Произошло такое. В одном приложении познакомилась с мужчиной. Встретились и сразу же переспали. Больше не встречались, потому что поутру поняли, что нам не по пути.
И только через 3 месяца я понимаю что беременна. Да, так бывает. Точно от этого мужчины.
Ребенка оставляю. Нужно ли ставить его в известность? Контакты его есть.
Дел с ним иметь не хотелось бы.
нет
Тебя там хз кто не имеет.
Мож эт не тот ?
а вы уверены что это от него? чем докажите?.сразу переспали-ппц
Раз дел с ним иметь не хотите, то и не ставьте в известность. Авось, с ним больше никогда и не встретитесь.
Если ты даешь первому встречному в первый же день на сайте знакомств, значит он точно не первый. Ты уверена что от него ?
спросите себя - зачем? хотите денег поиметь? Или что еще? и понять через ТРИ месяца??? врете или дура?
Сначала сделайте тест ДНК, на всякий случай. Говорить предполагаемому отцу не обязательно. Просто тайком возьмите волос. Если тест покажет совпадение, то потом вполне можно тебовать алименты и тд. Никогда не отказывайтесь от такого. В жизни случается разное, а много денег не бывает. Тем более вам ребёнка растить
расскажете?
Как вечером не поняли, что не по пути, а утром поняли?
Интересно же ..
А говорить не надо...
Если реально , честно получится забыть , получится воспринимать ту встречу как донорство....
Сначала сделайте тест ДНК, на всякий случай. Говорить предполагаемому отцу не обязательно. Просто тайком возьмите волос. Если тест покажет совпадение, то потом вполне можно тебовать алименты и тд. Никогда не отказывайтесь от такого. В жизни случается разное, а много денег не бывает. Тем более вам ребёнка растить
Так это точно он. Я же знаю, были ещё кто или нет. Мне тест ДНК не нужен для установления отцовства.
Нафиг ему знать? Можете сделать только хуже. Если он вам изначально не понравился, то лучше и не станет. Вопрос генетики ребенка важен, но я бы в конкретно этом случае не стала бы ворошить. А спать с незнакомыми дядями без защиты, конечно, вы начудили.
расскажете?
Как вечером не поняли, что не по пути, а утром поняли?
Интересно же ..
А говорить не надо...
Если реально , честно получится забыть , получится воспринимать ту встречу как донорство....
Вечером приятная атмосфера, немного алкоголя. А утром суровая правда. Мне показалось, что человек немного неадекватен.
Нафиг ему знать? Можете сделать только хуже. Если он вам изначально не понравился, то лучше и не станет. Вопрос генетики ребенка важен, но я бы в конкретно этом случае не стала бы ворошить. А спать с незнакомыми дядями без защиты, конечно, вы начудили.
Да, вопрос генетики актуален. Потому что на приеме врач расспрашивала про заболевания в моей семье и семье партнёра. И оказалось, что это проблема. Большой пробел. На 50% не представляю о генетике своего ребенка. Это очень странно.
Так это точно он. Я же знаю, были ещё кто или нет. Мне тест ДНК не нужен для установления отцовства.
Это вас пока не нужен, а потом пригодится. В суде например.
Запомните раз и навсегда, настоящим биологическим отцом может является мужчина, чье отцовство подтверждает тест ДНК. Думать и знать вы можете все что угодно, но всегда нужны факты. Без теста ДНК вы никогда ничего не докажете официально, а значит претендовать потом ваш ребёнок не на что не сможет.
Зачем? Тем более если не хочешь в дальнейшем контактировать
Незнакомый человек по сути, так он вам и разбежится рассказывать что у двоюродной бабки была шизофрения, а дед алкоголик. И что вам даст эта информация, если решили уже оставить ребенка.
Я бы рассказала, он имеет право знать
А как вы три месяца не замечали беременность? Типа месячных не было и пофиг?
Если не хочется с ним иметь дел, то не надо ему говорить
Когда родишь, будешь лезть на стены и достанешь его из под земли и начнется представление - фотки младенца будешь ему слать, зазывать в гости. у всех так. А вам что, 50 лет и вы уродина, что согласны повесить хомут в роли "мать одиночка"? Нам всем плевать. Просто вы странная. Видите роль одинокого родителя в розовом цвете.
Не понятно, как вы не собираетесь иметь дело с отцом ребёнка, которого решили оставить. Ребенок 50%процентов того мужчины-внешне, манерами, короче всем тем что вам так не понравилось в нем при встрече...
Не нужно говорить, больше проблем. У меня знакомую изнасиловали, потом оказалась беременна, а это существо бывший сиделец и наркоман. Потом выяснилось вся его семейка сидоков. Сейчас "мучается", ребенок тоже генетически.... с замашками, хотя контакта с той семейкой не имел. Гены, кто бы что не говорил. Патологическое вранье, хитрость и прочие прелести. Но вроде говорит счастлива.
А родить решила, так как первого ребенка убили в роддоме прям.
Это существо будет потом под окнами еще стоять, ребенка выкрадывать и прочее. А может и с ножом кидаться, поджидать. Лучше прочерк ставить, это 100%.
Я не понимаю, вот просто не понимаю, как два взрослых человека едва знакомых могут спать без предохранения. Зппп, ВИЧ, гепатит с - не, не слышали? Почему такая деградация у людей, и полная безответственность?
Да, вопрос генетики актуален. Потому что на приеме врач расспрашивала про заболевания в моей семье и семье партнёра. И оказалось, что это проблема. Большой пробел. На 50% не представляю о генетике своего ребенка. Это очень странно.
все анализы,которые могу показать патологию плода итак всё покажут,даже без вашего полного списка болезней всей семьи.
сообщив ему о беременности вы автоматически будете участником лотереи,в которой не известно какой билетик попадётся. Мужик явно не побежит добровольно покупать вам для ребёнка ничего и не будет присылать деньги. Вам через унижения и скандалы придётся добиваться от него законных алиментов. Мужик может начать мотать вам нервы,требуя ,чтобы вы отдавали ему ребёнка по желанию,а может у него ещё мамаша припадочная,так и она тоже пойдёт судиться с вами,чтобы вы под пристальным взглядом приставов каждую субботу вручали ей младенца поиграться. Вы какая-то инфантильная,взяли и переспали с первым встречным не предохраняясь,надеялись,что он на вас жениться и будет обеспечивать?
Не понимаю я таких мужиков-осеменителей. Которые направо и налево разбрызгивают свое семя.
То, что он не нацепил презерватив и смело кончил в женщину, говорит о том, что он абсолютно готов к отцовству.
Не нужно на себя взваливать полностью воспитание ребенка.
Донора спермы необходимо поставить в известность, что он био отец.
Также необходимо установления отцовства.
Потом решать вопрос с алиментами.