Продолжение (Часть 2)
После, в разговоре, она как-то обвинила "мальчиков" в инфантильности, обосновывая это тем, что те "создают сотни фейк акков чтобы добиться девушки". Я подумал что это её принцип, отсеивать таким образом людей. Естественный отбор. Но все же она общалась со мной. Причем нормально.
После, ни с того, ни с сего, она отключила сообщения от всех, кроме друзей. В чс уже перестала кидать. Я связывался с ней в вк через подарки, всего один раз. И она открыла сообщения. И перестала что либо писать. То есть читает и не пишет. Ничего. Совсем.
Дальше хуже. Она перестала даже читать. Я подозреваю, что она отключила уведомления и очищает чат, не читая его.
Где-то в промежутке, между тем как она еще читала, но не отвечала, и перестала читать, я спросил её - в чем причина твоего молчания?
В ответ - тишина..
Понимая, что я пишу в пустую, стал просто отправлять ей подарки. Но она их даже не смотрит..
В общем, я рассуждаю так - если бы она не хотела общаться - она бы просто меня послала. Вежливо или не особо, не важно. Но она напротив, сначала завлекла меня, а теперь ведет себя как ребенок, играя в молчанку)
Уважаемые господа и милые дамы. Я в замешательстве. Что делать?
С одной стороны, она не дала мне отворот-поворот. Это питает надежду.
С другой, ситуация патовая. Явно игнорируя, скорее всего, даёт понять, что я ей не интересен.
Но почему бы тогда прямо об этом не сказать? Мб боится обидеть? Но ведь в этом не будет её вины, вина на том кто обижается..
Нужен совет #нуженсовет #отношения
Просто не хочет объяснять, почему Вы ей не интересны.
Нафига ты вообще этим занимаешься? Ты ж явно ещё молодой, мало нормальных девок рядом?
Ты паталогический лжец и кобель безответственный
Люди такие люди. Им говоришь правду. Они такие - да я? Никогда. И начинают хейтить 😚
Это ник - лиса, а не Лиза. Зовут меня Лена) . Ну что Вы ей там писали , перед тем , как она перестала отвечать. Этим и достали, или это ей не понравилось. Или как вариант- просто надоело общаться
понятно 😂
забавно, что она как-то говорит, вот бы мне цветочки подарили, хотя бы один 🙈 и при этом не понятно как это сделать, даже если захотеть 🙉 ведь она не идет на контакт
понятно 😂
забавно, что она как-то говорит, вот бы мне цветочки подарили, хотя бы один 🙈 и при этом не понятно как это сделать, даже если захотеть 🙉 ведь она не идет на контакт
Не нужно ничего. Все началось с вранья и неискренности. На этом фундаменте ничего не построить. Ищи ту кто будет тебе врать как и ты ей.