Нужен совет. Мне 18, молодой человек на 10 лет старше (не надо всяких осуждений: чем ты думаешь? Он поиграет и бросит. Мы с ним больше полгода в отношениях. Я чувствую, что он правда любит меня как и я его. Подарки дарит дорогие, каждые выходные проводим время вместе. Общение на одной волне). Возник вопрос, как я буду отмечать этот Новый год. Естественно хочу провести его с ним. Так получилось, что я живу раздельно от родителей. Родители живут загородом, а я переехала в город т.к. поступила. Предложила ему поехать к родителям на Новый год, его я обычно праздную в кругу семьи каждый год. На что он ответил: «зачем? Что мы там делать будем? Точнее, что я там делать буду? Загород я ехать не хочу на Новый год, если бы было бы где то в городе я бы поехал, но загород не хочу.» Подскажите как быть в такой ситуации? Очень хотела бы отметить этот праздник в присутствии любимого человека, все таки наш первый Новый год будет #нуженсовет #новыйгод #отношения
Потому что у него нет далекоидущих планов на Вас поэтому и не хочет.
Я себе дала слово еще в первых отношениях что бой курантов буду всегда отмечать с родителями, а уже после уезжать куда угодно- к друзьям, к мужикам.
С того момента прошло 6 лет, я успела сменить несколько раз партнеров за это время. НИ РАЗУ не пожалела о своем решении, и я рада что встречала год в кругу семьи.
В этом году у меня появилась своя семья. И встречать мы слава богу будем так же в кругу моих родителей (так как его мама далеко).
Ни один мужик левый не стоит того, что бы ради него отказываться от празднования в семейном кругу. Ну это моё имхо, семьи разные бывают
Вот и отметите вдвоем.
Зачем ему ваши родители?
Отметить с родителями и потом уже с парнем. Полгода всего лишь знакомы, а для парня это означает что если с родителями хотите познакомить то значит все попал. Да и мало ли знакомиться с родителями вашими пока не хочет.
Я обычно день и вечер (часов до 9) нового года провожу у своей мамы, мой муж в это время у своей собственной мамы, но саму новогоднюю ночь мы всегда вместе вдвоем с мужем у нас на квартире и никак иначе.
Может ещё парню не интересно ни разу будет у ваших родителей, может он хочет провести НГ по своим интересам, он тоже имеет право выбора.
Н.Г.-семейный праздник,встречаемый в кругу близких родственников.Ваш мч пока в статусе мч,не более.Будет ли он членом вашей семьи?Кто знает.Так что его отказ вполне объясним.
Я себе дала слово еще в первых отношениях что бой курантов буду всегда отмечать с родителями, а уже после уезжать куда угодно- к друзьям, к мужикам.
С того момента прошло 6 лет, я успела сменить несколько раз партнеров за это время. НИ РАЗУ не пожалела о своем решении, и я рада что встречала год в кругу семьи.
В этом году у меня появилась своя семья. И встречать мы слава богу будем так же в кругу моих родителей (так как его мама далеко).
Ни один мужик левый не стоит того, что бы ради него отказываться от празднования в семейном кругу. Ну это моё имхо, семьи разные бывают
Полностью с вами солидарна Бой курантов всегда в кругу семьи,потом уже куда с мужем хотим.Все довольны.
ну и отметьте с ним, раз с ним хотите..
Мама и папа разве не поймут?
Романтика, все дела...
А первого можете к ним поехать,а он к своим или ещё куда..
Я бы тоже не хотела отмечать НГ с родителями, вы чего? ☠️ планов и идей может быть миллион как отметить, что вы с ним дальше то делать будете, если уже сейчас не знаете что делать на Нг. Ну уж если для вас это жизненно важно - быть а родителями на нг, скажите ему об этом. Если он откажет - это 🚩
Ты ребенок, а он взрослый мужик, вы не сойдетесь с ним.
В каких правилах написано что новый год праздник в кругу семьи? С рождеством не путаете, точно? Для меня например круг семьи - это день рождения. А новый год мы привыкли встречать весело в кругу друзей, до самого утра.
Ну хорошо парень не хочет к родителям (и я его понимаю новый год с малознакомыми людьми- тот еще праздник). А что он предлагает?
Не настаивать. Мой муж (на тот момент молодой человек, у нас кстати с ним разница 8 лет) тоже очень не хотел ехать на дачу к моим родителям на Новый год. Только спустя 3 года отношений, когда мы уже были мужем и женой, я уговорила его поехать, покататься на лыжах и т.п. Его хватило на 2 дня, ему было очень не удобно, что спит в чужом доме, ему казалось, что он обременяет людей, что приехал как в отель, не заплатив и прочее) да и не любитель он общаться долгими зимними вечерами, сидеть в компаниях. Так что возможно ваш молодой человек такой же
Поиграет и бросит, это не отношения и тем белее, не любовь. Тогда выбирай, дура влюбленная, с родителями или с ним отмечать. И не факт, что станет с тобой ГН встречать.
Поиграет и бросит, это не отношения и тем белее, не любовь. Тогда выбирай, дура влюбленная, с родителями или с ним отмечать. И не факт, что станет с тобой ГН встречать.
Где вы таких оленей берете, кто по каждому аашему щелчку идут на аеревочке, куда тащат. А потом жалуетесь: мужиков нет не умеют ни решение принять, ни проблему решить