Не могу снова доверять мужу…
Когда мы начинали встречаться с ним, он рассказывал что когда они были вместе с бывшей девушкой, он параллельно общался еще с другой( они не виделись ни разу) была переписка с флиртом и интимными фотками. И вот сейчас мы женаты, и год назад я нашла у него в телефоне переписку с коллегой по работе, там она интересовалась у моего мужа как я реагирую на их переписку, и они всячески высмеивали меня…. Мы тогда чуть неразвелись, но я простила его… вернее он все выставил так что я сама виновата во всем… но он мне физически не изменял, только переписку вел с ней прошел год, а я все равно думаю что они общаются хотя он и пообещал прекратить общение с ней…
Что мне делать, как начать снова верить ему? Я очень сильно люблю мужа, но и постоянно накручивать себя не могу #отношения #семья
За что вы его любите? За то что унижал вас и обсуждал с коллегой?
Он вас унизил и не уважал. Заведите друга мужчину и пообсуждайте вашего дольанутого.
Так, ты мужа любишь? Значит простишь.
Он тебя кормит? Хотелки твои удовлетворяет? Значит любит. Ну покувыркается с другой пару тройку раз,все равно к тебе вернётся, если ты по-настоящему его удовлетворяешь. Трагедию из этого делать, тем более семью разваливать глупо
Ее наверно Машка ебоняш..ка зовут? Она ко всем женатикам клеится
Люди любого пола очень боятся остаться одни. Это природа.
У вас как видится не любовь к мужу, а страх остаться одной.
Как можно любить мужчину после подлости, вас ваш мужчина унизил, высмеял вас с другим человеком. Думайте сами, и берите ответсвенность за свои решения самостоятельно, чтобы потом не было повадно сказать) мне так посоветовали.
Это он должен твое доверие заслужить, дура, блин
История про "чёрного кобеля". Надо прививать дома нравственность. Ходите вместе в церковь. Скорее всего он повторяет сценарий из его семьи. А ты покажи, что в твоём доме нет места этой грязи.
Я когда переписывалась, всяко было, но стоило переписчику как-то криво или косо или не тем тоном помянуть моего мужа, он катился в баню. Поэтому у меня нет никаких угрызений о переписках. А ваш муж нарушил главный закон. Уж лучше б он переспал, бог с ним, но про вас запретил бы любовнице этой... курице лысой, даже думать, не то что говорить, ибо ВЫ - это не про ее честь и как говорят американцы above her pay grade. А он вот так. Вот поэтому он не муж. А так.
Я когда переписывалась, всяко было, но стоило переписчику как-то криво или косо или не тем тоном помянуть моего мужа, он катился в баню. Поэтому у меня нет никаких угрызений о переписках. А ваш муж нарушил главный закон. Уж лучше б он переспал, бог с ним, но про вас запретил бы любовнице этой... курице лысой, даже думать, не то что говорить, ибо ВЫ - это не про ее честь и как говорят американцы above her pay grade. А он вот так. Вот поэтому он не муж. А так.
Почему бы не обсудить с любовницей женушку грязно? :) это очень возбуждает и даёт возможность взглянуть на супружницу с нового ракурса)
Если детей нет, слать и искать другого.