Гость
Статьи
Мужчина военный не …

Мужчина военный не хочет серьёзных отношений, но и не отпускает

Доброго времени суток всем. Этим летом познакомилась с мужчиной, он военный. Изначально он говорил, что ищет серьёзные отношения, но потом всё оказалось совсем не так. Я и сама не думала, что всё между нами случится настолько быстро и я буду в будущем страда дать от своего разбитого сердца. Мне было 30. У нас быстро всё перешло к постели и он стал моим первым мужчиной. Я влюбилась в него после первой ночи, а он сказал, что между нами только секс и общение, и что большего он мне дать не может в любом случае, что серьёзные отношения ему не нужны. Умом я понимаю, что теряю время зря, но он не отпускает меня, возвращается вновь и вновь. Я не могу прекратить наши встречи. Я живу этими встречами. Влюбилась просто первый раз вот так. Недавно ушла, кинула в блок, но потом разблокировала спустя неделю и он сразу написал, мол, «Я думала уж не допишусь тебе уже». А потом снова стал говорить, что он не знает куда его отправят, поэтому не даёт ложных надежд, что что-то между нами будет. На мой вопрос о том будем ли мы вместе? он отвечает «Мы не знаем, что будет с нами завтра. Я не знаю, уеду я или останусь. Направят ли меня в отдалённую местность или нет. Я ничего не знаю. Может получится сто-то, может вообще не получится». Или вот это «Я тебе никто. Я не твой мужчина. Просто секс партнёр. Между нами только секс и общение». Это убивает меня. После встреч с ним у меня всегда остаётся разбитым сердце. Понимаю, что нужно рвать эти отношения, но как? Что сказать? Как поступить? У меня смятение. Прошу совета как быть в данной ситуации. Мне 31 #отношения

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошу прощения за ошибки в тексте. Просто очень быстро печатала.

Продавшица из Пятёрочки

Как ты до 30 лет была девственницей если с первым встречным сразу же переспала?
Он первый кто на тебя клюнул? Страшилкл що ли?

Гость

Ищи другого

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как ты до 30 лет была девственницей если с первым встречным сразу же переспала?
Он первый кто на тебя клюнул? Страшилкл що ли?

Просто была всегда очень скромной, сдержанной, многим отказывала, когда была помоложе. Так получилось.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Просто была всегда очень скромной, сдержанной, многим отказывала, когда была помоложе. Так получилось.

Не гони. А ему типа не отказала?
Разводка.

Она

Это привязанность. Здесь гормоны и играют. Поговорите с психологом. Возможно, и с первого сеанса как рукой снимет. Послушайте лекции про привязанность в интернете. Главное поймите, что эти отношения причиняют вам ущерб. Вместо того, чтобы быть счастливой, вы выбрали быть несчастной. Задайте вопросы себе, почему, зачем мне это.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не гони. А ему типа не отказала?
Разводка.

Не разводка. Написала всё так как оно и есть. Ваше право верить или нет.

Гость

Автор, он женат. Он конкретно сказал общение и секс. Среди военных это обычная ситуация. Либо бабники либо алкаши. В лес его гоните. В блок и все.

Бабкины трусы

Он - невротик. Что значит, не отпускает ? Держит тебя в наручниках ? Тебе и самой, видимо, нравится эта нервозность и неопределенность в отношениях. Всё это неправильно.

Гость
Она

Это привязанность. Здесь гормоны и играют. Поговорите с психологом. Возможно, и с первого сеанса как рукой снимет. Послушайте лекции про привязанность в интернете. Главное поймите, что эти отношения причиняют вам ущерб. Вместо того, чтобы быть счастливой, вы выбрали быть несчастной. Задайте вопросы себе, почему, зачем мне это.

Вы знаете, мне как только исполнилось 30, то стала бояться, что останусь одна, стала думать, что я никому не нужна и меня никто не полюбит. Не знаю, почему так. Раньше не было такого вообще. Если мне мужчина не нравился, то прощалась с ним без сожалений и забывала о его существовании,

Гость
Гость

Вы знаете, мне как только исполнилось 30, то стала бояться, что останусь одна, стала думать, что я никому не нужна и меня никто не полюбит. Не знаю, почему так. Раньше не было такого вообще. Если мне мужчина не нравился, то прощалась с ним без сожалений и забывала о его существовании,

Если так себя настраивать, то вы точно останетесь одна.

Гость

А надо прекращать, если не хочешь однажды в окно выйти, потому что крышак съедет. Иди к психиатру и лечись от зависимости..

