На меня обиделся мужчина которого я бросили и сказал, что в 35 лет меня никто не захочет. Фигура хорошая, работаю и без детей. Сидела, раздумывала и специально написала нескольким мужчинам от 30-35. Ни один мужчина не отказал встретиться со мной. Три из них предложили сходит в ресторан.
Зачем мужчины, которых мы бросаем, стараются нас унизить? У меня наоборот поднялась самооценка после переписок.
#ненадоунижать
Ооочень рады за вас.
А щас-то у вас какие дела на личном фронте после ресторанов с дядьками, которые вас выбрали, а?
Это общечеловеческое качество, что у мужчин что у женщин. Нужно сделать больно в ответ, за ту боль которую вам причинили. Незрелость души.
Вы ему сделали больно, он - вам. И поскольку он хорошо вас знал - его укол сильно зацепил. Настолько, что кинулись опровергать.
А потом некоторые жалуются, что ими манипулируют.
В ресторан то сходила или тебе переписки достаточно?
Не сочтите мои слова за унижение, но вот вам банальные причина и следствие.
Я ничуть не сомневаюсь, что у вас хорошая фигура и.т.д. Почему мужчина должен отказываться от свидания с вами? Не должен.
Значит ли это, что мужчины которым вы написали настоящие джентльмены и у нет только серьезные планы касательно вас, а не просто переспать с вами в итоге?
Нет. Не значит.
Конкретезируйте ваш вопрос. Свойственно ли мужчинам и женщинам в равной степени искать подтверждение в обратном? Я правильно понял ваш вопрос?
Добавлю к сказаному. Если я правильно интерпретировал ваш вопрос то вот ответ. Если хватит знаний и ума пользоваться столь непростыми для понимания методами как обратное доказательство, то почему нет. Разве от пола это зависит?
Простите, но я тоже не поняла как это всё доказывает что автор красива? хорошая фигура может быть и у не красавиц. Сейчас все работают и это не достижение. Написали и никто не оказал - ну ещё бы- вы же навязались им, показав что не против того самого.) нет, красивых женщинам сами пишут зовут в ресторан.
Вы ему сделали больно, он - вам. И поскольку он хорошо вас знал - его укол сильно зацепил. Настолько, что кинулись опровергать.
А потом некоторые жалуются, что ими манипулируют.
Возможно его сильно задело, теперь я его понимаю. Прочитала, что мужчины более ранимы.
Что вы мне предлагаете делать? Я свободна и могу выбирать с кем встречаться. Подняла себе самооценку и что в этом плохого? А теперь делюсь своим опытом.
Я ничуть не сомневаюсь, что у вас хорошая фигура и.т.д. Почему мужчина должен отказываться от свидания с вами? Не должен.
Значит ли это, что мужчины которым вы написали настоящие джентльмены и у нет только серьезные планы касательно вас, а не просто переспать с вами в итоге?
Нет. Не значит.
Разумеется, что для переспать. уважающие себя женщины САМИ мужчинам не пишут.
Нет. Не значит.
Вот встретимся, узнаем друг друга и посмотрим.
СЗ вообще не показатель,мне 50+,средней внешности,ухоженная... пишут многие,и моложе меня
Ну,приглашают,встречаюсь...ну,и что,что платят в кафе или в ресторанчике...если мужчина приятный,обычно,признаются,что женаты,а в анкете врут,что свободные...а если одинокие,то неопрятные и со странностями...хотя один был нормальный,но такой маленький,щуплый,а я высокая,некомфортно...вот если вам нормальный попадется,есть чем похвастаться А так...мне кажется,на СЗ пишут всем женщинам,мужчины ищут секс без обязательств
СЗ вообще не показатель,мне 50+,средней внешности,ухоженная... пишут многие,и моложе меня
Ну,приглашают,встречаюсь...ну,и что,что платят в кафе или в ресторанчике...если мужчина приятный,обычно,признаются,что женаты,а в анкете врут,что свободные...а если одинокие,то неопрятные и со странностями...хотя один был нормальный,но такой маленький,щуплый,а я высокая,некомфортно...вот если вам нормальный попадется,есть чем похвастаться А так...мне кажется,на СЗ пишут всем женщинам,мужчины ищут секс без обязательств
Так я и не отрицаю, что всем пишут. Я тоже не прилипла к одному и жду его ответа. Буду выбирать и посмотрим.
Это стереотипы поведения. Если в вашу дверь ломятся кавалеры, поют вам серенады каждую ночь, устраивают поединки под вашим балконом. То вы себя "уважаете" и первой инициативу не проявляете. Когда станете старше, и молодость уйдет, придется наступить своей гордости на горло... СеЛяВи.
Может и пригласят. Для меня важно чтобы приглашение исходило от мужчины а не я буду где то кого то сама искать чтоб повысить самооценку. Самооценка женщины повышается когда мужчина сам проявляет инициативу а не наоборот. Для меня так но это ваше право как жить.
СЗ вообще не показатель отношения к женщине. Там пишут всем - красивым и не очень. Показатель отношения к женщине это реальный мир - насколько к ней вежливы, внимательны и т.д.
Может и пригласят. Для меня важно чтобы приглашение исходило от мужчины а не я буду где то кого то сама искать чтоб повысить самооценку. Самооценка женщины повышается когда мужчина сам проявляет инициативу а не наоборот. Для меня так но это ваше право как жить.
Ждите и он прискачет на белом коне.
Да хотелось добавить. Вы конечно автор извините, но позиция у вас и правда какая то ущербная - искать каких то дядек ковыряясь в этих помойках СЗ, которые будет вас использовать, чтоб "повысить вам самооценку"😁 ну удачи вам, конечно.
Да, что вы прицепились. Я вас поздравляю. Сидите и ждите пока вас ещё пригласят, а я этим временем посижу и за вас поем.
Так потому, что не так уж и далёк от истины этот ваш друг по поводу вашей внешки) увы и ах! какая же вы красивая, если никто сам никуда вас не пригласил а только вы навязываетесь? 😁 я не цепляюсь, смешно просто - якобы красотка а ведёте себя как страшилка липучка.
Так потому, что не так уж и далёк от истины этот ваш друг по поводу вашей внешки) увы и ах! какая же вы красивая, если никто сам никуда вас не пригласил а только вы навязываетесь? 😁 я не цепляюсь, смешно просто - якобы красотка а ведёте себя как страшилка липучка.
Да пусть будет прав, мне то какое до него дело? Я пойду на свидание и буду развлекаться. Вы будете торчать в четверг на форуме и ждать пока вас позовут куда-то. Каждому свое.
Да пусть будет прав, мне то какое до него дело? Я пойду на свидание и буду развлекаться. Вы будете торчать в четверг на форуме и ждать пока вас позовут куда-то. Каждому свое.
Так мне как раз и не нужно ждать, у меня есть, потому что у РЕАЛЬНО интересной женщины есть приглашения и в реале и на СЗ и где угодно. А вы в этом ресторане будете сидеть и голову ломать как подмаслить чтоб это дядька снизошёл до вас😜
Так мне как раз и не нужно ждать, у меня есть, потому что у РЕАЛЬНО интересной женщины есть приглашения и в реале и на СЗ и где угодно. А вы в этом ресторане будете сидеть и голову ломать как подмаслить чтоб это дядька снизошёл до вас😜
У меня уже три дядьки. Вам одного одолжить, а то вы такая злая. Может проголодались?
Васяны это манипуляторы, не позволяй им это и всё.
И потом - красивой женщине достаточно лишь появиться чтобы ей начали проявлять внимание- на СЗ, в жизни, не важно.
Так что кстати, вы не согласны с моими доводами?)
Ну вы тоже странная. А кому доказать хотите ? Люди обиженно могут ляпать языком бред. Помню, мне было 19 и мужчина сказал, что я - старуха уже. А я такая чистая, лицо детское :) а ему 30+ и лишний вес. Не будь такой внушаемой.
По секрету. Мужчины падкие на выгодных дам. Даже если она старше на 20 лет :) будет и красавица, и молодая, и секси :) и язык быстро прикусит.