Я люблю своего парня (ну или я так думаю только,потому что исходя из нижеперечисленного уже сомневаюсь),он красивый заботливый,все для меня делает,он искренне меня любит,по нему это видно,с ним хорошо,но есть вещи,которые меня напрягают,да,я не испытываю отвращения к нему,но иногда бесит меня,тк постоянно пишет мне либо звонит,Хочет 24/7 буквально вместе быть каждую секунду и такие вещи как сходить одной куда то просто неприемлемы,даже чай попить(вместе не живем но обсуждали),он не ходит на секции(раньше ходил) у него вроде бы и довольно много с кем общаться есть друзья,но вот только он не хочет «тратить время и энергию» на них,а вместо этого на меня лучше потратит,хочет всегда всегда со мной быть,если я не хочу обижается,обсуждала норма ли с подругами гулять/звонить/писать без него,нет не норма из за того,что ну а почему я хочу тратить время наше драгоценное на кого то ещё,меньше люблю чтоли?То есть написать подруге и ему не ответить это все выяснения почему я была в сети и кому писала (он знает и не ревнует к парням тк с ними я не общаюсь,не проверяет соцсети мои не следит за мной,не запрещает ничего прямо) он не думает что я там пацанам могу писать гулять,просто потому что почему я трачу время не на него,типо если человек реально любит,то хочет быть с любимым всегда,а я так не думаю,я думаю что даже если оба друг друга любят должны быть интересы и жизнь вне отношений,чтобы о них ге думать,он же думает что да интересы это хорошо да но если это все все делать вместе,то есть если позовут меня на чашку кофе кто то то я должна с ним(ни разу ещё не гуляли с моими девочками тк я с ними не настолько близка,больше как одногруппники просто и подружки потрындеть переменку),он постоянно говорит что любит что я самая лучшая и прекрасная,ещё много чего,почти в каждом сообщении,меня это напрягать уже начало,а если не отвечаю на какое то из таких сообщений то: «а почему ты не ответила милая((« если пытаюсь обсудить обиды и непонимания,мрачное лицо,что делать,помогите( #отношения
Обыкновенный "Aлень".
Типичный малолетка.
Можно поменьше букв? Читать не стал.
Не норма, нарушение личных границ. Скоро будешь испытывать отвращение
Опасная ситуация. Это не про любовь. Он балдеет от вас. Но, не любит. И хочет постоянно тянуть с вас эту энергию удовольствия. А потом легко бросит. Сейчас надо держать его на расстоянии. И посмотришь, что ты значишь для него. Вероятно, он охладеет , влюбится в другую. Так и узнаешь, что не твой это человек.
Опасная ситуация. Это не про любовь. Он балдеет от вас. Но, не любит. И хочет постоянно тянуть с вас эту энергию удовольствия. А потом легко бросит. Сейчас надо держать его на расстоянии. И посмотришь, что ты значишь для него. Вероятно, он охладеет , влюбится в другую. Так и узнаешь, что не твой это человек.
Не знаю правда верно это или нет на 100%,но я думаю что он не бросит меня и не сможет влюбиться в другую,на расстоянии держать увы никак,постоянно хочет общаться и волнуется хочу ли я и постоянно уточняет также люблю или нет,хочу ли проводить с ним время,раз 10 обсуждала с ним это то что вот и большинство и общество так думает,что типо это не норма,он же говорит забить фиг на чужое мнение и делать для наших отношений больше чтобы это не была игра в одни ворота,что он устал от этого всего,что ему больно,что я не ценю его чувства и надо считать его за личность(типо когда он волнуется я обесцениваю но когда я то много об этом говорю и в ключе что это он не прав)
В чем выражается его забота и что "все" он для тебя делает? Судя по тексту мужик безработный, ниочемный. Заняться нечем ему, вот и лезет.
У каждого должно быть пространство побыть наедине или в другой компании