Гостья_А

Ваша ошибка в том, что Вы поспешили в постель. Мужчины могут говорить всё, что женщина хочет услышать, когда хотят её в постель затащить.
Серьёзные отношения - это не секс поскорее и почаще. Это способность не торопиться с сексом, а сначала узнавать друг друга как личность.
К тому же, гораздо тяжелее расстаться именно с тем, с кем уже был секс, а не с тем с кем не было.

Не отпускает? Отказывайтесь от секса с ним. Тогда он Вас и не будет держать. Так и скажите, что Вам пора замуж, поэтому спать Вы будете с тем, кто предложение сделает.

Гость

А как можно расценить его слова? Он же ведь не настроен на что-то серьёзное, верно?
Я как-то сказала ему, что хочу быть с ним рядом вместе, на что он ответил «Куда ты так торопишься? Мы не знаем, что с нами завтра-то будет». Почему всегда он говорит так размыто? Единственное что он сказал, что никогда не женится.

Гость
Гость

Автор, он женат. Он конкретно сказал общение и секс. Среди военных это обычная ситуация. Либо бабники либо алкаши. В лес его гоните. В блок и все.

Он был, скорее всего, женат. Он не говорил напрямую этого, что именно был женат, но это я уже додумываю. У него есть ребёнок. Но единственное он постоянно повторяет, что не женится никогда и ему это не нужно.
Ещё он поставил условие, если я забеременею, то он прекращает видеться со мной и я должна буду сделать аборт. Говорит, что дети ему не нужны. Как можно быть таким жестоким, не понимаю.

Гостья_А
Гость

А как можно расценить его слова? Он же ведь не настроен на что-то серьёзное, верно?
Я как-то сказала ему, что хочу быть с ним рядом вместе, на что он ответил «Куда ты так торопишься? Мы не знаем, что с нами завтра-то будет». Почему всегда он говорит так размыто? Единственное что он сказал, что никогда не женится.

Так и расценивать, что лично на Вас он не намерен жениться. Никогда.
Рано или поздно он Вас сольёт, сказав, что его куда-то переводят, а сам будет охмурять других или вообще женится, если уже не женат.
Поймите, он уже обозначил Вашу роль - любовница на время.
Мой Вам совет: не ищите ему оправданий и не цепляйтесь за него. С ним Вы точно одна останетесь. Ждать впустую можно годами, но жизнь-то одна и молодость одна.

Гость
Гостья_А

Так и расценивать, что лично на Вас он не намерен жениться. Никогда.
Рано или поздно он Вас сольёт, сказав, что его куда-то переводят, а сам будет охмурять других или вообще женится, если уже не женат.
Поймите, он уже обозначил Вашу роль - любовница на время.
Мой Вам совет: не ищите ему оправданий и не цепляйтесь за него. С ним Вы точно одна останетесь. Ждать впустую можно годами, но жизнь-то одна и молодость одна.

Спасибо большое. Вы во всём правы. Я цепляюсь за него и самое смешное, что он действительно собирается переводиться. Я ему говорю, а если я поеду вместе с тобой? Он отвечает «Нууууу, я же не знаю, как там будет всё. Надо там присмотреться, обжиться, а уж только потом решать».
Вот только как сказать ему жёстко, чтоб расстаться навсегда? Я слишком мягкая по характеру, не могу жёстко послать, чтоб человек это годами помнил, а мне хочется, чтоб он навсегда запомнил мой последний ответ ему.

Гость
Гость

Вот чтобы не влюбляться после удовлетворения естественных сексуальных потребностей надо было их начинать удовлетворять как только они появились.
А так считай жизнь загублена. Жизнь без удовольствия это годы выкинутые в помойку. Смысл жизни в стремлении к счастью через удовлетворение полного спектра своих естественных потребностей, регулярных и долговременных.

Если человек до 30 лет не удовлетворяет свои естественные сексуальные потребности не живя при этом в изоляции от противоположного пола или в окружении антисексуальных уродцев, то это явно психотравма. В норме люди удовлетворяют сексуальные потребности по мере их появления. Если сексуальная потребность не возникала, то там с гормонами проблема.

Гость
Гостья_А

Ваша ошибка в том, что Вы поспешили в постель. Мужчины могут говорить всё, что женщина хочет услышать, когда хотят её в постель затащить.
Серьёзные отношения - это не секс поскорее и почаще. Это способность не торопиться с сексом, а сначала узнавать друг друга как личность.
К тому же, гораздо тяжелее расстаться именно с тем, с кем уже был секс, а не с тем с кем не было.

