Гость
Статьи
Влюблен ли …

Влюблен ли преподаватель в свою студентку??

мне 17 лет а ему 27-28 жены нету девушки тоже..оба относимся к кавказской национальности и с одного аула(щас в городе) он преподает физику…постоянно на парах смотрит на меня даже постоянно прячет голову за руками и подглядывает ( я замечала) всегда просит сесть на 1 парту рядом с ним ..и я всегда наблюдаю то что когда я не смотрю на него то он прям лыбится конкретно на меня а как только голову подниму то начинает улыбаться поднимать брови и убирать голову в низ(опускать) и постоянно ходит ко мне пытается быть ближе там учебник взять мой хотя перед ним стоит парта с учебником но бегает ко мне и стоит долго ….. я девушка с миловидной внешностью натуральной все свое и миниатюрная . может ли эти признаки считаться некой влюбленностью?? 😅😅

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Надают Вам по 0ппе за роман на работе (учёбе).

Гость
Гость.

Надают Вам по 0ппе за роман на работе (учёбе).

хаххаах,почему вы такая злюка🥹🥹

Гость

Вот любят же люди искать какие-то намёки там, где их нет.... Нормальный преподаватель не позволит себе нарушать профессиональную этику. А если позволит - то значит, у него таких наивных студенток десятки, и тогда он тем более не стоит внимания. А вообще - в вуз учиться ходят, а не вот это всё....

Гость

очень похоже на неравнодушие. а почему сами не проявите инициативу? хотя бы ради того, чтобы разъяснить си туацию

Гость
Гость

Вот любят же люди искать какие-то намёки там, где их нет.... Нормальный преподаватель не позволит себе нарушать профессиональную этику. А если позволит - то значит, у него таких наивных студенток десятки, и тогда он тем более не стоит внимания. А вообще - в вуз учиться ходят, а не вот это всё....

но он мусульманин и я….как бы я думаю это нормально там традиции…тем более он нормальный и мать с отцом преподаватели 🥲🥲

Гость
Гость

очень похоже на неравнодушие. а почему сами не проявите инициативу? хотя бы ради того, чтобы разъяснить си туацию

ну по традициям кавказа девушка должна быть скромной,спокойной и тихой….инициатива должна быть от взрослого мужчины😅😅

Гость

Может быть всё. Я знаю случаи, когда студентки выходили замуж за преподавателей. И не обязательно у него таких десятки. Возможно это действительно проявления внимания.

Гость
Гость

но он мусульманин и я….как бы я думаю это нормально там традиции…тем более он нормальный и мать с отцом преподаватели 🥲🥲

А, этот момент пропустила как-то, каюсь. Разница в культурах действительно может оказывать своё влияние.

Гость
Гость

Может быть всё. Я знаю случаи, когда студентки выходили замуж за преподавателей. И не обязательно у него таких десятки. Возможно это действительно проявления внимания.

😅😅спасибо за ответ..надеюсь что это так 🥲🥲🥲у меня тоже тетя замуж вышла за своего же преподавателя и до сих пор вместе 🥰

Гость
Гость

А, этот момент пропустила как-то, каюсь. Разница в культурах действительно может оказывать своё влияние.

😊😊🤗тоже так думаю.спасибо за ответ🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: