разгадываю кроссворды, улучшаю знания иностранного(живу на чужбине), читаю в интернете,убираю в квартире.Телек тоже периодически смотрю,люблю передачи ,где показывают природу,животных.Мону посидеть с кофе на балконе,полюбоваться небом.Если бы ничего не болело, с интернетом и телеком мне не скучно.Сериалы и музыка отвлекают от ненужных мыслей.Когда болячки мучают,одиночество кажется еруедой
А что со здоровьем?Может обратиться к врачу?
Одиночество это когда вокруг много людей, но нет тех, с кем хочется поделиться своим космосом...По какой-то причине люди эти ушли.
И от этого нет готового рецепта, к сожалению. Время.
Ну то есть, пойти в бар - этому "человеку" кажется отличной идеей, а посмотреть короткометражку про человеческое горе, просто отвлечь себя какой-нибудь деятельность, помимо употребления непонятно чего - плохой.
Очень интересный способ спасаться от одиночества просмотрами короткометражек про человеческое горе …
Читаю книги, смотрю фильмы
ем вкусняшки,смотрю что-то интересное
Бухаю и слушаю музыку. И очень рад, что рядом никого в моей хате.
у тебя должно быть хобби ! надо что то делать ! а так ты дурня валяешь и все ! что делать ? ну идиотизм !займись делом
видимо хороший есть папик ? подкидывает бабло ? вот и сидишь и в ус не дуешь !!
ПОДРОЧИТЬ,БУХНУТЬ И ПОПЛАКАТЬ,ТОПОВЫЙ ВАРИАНТ,НУ ИНОГДА ОТВЕЧАЮ НА ЖФ!!!