Не отпускает? Отказывайтесь от секса с ним. Тогда он Вас и не будет держать. Так и скажите, что Вам пора замуж, поэтому спать Вы будете с тем, кто предложение сделает.

Для нормальных людей сексуальные развлечения это как в кафе посидеть. Тяжело расстаться с тем, с кем много общего. Это только в таких нездоровых ситуациях, когда женщина до 30 лет (!!!) истязает себя воздержанием и плюёт на одну из естественных потребностей своего организма вопреки логике и здравому смыслу она может привязаться к мужчине просто по факту получения оргазма. Но это нездоровая влюблённость.

Это тоже самое как некоторые люди влюбляются просто потому что к ним по человечески относятся, то есть нормальное отношение, которое является обычной нормой, для них благодать уже. Это ужасно.

Любовь не должна возникать настолько легко. Нельзя так неразборчиво влюбляться.

Гостья_А
Гость

Спасибо большое. Вы во всём правы. Я цепляюсь за него и самое смешное, что он действительно собирается переводиться. Я ему говорю, а если я поеду вместе с тобой? Он отвечает «Нууууу, я же не знаю, как там будет всё. Надо там присмотреться, обжиться, а уж только потом решать».
Вот только как сказать ему жёстко, чтоб расстаться навсегда? Я слишком мягкая по характеру, не могу жёстко послать, чтоб человек это годами помнил, а мне хочется, чтоб он навсегда запомнил мой последний ответ ему.

Просто скажите ему, что Вы хотите семью и детей, а не быть куклой для утех. И раз он жениться не собирается и детей не хочет, то вам не по пути. Вы будете искать того, кто захочет жениться.
И не надо ехать за ним. Он Вам не муж и даже не жених, чтоб его сопровождать. Имейте уважение к себе. Иначе Вас так и будут использовать все, кому не лень.

Самое главное для Вас - не то, чтоб он Ваши слова запомнил на всю жизнь. Это Вам нужно их помнить каждый раз при знакомстве с мужчиной.

Гостья_А
Гость

Для нормальных людей сексуальные развлечения это как в кафе посидеть. Тяжело расстаться с тем, с кем много общего. Это только в таких нездоровых ситуациях, когда женщина до 30 лет (!!!) истязает себя воздержанием и плюёт на одну из естественных потребностей своего организма вопреки логике и здравому смыслу она может привязаться к мужчине просто по факту получения оргазма. Но это нездоровая влюблённость.

Это тоже самое как некоторые люди влюбляются просто потому что к ним по человечески относятся, то есть нормальное отношение, которое является обычной нормой, для них благодать уже. Это ужасно.

Любовь не должна возникать настолько легко. Нельзя так неразборчиво влюбляться.

А я ещё раз повторяю, что торопиться в койку с новым знакомым не надо. Сначала нужно повстречаться, пообщаться, узнать друг друга. Конфетно-букетный период потому так и называется, что мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживания. А сразу начинать спать с человеком, с которым только познакомились, - это б***ство. Мы же не собачки, чтоб сношаться всегда и везде.
К тому же, воздержание - это проверка в том числе. Например, если в будущем жена или муж окажутся прикованными к постели болезнью на месяц, а то и дольше, побежит ли партнёр удовлетворяться на стороне или способен потерпеть до выздоровления.
А что касается длительного воздержания я так скажу: наши предки вообще до свадьбы не спали, и никто не помер, не сошёл с ума. Опять же, половое созревание начинается в 11-14 лет, а первый сексуальный партнёр появляется значительно позднее. И тоже люди обходятся как-то.

Гость
Гостья_А

А я ещё раз повторяю, что торопиться в койку с новым знакомым не надо. Сначала нужно повстречаться, пообщаться, узнать друг друга. Конфетно-букетный период потому так и называется, что мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживания. А сразу начинать спать с человеком, с которым только познакомились, - это б***ство. Мы же не собачки, чтоб сношаться всегда и везде.
К тому же, воздержание - это проверка в том числе. Например, если в будущем жена или муж окажутся прикованными к постели болезнью на месяц, а то и дольше, побежит ли партнёр удовлетворяться на стороне или способен потерпеть до выздоровления.
А что касается длительного воздержания я так скажу: наши предки вообще до свадьбы не спали, и никто не помер, не сошёл с ума. Опять же, половое созревание начинается в 11-14 лет, а первый сексуальный партнёр появляется значительно позднее. И тоже люди обходятся как-то.

И это ненормально. Нельзя так наплевательски относиться к собственному организму!

Естественные потребности надо удовлетворять по мере их появления.

Мы не собачки, да.
Мы приматы. Ближайшие родственники бонобо.
В обществе бонобо секс вытесняет агрессию.
Людям с их непрерывными войнами, статистикой убийств и драками явно есть чему у них поучиться.

"Обходятся как-то". Вот именно что "как-то". Гробят своё здоровье, в том числе психическое. Страдают и пытаются заткнуть дыру в потребностях всем чем только можно, но это не работает. Отсюда вся эта подростковая впыльчивость, неуравновешенность, депрессивность. Организм получает стресс. Это по сути такое же насилие как и принуждение к сексу. Только тут принуждение к воздержанию.

Гость
Гостья_А

Наши предки и женились в том возрасте, когда созревание начиналось.

И вообще продолжая твою логику:

Раньше было крепостное право и ничего, жили ведь как-то.

Ещё раньше был рабовладельческий строй и ничего, жили ведь как-то.

Не жили, а выживали.
Это огромная разница.

Без кислорода, воды, сна и еды люди не могут выжить.

Но без всего остального они не могут жить. Это не полноценная жизнь, а именно выживание.

Полноценная жизнь начинается только тогда, когда полностью удовлетворяются все естественные потребности.

И чем ближе они находятся к основанию пирамиды Маслоу, тем важнее их удовлетворение и сильнее их вклад в счастье людей.

Гость
Гостья_А

Сравнение с собачками вообще некорректное. Они не получают удовольствие от секса. Для них это как позыв в туалет после которого просто облегчение и всё.

И про "всегда и везде" никто не говорит.

"Всегда" когда возникает потребность и если нет более срочных дел.

Никто не говорит, что надо отпрашиваться с урока или с рабочего совещания.

Да и сексуальная потребность так резко не возникает. Она плавно нарастает по мере течения времени от последнего сеанса сексуальных развлечений.

"Везде" где комфортно и удобно

То есть далеко не всегда и далеко не везде.

У людей есть многотысячелетняя культура секса. Камасутра, тантрические техники и т.д.

Также у людей есть прилюдия.

И вообще зачем оставлять сексуальную потребность неудовлетворённой? Чтобы что?
Тебе это поможет найти лучшего мужа? Точно нет.

И вообще.
Разделяй удовлетворение естественных сексуальных потребностей и поиск любимого человека с которым вы будете вместе жить и воспитывать, растить и поднимать детей ближайшие лет 20.

Для хорошего секса достаточно взаимной сексуальной привлекательности (которая основана на внешности), ну и навыков. (Ну навыки заранее не проверишь)

А для будущего мужа совсем другой список требований.
Тут помимо сексуальной привлекательности добавляются:
Одинаковое мировоззрение
Общие интересы
Совместимость характеров
Отсутствие наследственных болезней.
(И это только то, что первое приходит на ум)

Ну и тестирование кандидата в мужья надо начинать с секса.
Есть всё понравилось, можно познакомиться и узнать о его интересах и мировоззрении.

Хотя учитывая развитие соцсетей, можно сразу настроить кучу фильтров и отобрать 10-100 кандидатов с уже подходящей внешностью, мировоззрением и общими интересами. Тогда в живую останется намного меньше этапов проверки. Но насколько они хороши в сексе всё равно только на практике проверить можно.

Гость
Гость

Он был, скорее всего, женат. Он не говорил напрямую этого, что именно был женат, но это я уже додумываю. У него есть ребёнок. Но единственное он постоянно повторяет, что не женится никогда и ему это не нужно.
Ещё он поставил условие, если я забеременею, то он прекращает видеться со мной и я должна буду сделать аборт. Говорит, что дети ему не нужны. Как можно быть таким жестоким, не понимаю.

Он говорит, вам такие обидные и страшные вещи как аборт, пересильте себя, переболейте, но не унижайте в первую очередь себя. Он какой то ***. Послать.

Гость
Гость

Он говорит, вам такие обидные и страшные вещи как аборт, пересильте себя, переболейте, но не унижайте в первую очередь себя. Он какой то ***. Послать.

Он ей прямым текстом уже говорит, что она нужна иногда для траха. Она не понимает ((
Похоже он действительно женат, иначе откуда ребенок, раз он заявляет, что дети ему не нужны? Видимо просто не уточняет, что внебрачные дети ему не нужны.
Открыто говорит, что не женится никогда.
Классика тупых, гуляющих женатиков. Зря автор ему верит.

Гость
Гость

Вы правы. Сегодня ночью написала ему последнее сообщение. Написала, что лучше расстаться навсегда и заблокировала. Честно сказать, когда слушаю грустные песни, то о нём вспоминаю, обо всём, что было между нами. Очень часто я даже жалею его по человечески. Не знаю, откуда у меня к человеку, которому на меня наплевать такая жалость.

Гостья_А
Гость

И это ненормально. Нельзя так наплевательски относиться к собственному организму!

Естественные потребности надо удовлетворять по мере их появления.

Мы не собачки, да.
Мы приматы. Ближайшие родственники бонобо.
В обществе бонобо секс вытесняет агрессию.
Людям с их непрерывными войнами, статистикой убийств и драками явно есть чему у них поучиться.

"Обходятся как-то". Вот именно что "как-то". Гробят своё здоровье, в том числе психическое. Страдают и пытаются заткнуть дыру в потребностях всем чем только можно, но это не работает. Отсюда вся эта подростковая впыльчивость, неуравновешенность, депрессивность. Организм получает стресс. Это по сути такое же насилие как и принуждение к сексу. Только тут принуждение к воздержанию.

А вензаболевания, аборты и оральные контрацептивы организму не вредят? 😏
Не получает организм стресс в таких случаях, как у автора? Женщина хочет семью и детей, а её используют. Это ещё больший вред для организма, чем временное воздержание.
А парни, которых девушки из армии не дождались, стресс не получают? Им это никак не вредит, да?

Гость
Гость

Он ей прямым текстом уже говорит, что она нужна иногда для траха. Она не понимает ((
Похоже он действительно женат, иначе откуда ребенок, раз он заявляет, что дети ему не нужны? Видимо просто не уточняет, что внебрачные дети ему не нужны.

Он остался один на земле, вы что🤣 не мешайте счастью

Гость
Гость

Всё я прекрасно понимаю. Просто привязалась к нему сердцем, а не нужно было. Он мне практически сразу так начал говорить. Потом говорил, что мы поженимся. Потом опять, что только секс и общение и отношения ему не нужны. Он только часто повторяет, что не женится ни на ком и никогда, и никогда ни к кому не привязывается.

Гостья_А
Гость

Сравнение с собачками вообще некорректное. Они не получают удовольствие от секса. Для них это как позыв в туалет после которого просто облегчение и всё.

И про "всегда и везде" никто не говорит.

"Всегда" когда возникает потребность и если нет более срочных дел.

Никто не говорит, что надо отпрашиваться с урока или с рабочего совещания.

Да и сексуальная потребность так резко не возникает. Она плавно нарастает по мере течения времени от последнего сеанса сексуальных развлечений.

"Везде" где комфортно и удобно

То есть далеко не всегда и далеко не везде.

У людей есть многотысячелетняя культура секса. Камасутра, тантрические техники и т.д.

Также у людей есть прилюдия.

И вообще зачем оставлять сексуальную потребность неудовлетворённой? Чтобы что?
Тебе это поможет найти лучшего мужа? Точно нет.

И вообще.
Разделяй удовлетворение естественных сексуальных потребностей и поиск любимого человека с которым вы будете вместе жить и воспитывать, растить и поднимать детей ближайшие лет 20.

Для хорошего секса достаточно взаимной сексуальной привлекательности (которая основана на внешности), ну и навыков. (Ну навыки заранее не проверишь)

А для будущего мужа совсем другой список требований.
Тут помимо сексуальной привлекательности добавляются:
Одинаковое мировоззрение
Общие интересы
Совместимость характеров
Отсутствие наследственных болезней.
(И это только то, что первое приходит на ум)

Ну и тестирование кандидата в мужья надо начинать с секса.
Есть всё понравилось, можно познакомиться и узнать о его интересах и мировоззрении.

Хотя учитывая развитие соцсетей, можно сразу настроить кучу фильтров и отобрать 10-100 кандидатов с уже подходящей внешностью, мировоззрением и общими интересами. Тогда в живую останется намного меньше этапов проверки. Но насколько они хороши в сексе всё равно только на практике проверить можно.

Ага, вот девушка навыбирается, насобирает кучу болячек, а потом её с радостью замуж возьмут. 😏
Те же психологи говорят, что чем больше партнёров было у человека, тем меньше он приспособлен для серьёзных отношений.
Не с секса надо начинать. Сейчас многие начинают с него и в результате 80% разводов. А ведь в брак вступают те, кого всё в постели устраивает. Не это главное в браке.

