Гость
Статьи
Мужчины падкие на …

Мужчины падкие на внешность

На меня обиделся мужчина которого я бросили и сказал, что в 35 лет меня никто не захочет. Фигура хорошая, работаю и без детей. Сидела, раздумывала и специально написала нескольким мужчинам от 30-35. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я ничего не жду, с чего вы взяли? хорошо что понравился. Но ГЛАВНОЕ чтобы он вам нравился не больше чем вы ему. Всё, приятного аппетита!

Золотые слова! Спасибо.

Гость
Гость

Золотые слова! Спасибо.

И ещё сидя там в ресторане не отдавайтесь в первый вечер за ужин😁 да может, я старомодна но женщина с мужчиной должна быть хозяйкой положения и КОРОЛЕВОЙ а не дядька с ней королём. Ну вы конечно опять не согласны.

Гость
Гость

И ещё сидя там в ресторане не отдавайтесь в первый вечер за ужин😁 да может, я старомодна но женщина с мужчиной должна быть хозяйкой положения и КОРОЛЕВОЙ а не дядька с ней королём. Ну вы конечно опять не согласны.

А здесь уже как захочу я.

Гость
Гость

В четверг первое свидание.

А,ну вот после свидания и можно будет делать выводы.

Гость
Гость

А здесь уже как захочу я.

Ну другого я и не ждала) ну бегите смотрите юбку не потеряйте😁

Гость
Гость

Ну другого я и не ждала) ну бегите смотрите юбку не потеряйте😁

Я вам желаю счастья и покушать в хорошем ресторане.

Гость
Гость

Я вам желаю счастья и покушать в хорошем ресторане.

А желать мне не надо - я сама в любой день смогу покушать в любом ресторане за свой счёт и не быть униженной кем-то. Чего вы мне всё отвечаете? вы мне уже надоели😁

Вы унижаете мужчину тем, что бросаете. Получаете то же самое в ответ. Видимо мало получаете

Граф д"Абьюз

Дааа. Подорвал на последок, тот чувак твою ц.раку. До сих пор горишь. Так заметно. 😁

Гость

внешность важна и очень, но когда противозачаточное ипало, то селяви

Так поступают слабые, озлобленные мужчины. Достойные не будут словесно пытаться унизить женщину. Со мной тож такое недавно было: один парень неправильно воспринял мое дружеское отношение к нему, а после отказала пойти с ним на свидание молчал, а через несколько дней сам написал, что я ему не нравлюсь вообще-то, что я не его типаж, ему нравятся эффектные девушки с формами. Я поржала про себя, но унижать не стала в ответ😅

Гость

Автор. Переписки это пустое.
Сайты знакомств для секса созданы.
Кончил, одел трусы и пошел дальше по своим делам.

Гость
Гость

ты просто старая, давно никто не ходит в ресторан.

Гость
Эльза

Так поступают слабые, озлобленные мужчины. Достойные не будут словесно пытаться унизить женщину. Со мной тож такое недавно было: один парень неправильно воспринял мое дружеское отношение к нему, а после отказала пойти с ним на свидание молчал, а через несколько дней сам написал, что я ему не нравлюсь вообще-то, что я не его типаж, ему нравятся эффектные девушки с формами. Я поржала про себя, но унижать не стала в ответ😅

он на эмоциях правду сказал и ты это знаешь.

Гость

Мужчины всегда сначала смотрят на внешность, а иногда вообще только на это и смотрят. Не каждый учитывает еще ум и другие достоинства девушек.

Гость

он на эмоциях правду сказал и ты это знаешь.

Мне все равно, моя самооценка не разрушилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: