Была непростая ситуация в отношениях. Я встречалась с парнем около 5 лет. С каждым годом все тяжелее было найти с ним контакт, очень контролировал и был ревнивым, после того как уехала в другой город учиться. Были тяжелые отношения боялась бросить из-за того, что проблемы у него с сердцем, при том однажды заговорив на тему расставания грозился наложить на себя руки. Дальше стала бояться расставания. Однажды общавшись с другом из своего университет долгое время, поняла что полюбила его как замечательного с которым была счастлива по-настоящему. Мне этот друг признался в любви и начались у нас отношения, он знал о моем парне, но не давил на меня зная как мне сложно и не знал полной ситуации. Встречалась с другом 2 года. С парнем не было ничего и намекала на расставания, чтобы его не мучать и он сам принял решение. Но так не дождалась решения. Друг узнает о том что у меня незаконченные отношения и решил расстаться со мной, но через несколько дней я подождала, когда друг остынет и извинилась за это. Тяжело было налаживать контакт из-за того, что он в армии. Скоро возвращается и хочет поговорить. При том говорил, что скучает и любит, но ему тяжело будет забыть такое. Я прекрасно его понимаю.
Я в такой ситуации не знаю, сможет ли он простить меня, измена это или нет сложно сказать, не было ни интима, ни поцелуев в незаконченные отношениях. Очень переживаю, очень дорог мне мой друг и не хочу его терять #чувства
Че-то у меня в голове все перепуталось - друг, парень, парень, друг...
Одно поняла - и друг, и парень кинули автора, а она, бедненькая так их любила, так любила, что теперь страдает, ага...
Ваш парень сказал ,что если Вы уйдете от него ,то наложит на себя руки ? А если попросит с крыши спрыгнуть ради него - прыгните ?
А Ваш друг ,которого Вы любите … Вы его реально любите ? Или в этой истории Вы хотели бы остаться хорошей девочкой ,которая никому не причиняет зла ,но тем самым так не хочет брать ответственность за свои поступки .
Если бы Вы хоть как - то понимали бы своего друга ,то давно бы были с ним или отпустили бы его строить другие отношения . Но,сидеть на двух стульях это как - то странно . Когда любят ,то не мучают . К чему ?
Решите вопрос с своим парнем . Ничего он не сделает с собой . А если боитесь ,то пусть идет лечиться . Психически нестабильные люди могут манипулировать самоубийством . Здоровым это не придет в голову .
Это его жизнь и его выбор ,если он не захочет лечиться или Вас отпускать . Тут главное чего Вы хотели бы ?
Жалость - плохой советчик . А друг Ваш … когда - нибудь сам уйдет . Я бы не делила своего человека ним кем ,даже если Вы не спите со своим парнем это дело не меняет вообще .
Ваш парень сказал ,что если Вы уйдете от него ,то наложит на себя руки ? А если попросит с крыши спрыгнуть ради него - прыгните ?
А Ваш друг ,которого Вы любите … Вы его реально любите ? Или в этой истории Вы хотели бы остаться хорошей девочкой ,которая никому не причиняет зла ,но тем самым так не хочет брать ответственность за свои поступки .
Если бы Вы хоть как - то понимали бы своего друга ,то давно бы были с ним или отпустили бы его строить другие отношения . Но,сидеть на двух стульях это как - то странно . Когда любят ,то не мучают . К чему ?
Решите вопрос с своим парнем . Ничего он не сделает с собой . А если боитесь ,то пусть идет лечиться . Психически нестабильные люди могут манипулировать самоубийством . Здоровым это не придет в голову .
Это его жизнь и его выбор ,если он не захочет лечиться или Вас отпускать . Тут главное чего Вы хотели бы ?
Жалость - плохой советчик . А друг Ваш … когда - нибудь сам уйдет . Я бы не делила своего человека ним кем ,даже если Вы не спите со своим парнем это дело не меняет вообще .
Я в итоге рассталась с парнем, который теперь бывший. А с другом хочу быть потому что мне очень комфортно с ним. Я сожалею, о том что так вышло, но хочу изменить всё