Гость
Гость

Вы правы. Сегодня ночью написала ему последнее сообщение. Написала, что лучше расстаться навсегда и заблокировала. Честно сказать, когда слушаю грустные песни, то о нём вспоминаю, обо всём, что было между нами. Очень часто я даже жалею его по человечески. Не знаю, откуда у меня к человеку, которому на меня наплевать такая жалость.

Это привычка, а не жалость. А теперь представьте, что вы у него не одна, они любят в уши лить по -страшному. Так что нах его.

Гость
Гость

Всё я прекрасно понимаю. Просто привязалась к нему сердцем, а не нужно было. Он мне практически сразу так начал говорить. Потом говорил, что мы поженимся. Потом опять, что только секс и общение и отношения ему не нужны. Он только часто повторяет, что не женится ни на ком и никогда, и никогда ни к кому не привязывается.

Это лапша на уши, давай поженимся, я хочу, не хочу от тебя детей, я тебя люблю, мы умрем в один день… тем более вы так мало знакомы.

Гостья_А
Гость

Теперь постарайтесь о нём думать всё реже. Не слушайте грустную музыку, если она вызывает воспоминания. Уберите с глаз всё, что о нём напоминает. Старайтесь занимать чем-то голову, когда мысли о нём лезут. Нужно отвлекаться. Я понимаю, что будет тяжело, но зато у Вас появится шанс найти человека, который захочет семью с Вами.

Гость
Гость

А почему вы решили, будучи девственницей, переспать с человеком, который с самого начала сказал вам, что ему нужен только секс?! Он вас соблазнил что ли или как?
Конечно не женится, если он уже женат.
И про аборт, вы разве не предохраняетесь, что он допускает возможность беременности?!

Гость
Гость

А почему вы решили, будучи девственницей, переспать с человеком, который с самого начала сказал вам, что ему нужен только секс?! Он вас соблазнил что ли или как?
Конечно не женится, если он уже женат.
И про аборт, вы разве не предохраняетесь, что он допускает возможность беременности?!

Он изначально сказал, что ищет серьёзные отношения. Я тоже искала серьёзные отношения. Только потом уже выяснилось, что ему не нужны ни серьёзные отношения, вообще ничего не нужно, только секс. На Мой вопрос почему он не сказал сразу, что ищет секс, он ответил мне, что не хотел меня расстраивать. А на счёт того, что я переспала с ним, то он мне понравился очень, потянуло к нему. Понимаю, что у него это была всего лишь маска его «хорошести», и на самом деле он оказался не таким человеком, как показался на первой встрече.

Гость
Гостья_А

Теперь постарайтесь о нём думать всё реже. Не слушайте грустную музыку, если она вызывает воспоминания. Уберите с глаз всё, что о нём напоминает. Старайтесь занимать чем-то голову, когда мысли о нём лезут. Нужно отвлекаться. Я понимаю, что будет тяжело, но зато у Вас появится шанс найти человека, который захочет семью с Вами.

Спасибо большое за поддержку. Из того, что мне о нём напоминает, у меня есть лишь его фото, которое в мессенджере у него на аватарке. И когда я захожу туда, то взгляд всегда падает на его фото. Вот от этого и не получается вычеркнуть всё и забыть.

Гость

Это какой то моральный ***.
А он нерусский что ли? И как вы с ним занимались сексом, если он на войне?

Гостья_А
Гость

Спасибо большое за поддержку. Из того, что мне о нём напоминает, у меня есть лишь его фото, которое в мессенджере у него на аватарке. И когда я захожу туда, то взгляд всегда падает на его фото. Вот от этого и не получается вычеркнуть всё и забыть.

Так удалите переписку и контакты, и не будет фото в мессенджере. Просто чем дольше будет что-то о нём напоминать, тем дольше Вы будете "болеть".
Как говорится, если рану не ковырять, она быстрее заживёт. А ковыряя, можно инфекцию занести, и будет ещё хуже.
Удачи Вам и сил, чтобы "переболеть"!

Гость

Ещё и обманщик. Соврал о серьёзных отношениях. Ни чести ни совести. Какой нафиг офицер?!

Гость

А сколько лет ему?

Гость
Гостья_А

А вензаболевания, аборты и оральные контрацептивы организму не вредят? 😏
Не получает организм стресс в таких случаях, как у автора? Женщина хочет семью и детей, а её используют. Это ещё больший вред для организма, чем временное воздержание.
А парни, которых девушки из армии не дождались, стресс не получают? Им это никак не вредит, да?

