Кто встречал в реальной жизни попаламщиков? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Я не встречала в жизни,мужчины всегда платили.
Пополам - это вчерашний день. Вливаешь ей бухача, а потом тянешь с неё больше.
Я работала,никого не искала.Сам познакомился,теперь дома сижу.
Был такой кадр. Гуляли в центре, присели, потом он вывалил бутерброды и пакет с чайными пакетиками. Сказал, что сейчас найдет кипяточек и чайку попьем, а то здесь дорого очень(кофе там стил рублей 200, чай столько же)
Скзазать, что я ошплела— ничего не сказать.
И нет, это не мальчик 15 лет, а мужик 32. Такие дела.
Был такой кадр. Гуляли в центре, присели, потом он вывалил бутерброды и пакет с чайными пакетиками. Сказал, что сейчас найдет кипяточек и чайку попьем, а то здесь дорого очень(кофе там стил рублей 200, чай столько же)
Скзазать, что я ошплела— ничего не сказать.
И нет, это не мальчик 15 лет, а мужик 32. Такие дела.
Очень разумный и полезный в домашнем хозяйстве тип мужчины. Я тоже с собой беру бутеры, когда пешком гуляю.Безопасно с точки зрения пищевых отравлений. И может помочь ещё и в таком случае - когда просят "на покушать". Даёшь прямо сразу желаемое.
Я только на форуме встречал женщин, что не любят парки.
Ну и все работаю женщины, кого я знаю.
А тут все поголовно на обеспечении.
А что тут можно любить? В ноябре го вняную кашу из снега и дождя месить в парке? С головой совсем плохо, если тебе так нравится, так и ходи туда сам, ты в Африке живёшь?В Питере например сезон вообще короткий, если еще летом или в золотую осень, ну весной в мае, что там сейчас то делать, потом с простудрй 2 недели валяться, кому на ххер нужны такие прогулки и для чего?