Работаю официанткой в ресторане в Санкт-Петербурге. Обычно всегда оказывали клиенты знаки внимания, но мне не было так интересно, не отвечала им взаимностью.
Но буквально три дня назад, увидела одного клиента, в камуфляжной военной форме, шевроны красивые, сам статный, высокий молодой офицер с правильными чертами лица и похоже, влюбилась в него.
Красивая прическа (выбриты виски и затылок, чёлка набок), отличные зубы (улыбка идеальная), настоящий красавец.
И он частенько бросает взгляды, но отводит.
Три дня уже заходит к нам и постоянно подолгу сидит, побольше заказывает и книжку читает.
Стоит ли проявить инициативу и как это сделать?
Это ваша жизнь и вам решать как в ней поступать.
Но знаете как говорят - Лучше попытаться и даже если ничего не выйдет потом не будешь мучаться мыслями - А что если бы попыталась? (А ответа уже не будет никогда)
А почему такой красавец не ломает голову как познакомится с вами?😁 вы не красавица? дамы, не будьте наивными - если б он сильно этого хотел то давно бы уже сам познакомился с вами.
Кстати, вспомнилось выражение - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Так что по мне - мужчине красота это - . Так что я бы не стала ничего проявлять. Пусть лучше я буду красоткой со средним мужчинкой.
Вы, вероятно, девушка еще молодая т.к. в более взрослом возрасте таких вопросов не возникает. В молодости можно попытатьcя, провалиться и некоторое время думать "вот я дура, опозорилась". В более зрелом возрасте люди сожалеют об упущенных возможностях. И сожалеют тяжело. Так что мой совет - попытаться. Как? Ну не хотите просто подойти и сказать "Привет, меня зовут Аня". Ну так завяжите разговор. Если Вы его обслуживаете как официантка спросите о чем-то. Ну там: "а что это за значок у вас?" А что эти погоны означают?". Вариантов много. Не бойтесь показаться наивной. Если Вы симпатичны человеку он будет рад общению с Вами
Вы, вероятно, девушка еще молодая т.к. в более взрослом возрасте таких вопросов не возникает. В молодости можно попытатьcя, провалиться и некоторое время думать "вот я дура, опозорилась". В более зрелом возрасте люди сожалеют об упущенных возможностях. И сожалеют тяжело. Так что мой совет - попытаться. Как? Ну не хотите просто подойти и сказать "Привет, меня зовут Аня". Ну так завяжите разговор. Если Вы его обслуживаете как официантка спросите о чем-то. Ну там: "а что это за значок у вас?" А что эти погоны означают?". Вариантов много. Не бойтесь показаться наивной. Если Вы симпатичны человеку он будет рад общению с Вами
Никаких упущеных возможностей тут нет. Это что такое счастье - красавчик?) Вот именно что он будет рад то есть будет смотреть на неё сверху вниз - ну вот ещё одна пала жертвой моей красоты. Если девушке надо всю жизнь молиться на это божество и позволять обтирать об себя ноги ради Бога.
Подойдите с вопроспми про СВО, был ли он там, как там, что там и что вы бы хотели помось бойцам, но не знаете как и чем