А чтобы не было ЗППП и внезапной беременности можно просто каждый раз справку об отсутствии ЗППП просить и отключить месячные (тем более нафиг страдать каждый месяц)

Ещё проще просто избегать соприкосновения слизистых оболочек. В конце концов в сексуальных развлечениях главное удовольствие и вовсе не обязательно, чтобы именно коитус/минет/куни.

Парни, которые начинают встречаться с девушками до армии просто дураки, ибо в этом нет никакого смысла. Создавать семью они всё равно нескоро будут готовы, а встречаться нужно только для того, чтобы тестировать кандидатов в супруги.

Есть же дружба и свободное общение.

P.S По хорошему всех на ЗППП надо обследовать и навесить неснимаемые браслеты на всех больных, чтобы здоровые люди не заражались.

Гость
Гостья_А

Ага, вот девушка навыбирается, насобирает кучу болячек, а потом её с радостью замуж возьмут. 😏
Те же психологи говорят, что чем больше партнёров было у человека, тем меньше он приспособлен для серьёзных отношений.
Не с секса надо начинать. Сейчас многие начинают с него и в результате 80% разводов. А ведь в брак вступают те, кого всё в постели устраивает. Не это главное в браке.

Какой бред. В человеческой природе заложена склонность к промискуитету. Для людей естественно менять сексуальных партнёров каждый раз. При этом совершенно не обязательно чтобы одновременно был только один партнёр. Это даже не отношения, а просто общение. Это как сыграть партию в шахматы.

Серьёзные долгосрочные отношения это совсем другое, тут и сравнивать нечего.

Как я уже писал ранее там требований помимо внешности вагон.

Что-то я сильно сомневаюсь, что семья у людей, которые в течение всей предыдущей жизни удовлетворяли свои сексуальные потребности в полном объёме, которые выбирали друг друга из тысячи изначально кажущихся полностью подходящими вариантов, чьи отношения основаны на совпадении мировоззрения, интересов, совместимости характеров (они перед свадьбой и пожить вместе успели, так что в быту друг друга тоже проверили) и общем желании посвятить ближайшие лет 20 воспитанию и поднятию своих общих детей (что тоже является естественной потребностью), которые пришли к этому осознанно, не под давлением окружения, а действительно жить для себя уже стало неинтересно, все мечты достигнуты, потолок достигнут и они уже хотят передать свой опыт новому поколению, подготовить новых участников общества и т.д. будет менее крепкой, чем семья двух людей, которые пренебрегали своими сексуальными потребностями и ни с кем не встречались всю предыдущую жизнь, а потом познакомились и через пару месяцев сыграли свадьбу и нарожали детей.

При этом в первой семье никто друг друга в сексуальных развлечениях не ограничивает, единственное условие, чтобы партнёры были каждый раз разные (чтобы не возникло нежелательной привязанности)

Значит и шанс появления любовника/цы равен 0.
А из семьи уходят обычно из-за постоянных любовниц/ков, к которым возникает уже не только сексуальное влечение.
А не из-за случайных разовых партнёров у которых даже имя не спрашиваешь.

Гость
Гостья_А

80% разводов это из-за сексофобов, которые друг друга ограничивают в сексуальном общении. (Что противоречит человеческой природе, отсюда так называемый "адюльтер" носит массовый и систематический характер на протяжении веков)

Нормальные люди понимают, что невозможно покрыть свои сексуальные потребности общаясь сексуально всё время с одним и тем же партнёром, так же как невозможно покрыть свои потребности в вербальном общении, общаясь вербально всё время с одним и тем же человеком. Им не надо друг другу врать. У них не возникнет соблазна завести любовника/цу потому что свои сексуальные потребности они и так удовлетворяют регулярно в полном объёме. А всё остальное они получают друг от друга. У таких людей точно не будет развода на сексуальной почве.

Гость
Гость

А сколько лет ему?

Ему 32.

Гость
Гостья_А

Так удалите переписку и контакты, и не будет фото в мессенджере. Просто чем дольше будет что-то о нём напоминать, тем дольше Вы будете "болеть".
Как говорится, если рану не ковырять, она быстрее заживёт. А ковыряя, можно инфекцию занести, и будет ещё хуже.
Удачи Вам и сил, чтобы "переболеть"!

Благодарю за поддержку. Верю, что переживу это всё и встречу хорошего мужчину в будущем. Благодарю ещё раз.

Гость
Гость

Ещё и обманщик. Соврал о серьёзных отношениях. Ни чести ни совести. Какой нафиг офицер?!

