Он то уходил, то возвращался, по посылал меня , то просил прощения и хотел все вернуть назад. Самый первый звонок произошел, когда мы общались про девушку, которая предлагала ему встречаться( по его рассказу) , но он ей отказал, она была красавицей, я считала, что ее внешность намного привлекательнее чем моя, и я ему ответила, почему он выбрал именно меня, а не ее, что будь я на его месте была бы с ней, на что он разозлился, резко поменялся в лице, сказал, что сейчас же пойдет к ней, что он любит ее, и между нами все кончено, я была ошарашена, не знала, как реагировать в таких ситуациях, ощущение было, будто облили меня ледяной водой. Видя мое негодующее лицо, он спросил: " Ну, что, ***?" В силу своей порядочности, я не ответила ничего. Я не сразу дала ответную реакцию, т.к хотела разобраться, зачем же тогда он за мной начал ухаживать.Я
Но через некоторое время все повторилось.
Он проверял мои переписки, нашел чат с коллегой, наговорил грубостей, ушел и через 10 мин, когда я уже замерзшая шла к метро, он попросил вернуться на то же место, где он оставил меня, т.к не ориентируется.
Все эти качели мне надоели. В конце концов я устала поднимать его низкую самооценку, пытаться его исправить и помочь. Я его бросила и еще одного шанса давать ему не стала.
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Надо было сразу блочить его. Ушёл, так ушёл, все, лавочка благотворительности должна прикрыться
Дарья Донцова(c)
>> Почему я позволяла ему неуважительно относиться ко мне?
Обычно разрѣшѣние на облитие ушатами съ грязью нѣ спрашиваютъ.
А где в тексте написано, какое ты го.о?
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
Разбираться, чтобы не попадать в такие ситуации в будущем. Вы правы, стоило сразу же уходить, но в тот момент я пыталась сохранить отношения. Сыграла роль боязнь потерять связь и те теплые моменты, которые были между нами
Это были мои первые отношения за долгое время( наивно повела себя)
скорее всего потому, что в тот период вы были не уверены в себе
Ничего особо ужасного не увидела, просто вам понравился парень, вы думали что он изменится, несмотря на его выкрутасы.
Сейчас вы поняли что люди не меняются, если он хреновый, то таким и останется, либо станет ещё хуже.
Просто в новых отношениях сразу теперь будете понимать что человек из себя представляет.