Вы правы. Каждый раз его слова расходятся с делом. Обещает и не выполняет. Скажет люблю, а потом говорит не люблю и что такого он не говорил.
Это я во всём виновата и осознаю это. Виню себя, что вот так поверила впервые в жизни человеку и отдалась по глупой страсти неизвестно кому.

Гостья_А
Гость

А чтобы не было ЗППП и внезапной беременности можно просто каждый раз справку об отсутствии ЗППП просить и отключить месячные (тем более нафиг страдать каждый месяц)

Ещё проще просто избегать соприкосновения слизистых оболочек. В конце концов в сексуальных развлечениях главное удовольствие и вовсе не обязательно, чтобы именно коитус/минет/куни.

Парни, которые начинают встречаться с девушками до армии просто дураки, ибо в этом нет никакого смысла. Создавать семью они всё равно нескоро будут готовы, а встречаться нужно только для того, чтобы тестировать кандидатов в супруги.

Есть же дружба и свободное общение.

P.S По хорошему всех на ЗППП надо обследовать и навесить неснимаемые браслеты на всех больных, чтобы здоровые люди не заражались.

Какие глупости Вы пишете.
На любое вмешательство в организм будет ответочка от этого организма. Делайте вазэктомию и пользуйтесь презервативами. А то месячные отключать... Женщина - это не механизм, чтоб отключать. Гормональные вмешательства могут влиять и на мозг, и на рост опухолей, и на вес. Ничего безвредного не бывает.
И не сравнивайте потребности в сексе. У мужчин и женщин они разные в силу разности физиологии и психологии. Большинство женщин гораздо легче переносят воздержание, чем мужчины. К тому же, сила желания у женщин зависит от фазы цикла. И удовольствие многие женщины не получают в начале интимных отношений, пока к мужчине не привыкнут. А уж постоянно менять партнёров - это вообще не в природе женщин. В природе женщин - создать семью и рожать детей от мужа.
В общем, не надо пропагандировать бл***ство.

Гость
Гость

Вы правы. Каждый раз его слова расходятся с делом. Обещает и не выполняет. Скажет люблю, а потом говорит не люблю и что такого он не говорил.
Это я во всём виновата и осознаю это. Виню себя, что вот так поверила впервые в жизни человеку и отдалась по глупой страсти неизвестно кому.

Ну вот его поступки.. а они отвратительные. Какой же он военный, он ***

Гостья_А
Гость

Какой бред. В человеческой природе заложена склонность к промискуитету. Для людей естественно менять сексуальных партнёров каждый раз. При этом совершенно не обязательно чтобы одновременно был только один партнёр. Это даже не отношения, а просто общение. Это как сыграть партию в шахматы.

Серьёзные долгосрочные отношения это совсем другое, тут и сравнивать нечего.

Как я уже писал ранее там требований помимо внешности вагон.

Что-то я сильно сомневаюсь, что семья у людей, которые в течение всей предыдущей жизни удовлетворяли свои сексуальные потребности в полном объёме, которые выбирали друг друга из тысячи изначально кажущихся полностью подходящими вариантов, чьи отношения основаны на совпадении мировоззрения, интересов, совместимости характеров (они перед свадьбой и пожить вместе успели, так что в быту друг друга тоже проверили) и общем желании посвятить ближайшие лет 20 воспитанию и поднятию своих общих детей (что тоже является естественной потребностью), которые пришли к этому осознанно, не под давлением окружения, а действительно жить для себя уже стало неинтересно, все мечты достигнуты, потолок достигнут и они уже хотят передать свой опыт новому поколению, подготовить новых участников общества и т.д. будет менее крепкой, чем семья двух людей, которые пренебрегали своими сексуальными потребностями и ни с кем не встречались всю предыдущую жизнь, а потом познакомились и через пару месяцев сыграли свадьбу и нарожали детей.

При этом в первой семье никто друг друга в сексуальных развлечениях не ограничивает, единственное условие, чтобы партнёры были каждый раз разные (чтобы не возникло нежелательной привязанности)

Значит и шанс появления любовника/цы равен 0.
А из семьи уходят обычно из-за постоянных любовниц/ков, к которым возникает уже не только сексуальное влечение.
А не из-за случайных разовых партнёров у которых даже имя не спрашиваешь.

Вы вот этот первый абзац пишите тем мужчинам, которые женщин называют б/у и шaлaвaми. А таких мужчин очень много.
И да, чтоб Вы не пытались меня переубеждать, скажу: я предпочитаю мнение ютуб-блогера Статьи Дас и его лекции "Нескучная семейная психология". Он в первом и единственном браке 30 лет уже, поэтому для меня именно он - авторитет.